查看完整版本: [-- 【转】经典的经典,孙悟空是女人的十三个证据!第十三个让我笑喷了 --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】经典的经典,孙悟空是女人的十三个证据!第十三个让我笑喷了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

日日光 2011-04-30 12:50

【转】经典的经典,孙悟空是女人的十三个证据!第十三个让我笑喷了

1、孙悟空虽有定身法,居然从来不调戏美女。
  2、孙悟空从来都对帅哥没办法,比如二郎神和唐僧。对于小帅哥哪吒还调戏了几下。
  3、整部西游记孙悟空变身美女无数次,都是大量的暗示。
  4、六耳猕猴代替孙悟空的地位,更加乖巧可爱取得了唐僧的好感,因此孙悟空不管菩萨的劝说,硬生生把可爱的六耳猕猴打死,显然是女性的嫉妒。
  5、唐僧为孙悟空做了顶花帽,孙悟空乐得上窜下跳,显然是女性生来爱美的天性。而且孙悟空的称号:美猴王
  6、在唐僧身边那么久,那个木头和尚就是不知道孙悟空的女身,结果孙悟空寂寞难耐,遇上猪八戒,特意让悟空过了一回儿当新娘的瘾。虽然对象是丑陋的猪八戒,但孙悟空的心理一定是甜滋滋的
  7、每次唐僧有艳遇,孙悟空都在表面上嘻嘻笑笑地撮合,其实深恋唐僧的悟空心中在滴血啊!因此,就是妒火难以遏制的时候,每次孙悟空都会在唐僧和美女最最关键的时刻,掏出棒子,棒打鸳鸯!比如月兔国唐僧洞房了,唐僧和月兔马上就要XXOO,孙悟空居然变为靓丽的月兔MM,明目张胆地争夫!
  8、孙悟空一向都尽量不沾水,经常驱使猪八戒下河下海(比如战沙僧和入井捞国王),迫不得已才勉强入水。之所以如此,就是怕衣服水湿后露出玲珑的身段啊!
  9、其实孙悟空的初恋对象是玉皇大帝,齐天大圣的称号就是骑着天帝大大快乐啊!这是男下女上体位的最原始暗示!老奸巨滑的太白金星看出孙悟空和玉皇大帝有一腿,便竭力撮合,成就这一出天下最大的婚外恋!
  10、佛祖手掌的撒尿,更是悟空女身的明证。如果是男性,凭那火急性格,大闹天宫时何不在云霄殿上嘘嘘?但女身的悟空MM仍有女子的矜持,在误以为到了无人的天尽头后,方才放心大胆地哗哗而佛祖看出女身后,也因此没有杀死悟空。
  11、玉帝还算有良心,没有杀死悟空MM,为了遮掩这天下最大的丑闻,悟空MM被扣上了乱臣贼子的帽子,在五行山下一压500年,天下间最痛苦的莫过于此,如此痴情的MM,居然遭到比打入冷宫更痛苦的待遇
  12、悟空MM经常驱使八戒做东做西,但有时却主动去化缘探路。比如三打白骨精,八戒去就好了,但悟空MM明知可能有妖怪窥视,却多次离开,正说明女扮男装的悟空MM有时候有些事情要偷偷去做,而那几天脾气又是很暴躁的,才不顾后果地打死了那位所有女人的公敌、妖娆惑人的白骨精从此,勾引男子的YD女人经常被贞烈女子怒斥为白骨精
13、悟空MM去东海龙宫找兵器,那么多兵器都不喜欢,一眼就看上了伸缩自如,能大能小的如意金箍棒 !

额,还蛮好玩的

藏清茶 2011-04-30 14:09
呃...佩服作者想象力,被雷了!

圆圆的圈 2011-04-30 14:58
唔.. 太有才了 这到底是怎样想到的啊 尤其是最后一个.. 偶果然很CJ呢

yangsongting 2011-04-30 15:02
总觉得人的思想太可怕。让人太无语。

秋天的风信子 2011-04-30 15:06
对这种言论觉得很无语。。。污辱了悟空啊

扁扁小馒头 2011-04-30 15:16
太油菜了,尤其最后那个。。。。。伸缩自如,偶要笑滚了。

桃君__牛 2011-04-30 15:24
= =噗 最后那条真的是懂者自然懂

月咏光 2011-04-30 16:12
这个…………这作者太会YY了…………接受不能啊……

蔓月栖 2011-04-30 17:00
第13条~果然最有才~败给TA了~

南山客 2011-04-30 17:07
好考证!第十三个证据让我也笑了。

嘉小幺 2011-04-30 17:50
最后一条。。。。。。。。。。。。。。。我害羞了。。。。。。。

yama6732 2011-04-30 17:59
雷死个人鸟,lz是联想集团的

草色 2011-04-30 20:34
亮点总在最后~~~~~

lizsk 2011-04-30 20:44
·················最后一个好有暗示性语言啊~!!!!!!!

踏古 2011-04-30 20:58
悟空MM去东海龙宫找兵器,那么多兵器都不喜欢,一眼就看上了伸缩自如,能大能小的如意金箍棒 !

这条真是很好很强大。。   

chocolate童童 2011-04-30 21:03
OMG,介个是谁想出来的啊,太强悍。。。。。。。。。。。

duoduo0321 2011-05-01 08:28
太厉害了,这也能考证出来!笑死人了

飔小囡。 2011-05-01 08:51
噗。果然最后一条。我笑了。。

伸缩自如神马的最有爱了。

心若悠然 2011-05-01 10:12
最后那条,只有不纯洁者才能明白

林忧染 2011-05-01 10:15
太厉害了,这样瞎扯也能扯得这么厉害,佩服佩服

灯火无情 2011-05-01 13:53
最后一个真是……真是……太猥琐了……

miu_miu_miu 2011-05-01 14:07
9和13.。= =
9那個真的好厲害...

步书 2011-05-01 14:48
悟空啊,你真的爱上自己师傅了未?如果是这样当然最好,千万别跟玉帝乱来啊!

herblili 2011-05-01 16:10
什么事情都最怕琢磨
不服不行啊

云筱潇 2011-05-01 22:40
这是恶搞吗。。顺便说句。。瓦不CJ了啊。。。

dollyjojo 2011-05-02 00:05
(⊙o⊙)…发散思维是好的,不过也太……嗯……不着边际了……

nifengzhiyi 2011-05-02 09:17
紫霞仙子怎么办~~~

gmny007 2011-05-02 09:19
这都怎么想出来的,神来之笔啊

香殿洮 2011-05-02 09:31
NONONO、、即使孙悟空是男滴也么得关系!!!这样刚好师徒恋啊师徒恋!!现在是耽美王道啊~~~

轻烟弄雨 2011-05-02 09:52
汗。。无语啊。。这作者整天脑子里想的是什么啊?

xiao1993 2011-05-02 09:57
太有才了,有创意!

cradle 2011-05-02 10:00
的确,孙同学黄了唐僧不少桃花~~,那默默守护的师生禁断之恋啊~!!

moonflysea 2011-05-02 10:04
最后一条果然很冷。。。

清风11 2011-05-02 10:16
照这样YY下去,天下谁都有可能是女,同时再YY回来,女的都有可能是男的
果然天下万事有边界,想像无穷大

麦子咪咪 2011-05-02 10:16
说不定人家是个小受呢。?

szxcgo 2011-05-02 10:49
歪理,可爱的孙猴子也逃不了被恶搞的命运

迹墨的鱼 2011-05-02 23:28
O(∩_∩)O哈哈~最后一个果然是强大啊

桃爪 2011-05-02 23:34
完全无法想象,其实人家也没说那猴子是公的- -

yanleier 2011-05-02 23:43
悟空的形象彻彻底底的给毁了

纷飞的旋律 2011-05-02 23:46
呵呵,作者太有才了!思想是无止境的~~~~~~~~~~

wj376142332 2011-05-02 23:47
被雷到了、作者是不是个女的啊

leoandyong 2011-05-02 23:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yichuanyancao 2011-05-03 00:44
作者大大强大彪悍,泪奔---最后一个太神奇了啊

梅子花 2011-05-03 06:40
为何现在的人连名著都恶搞。

liuxu_03 2011-05-03 09:58
作者好能YY啊。。。

lulusnake 2011-05-03 10:01
其实这个恶搞很可爱的啊,笑喷了

一只鱼 2011-05-03 10:08
第13条太有才了,财给TA~~~

浩璇 2011-05-03 10:11
谁这么有才?竟然想出来这样的经典中的经典,真是让我笑得前仰后合的。

艳尸舞衣仙 2011-05-03 10:15
外焦里嫩········昏死了···悟空就这么被YY了。。。

在在2010 2011-05-03 10:17
这个太恶搞了吧···很彪悍的论证··我已经言语无能了

查看完整版本: [-- 【转】经典的经典,孙悟空是女人的十三个证据!第十三个让我笑喷了 --] [-- top --]