查看完整版本: [-- 柯南破案的标准套路(微幽默,重口味者慎入) --]

-> 音体漫游 -> 柯南破案的标准套路(微幽默,重口味者慎入) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

日日光 2011-05-01 14:21

柯南破案的标准套路(微幽默,重口味者慎入)

具体套路就是这样,尸体绝大多数时候是由女性发现的,然后嗷的一嗓子人就都到齐了。再看嫌犯,首先有一个凶神恶煞的、看着就不像好人的、跟曹爷似的嫌疑人,不过放心,这人肯定是好人。还会有一个一听说案子就吓的屎尿俱出顺裤裆流明显跟案子有牵连的嫌疑人,这人肯定知道不少内情,但不是凶手,而且之后十有八九会被真凶干掉。还一个长的温良恭俭一眼望去打娘胎里就是三好学生没准还就读于音乐学院……咳咳,扯远了,总之就是一个大好人的人,没跑了,准他干的。
然后柯南破案时一般会遇到一个瓶颈,过不去了,这时小兰或者那几个小孩会突然扯出来点儿跟案情八竿子打不着的东西,说时迟那时快,柯南就跟摸了电门一样,脑后一大闪电横着劈过去,全明白了。
下面小五郎、园子之流出现,尤其小五郎,按理说他一天八次的麻醉剂量,早该成痴呆了,谁承想居然没事儿人似的,此等体质连久经考验的天朝人民都难以望其项背。而他每次被麻醉后都能自动找到最近的椅子坐好呈低头沉思状的非凡能力就更不是一般人比得了的了。
柯南借他人之口说出作案手法并指出凶手之后,凶手都会冷笑着问:证据呢?之后倍儿激昂的那首背景乐响起,证据出现。凶手脸部一阵抽搐,接着进入最后一个环节。
也就是真情告白环节。要么凶手跟死的人苦大仇深,自己亲人以前死在他手上,凶手隐忍数年大仇得报(卧勒个去!这么掐指一算,死的远不止600多条人命!怕是再乘以个2都不嫌多)。要么前面一串误会,凶手却不知道。此时柯南必是两眼放光,戴俩白镜片跟盲人似的,然后予以严肃指出:兄弟,你杀错人了,其实死者是这么这么这么回事,懂没?
扑通下跪,双手撑地,大哭大叫。这是犯人最后的标准动作

藏清茶 2011-05-01 16:15
分析的很有道理
可是很多人就是乐意看啊
我也是
就喜欢看那个小屁孩拽拽的样子
呵呵

莫七七 2011-05-01 17:51
...............在人人上看到过。。。。可。、、还是喜欢柯南。。。。

yuanwuxibao 2011-05-01 17:58
哈哈哈哈柯南就跟摸了电门一样,脑后一大闪电横着劈过去,全明白了
时间是把杀猪刀 亮了

云筱潇 2011-05-04 20:41
虽然可能有些地方偶不大赞同,但是真的很准了。。

灰色的橙子 2011-05-04 22:38
其实我觉得大多数凶手都是挺无辜的.哈哈

夏夏夏天 2011-05-04 22:47
总结不错~
不过现在已经不追柯南了 怀念小时候天天蹲在电视机前等着看柯南的时候~~

站在岸上的鱼 2011-05-05 09:03
诶、没有这个套路,一集动画这么长怎么展开呀~~大家不就是喜欢这个调调嘛~

兔几成成 2011-05-05 09:08
咳咳,俺还是喜欢,挺有意思地动漫,不过好久米看了

西兰渔语 2011-05-05 09:22
不过还是想看啊....................

vividblue 2011-05-05 21:26
笑了下,又年轻了十岁。

阿卡aka 2011-05-05 22:01
要是每一集都变个套路,那青山刚昌准得满头白发然后再秃了
想案情已经不容易鸟,套路什么的,老套就老套吧
不过吧,我猜凶手也是这么猜的,看上去最不像的那个,基本就是了

漠漠鱼 2011-05-05 22:09
这么恐怖的动漫 俺是从来都不看的 我胆小。。。。。

leoandyong 2011-05-05 22:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

minll 2011-05-05 22:16
哈 总结得很好 柯南的套路很重复 但是没事的时候看看还是有意思

nuomitangyuan 2011-05-06 10:41
一直都觉得柯南和毛利一家很是背啊……随便出去逛逛什么的都会看到尸体……不是一般的强大

hermit7459 2011-05-06 10:56
鼓掌~总结的好到位啊,还有柯南每次说出“凶手就是……”的时候围观群众必定都十分震惊大呼“XXX怎么是你!”然后凶手先是震惊再冷笑道有木有证据……之类
说实话我到现在也不明白日本人怎么那么有闲情为了杀一个人百般设计也不嫌累……

nunubear 2011-05-06 11:07
哎= =
其实现在还追着看柯南的人。。能有几个是真正去关注案件的呢!
大家都在纠结主线=。=
73啥时候能给我们一个痛快!

花花不闹 2011-05-06 11:09
初中LOLI时候还和同学搞过柯南的COS。。。虽然我们的扮相很挫

lasombar 2011-05-10 08:12
哈哈,下次看柯南可以借鉴一下楼主的方法

飞雪红袖 2011-05-10 08:26
总结的不错,不错,不错。

yaoguai1993 2011-05-10 08:38
这是小孩子们爱看的漫画,成年人有在看的吗

gmny007 2011-05-10 08:40
当我基本熟悉了这个套路之后,就不高兴再看了

carolmucamiao 2011-05-10 08:45
同感,柯南破案都是老套路,总是谁谁的一句话引起他的注意结果就想到侦破点了。

匪匪思存 2011-05-10 09:30
我想到少年包青天也是这个路线滴 哈哈哈

夕樱碎 2011-05-10 10:15
这是大部分里面的吧,也有一些可不是这样的

flyrat123 2011-05-10 14:35
和美国大片儿的套路很像啊,想想,3D的阿凡达也不过就是拆迁队和钉子户的故事么,释然释然

灰色的橙子 2011-06-13 23:19
哈哈,很幽默,归纳得很好啊!

凌光波动 2011-06-14 00:19
按理说他一天八次的麻醉剂量,早该成痴呆了
--------------------------------
看到这句俺喷了……哈哈哈~
柯南老早不看了,就是受不了它的套路。。。

大大吃小鱼 2011-06-27 12:32
说句找拍的吧,且不说上面的一如既往的情节,具体某个案情的情节有时候设计得并不严谨,让人觉得杀了人还怎么会这样的感觉,不过偶也会看,所以是找拍,毕竟播了这么多集,出现这些诟病也很难避免~~

50413691 2011-06-27 14:52
瞧上你这一写的俺笑了 确实啊 就这些个套路
不过还是控制不住追着看啊
柯南好可爱的说

hpp18 2011-06-27 16:22
真的不是太喜欢柯南系列!有点假假的!

查看完整版本: [-- 柯南破案的标准套路(微幽默,重口味者慎入) --] [-- top --]