查看完整版本: [-- 深圳首家观光游轮一起看深圳吧 --]

-> 东游西逛 -> 深圳首家观光游轮一起看深圳吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

娃娃00 2011-05-01 00:27

深圳首家观光游轮一起看深圳吧

[attachment=773420]东航游轮于2110年底正式营业的,是深圳首家海上观光船,游轮外观设计大气豪华,颇具现代感,游轮内部咖啡厅式高档装修,舒适安全,配备餐饮、酒吧及各类影视服务设备,兼有各类娱乐表演节目。迷人的海上风光,优质的餐饮、视听享受,可令广大旅客享受一个舒适的旅程。另,舱内配备投影仪、扩音等设备,可提供结婚庆典、大型聚会、商务会议等服务。是目前国内最大沿海双体游轮。

娃娃00 2011-05-01 00:35
深圳虽然不是我出生的地方,但是确是我学习,工作,生活的地方。这里有我的家人,朋友,以及同事,和我的回忆,希望大家能喜欢深圳,一个现代化都市,一个临海城市!

zhang123sky8 2011-05-01 00:37
晚上的夜景真漂亮。白天的海鸟也一样的美丽。

娃娃00 2011-05-01 00:41
“枭龙”号长42米、宽12米,,随着一声汽笛长鸣,浑身披满霞光的“枭龙”号游轮缓缓驶进蛇口港码头。深圳从此告别了没有观光游轮的历史,今后可从西部的珠江口到东部的大鹏半岛,从海上欣赏品味我们生活的城市。
深圳海岸线漫长,沿海景观资料丰富,但沿海观光游轮旅游项目一直是个空白。虽然在东部浪骑游艇会的码头里停泊着数量不少的游艇,却都是私家游艇,对普通市民来说可望而不可即。东部沿海一些由渔船改装的“渔家乐”因为安全问题,一直躲躲闪闪地经营。而“枭龙”号游轮得到了多个部门的大力支持,将为深圳市民和各地游客提供一个娱乐休闲的新去处。
据了解,“枭龙”号是深圳东航游轮有限公司计划建造的三艘游轮中的第一艘,其余两艘也将于近一两年内在上海某造船厂建造完成,总投资约1.5亿元。因为深圳东部的航线涉及到香港海域,暂未开放,所以该游轮目前的观光路线是深圳湾红树林、跨海大桥、大铲岛和内伶仃岛海域,大鹏半岛等东部海域的观光线路预计在第二艘游轮下水时可以开通!

寂夜初莲 2011-05-01 00:42
哇,我也想坐游轮啊,夜景实在是太美了~~

娃娃00 2011-05-01 00:44
有机会来深圳 ,我带你去玩,呵呵,让你参观下深圳的海上景观,相信你会喜欢的

娃娃00 2011-05-01 00:46
呵呵是的,如果你能亲自看到,那将会是另一种感受,在船上的婚礼十分的浪漫,有机会我再找些照片给大家看下,感觉新娘十分幸福呢,至于船的整体照片我会慢慢上传给大家!

娃娃00 2011-05-01 00:48
大家以后有兴趣来深圳看海吧!

娃娃00 2011-05-01 00:56
技术有限,简单介绍下,献丑了。

桃爪 2011-05-01 01:17
夜景很漂亮,拉索的设计看起来好像是灯光从上撒下来

thesunthe 2011-05-01 04:19
想去那玩了。深圳啊。。很漂亮

查看完整版本: [-- 深圳首家观光游轮一起看深圳吧 --] [-- top --]