查看完整版本: [-- 【老爷家的叉叉叉叉店】妖妖蔷薇柜有新货,欢迎来玩(定制请先联系店员。) --]

-> 制图交流 -> 【老爷家的叉叉叉叉店】妖妖蔷薇柜有新货,欢迎来玩(定制请先联系店员。) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

大猫妈 2011-04-30 09:18

【老爷家的叉叉叉叉店】妖妖蔷薇柜有新货,欢迎来玩(定制请先联系店员。)

【关于店铺】
首先,这是一个不正规的名义店长发的超级绝对百分之三千正规的头签小店。
我绝对不是来乱的绝对不是!我用我的银行发誓!

前八楼为电源上新成品楼

买货格式:
要添加的ID:
头签编号或名称:
制作者:
成交价:
汇款截图:

成交方式
若无意外,按照先来后到的规矩和定价进行交易(不单卖,以汇款截图为准),先交钱后交图,欧耶!(非霸王条款!)

下架规定:

①上新五日后未出售,再上新时标注九折售价,九折出售。
②上新十日未出售,再上新时标注八折售价,八折出售。
③上新十五日未出售,再上新时标注赠送,申请者需回帖申请,条件是未在本店购过签且喜欢本签。
店员请注意:所有时间就是每次上新的时候,赠送后的成品发在自己的PS衣柜。

关于定制

本店从5月1日起接受定制,定制方式如下:

钱一律打给小店——老爷的金库——然后回帖发消费截图。
单人个签:原图+静态起价350果/套。
无原图者请自行说明风格并适当加价,加价以50为最低。动态签请衡量自己要的动态难度再加50或100果果,如此往上。
多人友谊签:定制限定5人为极限,不再接受更多人的定制。
二人友谊签起价为450果/套;每多一人,起价增加100,以此类推。动态签加价要求如上。
所有定制一律看眼缘,若五天内没有店员接单,则视作无效,请顾客至别家定制。

定制格式不限,要写明的有以下几点:

原图或无图(说明想要的风格)
需要加的ID和签上的字(无则由店员自拟)
定制内容,单人签或几人友谊签,静态or动态
希望的接图者(无则看哪位店员要接)和开价(参考开价标准)
店员接图后给出实价,定制者打款发截图后店员开始作图

备注:有任何特别要求都请写明,只要表达意思清晰即可,无需太过在意格式,over。
接受订单的店员需在5天内出图(客户同意可延期)。

大猫妈 2011-04-30 09:18

ID:大猫妈
昵称:大猫,猫店长
职务:店长(名义上的,没什么实权,专管催产)
状态:长期消失,偶尔闪现
是否接定制:看情况

编号:M2011043001
定价:500
标注:自带签上的字(其实我也就是放上来凑个热闹)
终于被人蹭了。ye~~

东纺 2011-04-30 09:19
D-X
ID:东纺
昵称:东东
状态:找灵感
是否接定制:有灵感就接~

D-1
价格:400果子
状态:已售
[attachment=774120]
[attachment=774121]

麦子咪咪 2011-04-30 09:20
我是来围观这里有什么趣事的。

coin 2011-04-30 09:20
C-X
ID:coin
昵称:cc
状态:请假中
是否接定制:不接定制

C-4
定价:400
[attachment=779242] [attachment=779243]
  C-5
定价:400
[attachment=779240] [attachment=779239]    

颜秋堇 2011-04-30 09:26

大家集体抛弃小歌出来单干啦。~

傏朝栗孒 2011-04-30 09:28
  恭喜新店开张哦,祝生意兴隆!~

颜秋堇 2011-04-30 09:31

别说我还真没注意到标题。~

老爷家的XXXXXX【河蟹。。。

yilingmeng 2011-04-30 10:07
于是我果断围观之。。。。欢迎开张滴说

兮兮露翎 2011-04-30 10:14
咳咳
俺是来找CC定制滴
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
不知道是不是有空捏?
话说UU和晴晴还米来报道~

琅华 2011-04-30 10:16
恭喜新店开张哈,生意兴隆。。。。

jaro 2011-04-30 10:16
少爷家的店哟,嗯,有质量保障,祝贺翻新~
俺要买好看的成签,也喜欢定制,大猫家接定制咩?
等开张放新品,哈哈。占位欣赏PS高手制作的美美的图~

underway 2011-04-30 10:28
不明围观群众,请无视。

小妖婆婆 2011-04-30 10:29
Y-X
ID:小妖婆婆
昵称:妖妖
状态:菜鸟新手小二勤劳滴上任啦~~
是否接定制:再说吧。。。

琅华 2011-04-30 10:50
兼顾两店怕忙不过来。。囧。。。

袏岸狐狸 2011-04-30 10:55
天啊。。怎么让你大猫当店长。。俺们万能的薇薇,东东,CC呢

糯米圆子 2011-04-30 11:13
话说,掌柜哒,乃好歹上点新品撒
嗷嗷,偶也想找CC定制

兔几成成 2011-04-30 11:20
果断滴来蹭签滴,妖乃懂滴,谁无视我我天天跑你面前哭,天天祝福你没有帅哥看还要对着大肚秃顶的老头子哼哼哼哼。

coin 2011-04-30 12:58
糯米俺对不起你,前几天太忙了……今天就开始做~~~

arni 2011-04-30 14:07
X,大猫,你个不厚道的害我满心欢喜跑进来,一个签都木有,唔,还是自己解决算鸟。表示,恩,至少我知道找谁蹭了,CC啊,UU啊,蔷薇啊,有木有!

莫。莫 2011-04-30 17:57
上新吧上新吧 最近手很松

似若微蓝 2011-04-30 21:35
恭喜开张啊。。。
只是签子捏。。。。

coin 2011-04-30 21:40
兮兮=33=
其实前几天做了一套风格很诡异的大萌,╮(╯▽╰)╭我觉得太诡异了就没拿出来啊
嘿嘿,咱具体Q上谈吧

半日浮生 2011-04-30 21:52
祝贺老店翻新啊 期待新品

hnizyj918 2011-04-30 21:59
pd猫,开张大吉啊,(╯3╰)

998126 2011-04-30 22:31
哇塞~大猫也开店了呀,绝对必须must得来支持一把呀~ 猫家小店欣欣向荣呀生意越来越好呀,哇咔咔~

大猫大猫,快快上新快快上新吧

可可龙 2011-04-30 22:35
喵喵~~大猫新开店啦~~~恭喜恭喜啊~~~

期待好看的新衣衣~~哈哈哈~~~

落木晚晴 2011-05-01 14:27
Q-X
ID:落木晚晴
昵称:晴晴
定制:看图是否合我眼缘~

[attachment=773853]
[attachment=773854]
[attachment=773855]

小小桃子 2011-05-01 17:27
俺路过了无数次。。才发现自己没有回贴。。

竟然是大猫开店。。哎。。。

coin 2011-05-01 18:58
我是诈尸中的CC……额,上新

蔷薇610 2011-05-01 19:17
V-X
ID:蔷薇610
昵称:蔷薇
状态:疯狂找素材中
是否接定制:基本没接过

V-1(从一开始)
名称:醉
售价:450果
状态:未售

想字无能的人,文字可自己想好俺来加~

[attachment=779863]
[attachment=779864]

兮兮露翎 2011-05-01 19:34
预定CC滴上新
C-2
话说新店开张果子还是打到原来的账号么?

麦子咪咪 2011-05-01 20:25
话说现在有人接定制么?

老爷的金库 2011-05-01 20:29
咱们店的银行就叫“老爷的金库”,霸气吧,哈哈

落木晚晴 2011-05-01 20:41
偶想说有点俗气可以咩。。。
不过俗气就俗气吧,谈钱虽然俗气,但是谁不爱钱,哈哈~

jaro 2011-05-01 20:57
上新有速度,一眨眼被订了2套,真素火爆啊~
京児、CC、晴晴、东纺、UU、妖妖、大猫,少爷店重组~
俺来响应号召,贺图恭喜开店,这个素丑了点,么人收TAT
[attachment=773878]

小妖婆婆 2011-05-01 21:16
晴晴,越俗越赚钱,嘿嘿~~

hnizyj918 2011-05-01 21:48
妖妖新签名好可爱啊,萌s了

小妖婆婆 2011-05-01 21:50
嘿嘿,蝈总也爱萌系的呀

傏朝栗孒 2011-05-01 21:51
编号:Y-1  
价格:350果
妖妖滴这一套,俺很喜欢。。。
俺买了。妖妖继续加油哦!~嘿嘿

麦子咪咪 2011-05-01 21:59
表示我是过来围观妖妖的新签的。

小妖婆婆 2011-05-01 22:04
栗子要买签把钱汇到“老爷的金库”账户哦,老店新开,还很简陋

小妖婆婆 2011-05-01 22:06
谢谢麦子,欢迎常来,嘿嘿~~

傏朝栗孒 2011-05-01 22:07
果子已汇了,请注意查收。
[attachment=773907]
ID加栗子
谢谢哈。么么。

傏朝栗孒 2011-05-01 22:08
    嘿嘿,果子已经汇了哦!白雪公主很萌。。

傏朝栗孒 2011-05-01 22:24
    签子已取,很喜欢滴说。谢谢妖妖了哦。么么。。

麦子咪咪 2011-05-01 22:34
[attachment=773929]
想要做成富丽堂皇华丽丽的感觉。。。有人能接这个签子的么。T T。我泪目啊`

小妖婆婆 2011-05-01 22:43
不客气的,喜欢就好

qiuling88 2011-05-02 01:37
嘿嘿,猫妈妈你来开店子啦~~~

兮兮露翎 2011-05-02 09:27
付款来啦哈
[attachment=774110]
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

查看完整版本: [-- 【老爷家的叉叉叉叉店】妖妖蔷薇柜有新货,欢迎来玩(定制请先联系店员。) --] [-- top --]