查看完整版本: [-- 让80后小时候困惑的25件事情!【转帖】 --]

-> 我图我秀 -> 让80后小时候困惑的25件事情!【转帖】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

julylily 2011-05-01 11:13

让80后小时候困惑的25件事情!【转帖】

[attachment=773526]
[attachment=773527]
[attachment=773528]
[attachment=773529]
[attachment=773530]

julylily 2011-05-01 11:14
[attachment=773531]
  [attachment=773532]
  [attachment=773533]
  [attachment=773534]
  [attachment=773535]

julylily 2011-05-01 11:16
[attachment=773536]
  [attachment=773537]
[attachment=773538] 

[attachment=773540]

julylily 2011-05-01 11:17
[attachment=773541]
[attachment=773542]
[attachment=773543]
  [attachment=773544]
  [attachment=773545]

julylily 2011-05-01 11:20
[attachment=773547]
  [attachment=773548]
  [attachment=773549]
[attachment=773550]
  [attachment=773551]

藏清茶 2011-05-01 11:21
呵呵...都已经成为回忆了!!

shmily-tracy 2011-05-01 11:22
抢到沙发啦~~~~~
还蛮搞笑的,新闻联播一共几集,什么时候大结局的?哈哈哈哈哈

纷飞的旋律 2011-05-01 11:26
呵呵,让我想起小时候的趣事了~~~~~~~~~~~~~

天堂隔壁的火柴 2011-05-01 11:41
好神奇啊!我小时候真的想过只要挖个坑就可以去美国哎~~~~~

snowlinlan 2011-05-01 11:43
小时候常想家里开小卖部的该有多好

cicyhuang 2011-05-01 11:47
同感……“妈妈说我是从垃圾桶里捡来的”原来全中国的大人们说的话都一样……

李子 2011-05-01 11:50
我的是“梅兰芳阿姨”跟“小卖部”,哈哈

cqi 2011-05-01 12:06
很真,回忆中的美好,有些我们已经明白,有些还不够成熟的弄明白,有些就不用太明白...

qiuling88 2011-05-01 12:09
有趣的图片,怀念小时候呀~~

蓝米最重要 2011-05-01 12:18
很萌的图啊,想起小时候了

998126 2011-05-01 12:19
这贴绝对是重复贴,我以前也发过的,也被删了的,哎~

月楹 2011-05-01 12:23
童年的回忆,真得好怀念呀。

粼粼。 2011-05-01 12:27
奥特曼不属于80后小时候的回忆吧

灰色的橙子 2011-05-01 12:28
画风很可爱啊~~很亲切的感觉

╰★仴ゝ羽嘫 2011-05-01 12:30
好怀念哦、、小时候老妈总说我是捡回来的孩子,都吓哭了

安堇沫 2011-05-01 12:44
话说,我小时候也以为梅兰芳是“阿姨”来着,o(╯□╰)o

yt307816376 2011-05-01 12:46
回忆~~~~~

lpksk 2011-05-01 12:52
倒车请注意,请注意倒车。真是个难题

飘蓉儿 2011-05-01 13:03
呵呵新闻联播什么时候放结局呢?

leoandyong 2011-05-01 13:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

六月浅初 2011-05-01 13:28
我也有想过家里开小卖部多好啊

未至 2011-05-01 13:33
这帖子太好了,多么纯真的小时候阿,好怀念呢.里面很多情况都碰过噢

onew 2011-05-01 13:41
我小时候还真想过自己是便利店家的姑娘多好

宸深 2011-05-01 13:52
繁华一季,时光殆尽。。。
何处繁华笙歌络。。。。

月咏光 2011-05-01 14:04
很有趣~~~可惜咱不是80后~~

blessing 2011-05-01 16:00
当时还一直都不知道邮电大学是干嘛呢
一直以为就是送信的
为此还好奇了很长时间

bluecat520520 2011-05-01 16:15
妈妈说我是垃圾桶里捡来的。。我家的版本是从河里冲来的。。为此我郁闷了很长一段时间。。

hermit7459 2011-05-01 16:27
无忧无虑纯真的时光啊~~

koyo937 2011-05-01 16:49
我认识的朋友,一般都被骗是从厕所里捡来的!

春·日光 2011-05-01 19:55
妈妈说:你是从树上摘下来的

xxl9102 2011-05-01 20:02
有的小时候真的想过,原来大家都这样,

cradle 2011-05-01 20:26
是朱德庸的漫画么?感觉画风很像他~~

另:那个菠菜的故事,传说是因为研究人员小数点位置算错了……意思是,菠菜的含铁量被夸大了10倍-。-||||

踏古 2011-05-01 20:28
时间真的过的很快。。。

特像奥特曼 2011-05-01 20:35
我老妈也说我是从垃圾堆里捡来的~整得我伤心了一晚上呢~

晓曼 2011-05-01 21:01
我们小时候真的都是那么想的……呵呵

13oneworld 2011-05-01 21:11
我也想挖到美国离家出走……

地平线58 2011-05-01 21:19
小时候就羡慕家里开小卖部的,这是真的

水云客了 2011-05-01 23:03
小时候希望自己家开小卖店的,再大一点喜欢看书的时候希望开书店的……

ellenmi 2011-07-05 14:19
哈哈 有害多都是小时候常常冒出的想法啊 现在看来挺搞笑的

凤舞№倾城 2011-07-05 14:33
忽然觉得小时候挺傻的~~~

yiding 2011-07-05 14:34
作为80后觉得很无聊,让显现的孩子看见会被怀疑智商的

匪匪思存 2011-07-05 15:27
黑猫警长 好久没见到了

有点怀念呢

萧萧艾在 2011-07-07 12:46
呵呵 确实 好多小时候的困惑啊
现在看看觉得很可爱的

馬兒。 2011-07-16 17:08
哈哈 好几件是我小时候困惑的 什么时候播下集 妈妈说我医院捡来的

岚dē 2011-07-20 04:02
爷爷新闻联播几集,什么时候放大结局啊?
哈哈~~~小时候还只别人问过

查看完整版本: [-- 让80后小时候困惑的25件事情!【转帖】 --] [-- top --]