查看完整版本: [-- 爱宅橘园第一季主题活动颁奖红榜!优胜者的头签在此帖跟帖报销,详情看主楼 --]

-> 橘园公告 -> 爱宅橘园第一季主题活动颁奖红榜!优胜者的头签在此帖跟帖报销,详情看主楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

hnizyj918 2011-04-30 22:38

爱宅橘园第一季主题活动颁奖红榜!优胜者的头签在此帖跟帖报销,详情看主楼

爱宅橘园,向阳生活。
简单温暖,如此美好。

年岁悄悄,愿所有幸福相随;
这个世界,我们约好一起逛。

爱宅橘园第一季主题活动历时近2个月,

在橘子们的大力支持下,圆满结束,最终胜出的59位橘子得到了可爱的绘心勋章提名

其中sunsun童鞋因为已经获得过此勋章,和多次连续获得主题活动优胜,予以文采飞扬勋章提名
所有活动最终奖励已在爱宅橘园任务回报贴送出!
光辉成就奖近日将在勋章发放时在后台一起发!到时请查收pm消息通知!
感谢大家的支持,咱们下次活动再见!

优胜橘子每人可以报销一套价格在450(含450)果子以下的头签!
在5月1日-6月30日期间持购买凭证并穿上头签到本帖回帖,由版主报销!
购买地点在橘园定制寻图区各小店,或者发悬赏贴!发悬赏的橘子请提供悬赏贴地址!

莫。莫kogisn孤独的耗子念卿云hnizyj918秋天的风信子小妖婆婆
兮兮露翎抹茶阿冰臺蟲麦子咪咪coinjsyxfsynjblue0707
蔷薇610开门关门不能往去--糖糖kudohuan 小小桃子站在岸上的鱼muxueqiufeng
花之信摩梭傏朝栗孒mace 微凉浅忆萝萝yilingmeng
小夜~寂槿如言onewpoto czcyjnunubear袏岸狐狸
998126m蒙m懿辞世外仙姝lulusnake潆心陌默米空miko
笛子颜芮xcxzq彬儿arni吴山点点悠衣袂飘飘
underway彡尒飔小囡凌光波动糯米圆子花花不闹苏婕妤
ws64293190joyijosunsun青囊花开   

coin 2011-04-30 22:42
恭喜各位拿奖的娃~
终于俺也拿到章子了~泪哔哔的~~~

秋天的风信子 2011-04-30 22:44
活动终于圆满结束了,章子到手了,开心~

寂槿如言 2011-04-30 22:46
俺滴第一个活动章子提名啊,~~开心,啦啦啦~~

叶栖木 2011-04-30 22:46
前排前排果断前排

恭喜大家啦~!

小小桃子 2011-04-30 22:48
章子到手,前排马克一下。。

盈若晓溪 2011-04-30 22:48
呜~~~~偶就错过了,本来也可以得到的!!!!!

不能往去糖 2011-04-30 22:48
感动,俺的努力终于得到了回报了

麦子咪咪 2011-04-30 22:48
开心啊开心。希望勋章快快发!!!不是有YY报销么要去哪里报销?

arni 2011-04-30 22:49
撒花,恭喜大家了,哦也,又一个章子到手

开门关门 2011-04-30 22:49
看到消息了 很开心拿到勋章

悬赏贴 http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=356901&page=1&toread=1

dollyjojo 2011-04-30 22:49
围观呀!恭喜大家!!(*^__^*) 嘻嘻……

lijiegg20 2011-04-30 22:49
没有我,不过我响应号召,来留个爪~嘿嘿~

vixen_花音 2011-04-30 22:49
恭喜大家,期待下次的活动

lulusnake 2011-04-30 22:49
有章子啦,吼吼
大家同喜啊

sunsun 2011-04-30 22:50
前排留名。。恭喜大家╭(╯3╰)╮

孤独的耗子 2011-04-30 22:50
这是俺参加的第一个活动啊。。好高兴好高兴啊。。。。留爪
==================================================
俺不记得有没有报销过了。。。。好像没有。。。
[attachment=787521]
俺拜托凡凡做的。。好美的说。。

超级杂工 2011-04-30 22:51
发现好多熟悉的面孔
恭喜橙子门门破头耗子以及鲨鱼帮的朋友们~

傏朝栗孒 2011-04-30 22:52
   恭喜活动圆满结束哦。嘿嘿,又有章子了。真开心呀!~~ 
    也恭喜获得章子滴大家。嘻嘻。。

露琴钰 2011-04-30 22:52
感觉都在水区出现过!

onew 2011-04-30 22:52
是拿到章子了咩~

感动啊 第一个活动

臺蟲 2011-04-30 22:53
俺有章子俺有章子俺有章子啦~~~~
大開心啊啊啊啊阿~~~~

灰色的橙子 2011-04-30 22:54
恭喜各位拿到勋章的筒子啦~嘿嘿

小妖婆婆 2011-04-30 22:54
恭喜活动圆满结束,恭喜获奖的橘子,也恭喜自己,嘿嘿~~
好口水文采飞扬的那个蝴蝶章子啊

可可龙 2011-04-30 22:54
喵喵~~这次活动都没好好参加···恭喜大家啦~~~

兔几成成 2011-04-30 22:54
哎呀呀,得到了这个章章,不错不错,恭喜各位鸟

chocolate童童 2011-04-30 22:55
恭喜拿到章子滴童鞋棉哟。。。

久是好酒 2011-04-30 22:55
恭喜各位拿奖的同鞋,我也要努力!!!

莫。莫 2011-04-30 22:57
欧蕾蕾~又有章子了 O(∩_∩)O~~

小夜~ 2011-04-30 22:57
啦啦啦啦 章子到手 满足
各种满足~多一点这样的活动 我会很开心的

糯米圆子 2011-04-30 22:58
嗷嗷,章子神马滴,偶来鸟

998126 2011-04-30 22:58
哟西,俺来啦俺来啦,哇咔咔~

珍陌 2011-04-30 22:59
哦耶!!终于也要有章子啦~~

恭喜获奖的偶棉~~

jyqianqian 2011-04-30 23:00
围观一下,羡慕嫉妒
颁奖真是个遥远的事情

baby82569203 2011-04-30 23:01
恭喜呀。。好久没来了,都不知道这个活动呢

艳尸舞衣仙 2011-04-30 23:03
恭喜·拿奖了。。。。好羡慕啊·····加油!!

纷飞的旋律 2011-04-30 23:04
偶路过~~~~~~~~~

恭喜获奖的童鞋们!

srandy 2011-04-30 23:06
恭喜恭喜~ 我来围观颁奖

andyviczhou 2011-04-30 23:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萝萝 2011-04-30 23:22
恭喜,撒花,
满足了,可以拿章子额。

joyijo 2011-04-30 23:29
唔。原来水的多也有章子拿的啊
撒花,后面也要努力

xcxzq 2011-04-30 23:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

凌光波动 2011-04-30 23:50
俺也来领奖了~看到好多熟人吖~恭喜各位MM们~

苏婕妤 2011-04-30 23:50
好意外能拿到……真开心

有天遇见 2011-05-01 00:14
羡慕嫉妒啊。。。
恭喜了~~

hongjing5 2011-05-01 00:22
恭喜了~~ 飘过。。。。

edifier 2011-05-01 00:54
偶也要努力发帖,争取拿到奖章!!

袏岸狐狸 2011-05-01 06:57
来领奖~\(≧▽≦)/~啦啦啦
大家同喜

飔小囡。 2011-05-01 07:23
哇塞。我终于有漂亮的章子啦。
好兴奋呐。
唔拉拉。。。开心开心。。

skuare520 2011-05-01 07:45
围观之,恭喜各位获奖的橘子棉~~
结果还是玩不成任务

查看完整版本: [-- 爱宅橘园第一季主题活动颁奖红榜!优胜者的头签在此帖跟帖报销,详情看主楼 --] [-- top --]