查看完整版本: [-- ‥•ˋ★╮黑色糖果屋★╮ˊ•‥┅┅┅┅ ◆ 黑店不喜勿入 ◆ ┅┅┅┅[已售完] --]

-> 制图交流 -> ‥•ˋ★╮黑色糖果屋★╮ˊ•‥┅┅┅┅ ◆ 黑店不喜勿入 ◆ ┅┅┅┅[已售完] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

灰丫吇 2011-04-29 14:40

‥•ˋ★╮黑色糖果屋★╮ˊ•‥┅┅┅┅ ◆ 黑店不喜勿入 ◆ ┅┅┅┅[已售完]

[attachment=772053]
欢迎大家光临
黑色
[attachment=772052]
店规:
1.本店只出售成衣,订制神马滴都是浮云。
2、更新时间不定。本人各种懒。
3.先抢先得,得者请标好要加的ID。
4.不接受修改,汇款后短信于偶,如不出意外会很快就会发货。
5.本店是黑店,一口价不还价,不喜请绕道。
汇款账号:灰丫吇【不要搞错勒】

灰丫吇 2011-04-29 14:40
本楼成品楼
[attachment=772054]

已售完
[attachment=783183]144*200的[attachment=783184] 128*200的
[attachment=783185]
[attachment=783485][attachment=783486]
[attachment=783484]   400BB

傏朝栗孒 2011-04-29 14:42
    恭喜灰丫的新店开张哦,生意兴隆哈~~

麦子咪咪 2011-04-29 14:47
我是来祝贺开张大吉的~

孤独的耗子 2011-04-29 14:50
恭贺开张大吉啊。。。。

underway 2011-04-29 14:52
乃换了头像差点没认出来嘿嘿~~恭喜开店~~等到可以报销的时候我再来买,咳咳~~~

chocolate童童 2011-04-29 14:54
恭喜灰丫新店开张,偶想说怎么都是友谊签啊,没有单签莫。。。

underway 2011-04-29 15:19
灰丫,人家是UU,桑感~~~
乃们放4天咩,尊好~~
俺等着更多衣衣嘿嘿~~

xcxzq 2011-04-29 15:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

joyijo 2011-04-29 15:26
速度很快的灰丫啊
喜欢我的糖果

微凉浅忆 2011-04-29 16:02
恭喜新店开业啦~~~嘿嘿。。。。。

莫。莫 2011-04-29 16:05
 败签来了
我要灰色的那个ICON 编号是啥
id依次是 小鱼 半芷 莫。
[attachment=772124]

莫。莫 2011-04-29 16:19
汉字的 谢谢灰丫了

灰丫吇 2011-04-29 16:31
谢谢莫莫惠顾
这个是成品  
[attachment=772163] 
[attachment=772149][attachment=772150][attachment=772151]

傏朝栗孒 2011-04-29 16:42
    灰丫你可以另外开一个发货通道哦,这样客人就可以去那里取YY了。嘿嘿,祝生意越来越好哦!~~

m蒙m 2011-04-29 16:48
新店开张~~恭喜O(∩_∩)O

hnizyj918 2011-04-29 18:31
恭喜恭喜,开店大麦啊

小小桃子 2011-04-29 18:34
恭喜恭喜。。恭喜开张。。。

似若微蓝 2011-04-29 18:35
恭喜恭喜。。生意兴隆哦

蔷薇610 2011-04-29 21:27
原来灰呀真是懒啊懒。。。。比我还懒。。。恭喜开张呀

苏颜夏 2011-04-30 10:12
很喜欢小店的风格,好久没败签了
第一幅ID:左边:苏  右边,亚
2.男:亚  女:qiqi
3.苏  亚  qiqi  
4.苏

琅华 2011-04-30 10:24
恭喜开张,大麦热麦。。。

underway 2011-04-30 10:28
苏苏乃太过分了,一下子全买走……噗。。。不带这样的~~~

underway 2011-04-30 10:38
哈哈,好的,不过乃可以慢慢来,最近新衣有点多,穿不过来鸟~~~
单人多人都可以哒,好看就好哈哈~~么~~

灰丫吇 2011-04-30 11:03
是叫苏苏吧
谢谢你的光顾哈
欢迎以后常来
星星你尊滴好有钱啊

我的截头无能君 所以只能截成这样了
头太多我就打包了
[attachment=772735]
[attachment=772736]
[attachment=772737]
[attachment=772738]
[attachment=772739]

颜秋堇 2011-05-01 12:32

。。。。。。。。

进来看到爆点了。

依依买签了。。。。。

还一次4张。。。。。

underway 2011-05-06 15:44
灰丫,乃不打算回来了?五一已经过去了,快回来~~~

shadow804 2011-05-06 19:16
恭喜开张,俺好像来晚了呢~

underway 2011-05-09 11:46
虎摸下灰丫,吃清淡点撒。
想买皮呀,又到了败家的季节。

黑店店长 2011-05-09 15:42
很美丽的签~黑店让我顿时觉得我精分了

underway 2011-05-10 11:10
打个滚,在哪里啊在哪里,我怎么米有看到,嗷嗷嗷

underway 2011-05-10 11:14
原来是我太快了~~哈哈,钱打给你了哈哈。给我截一个大头,160*210的,要是大的不行就截一个110*200的哈~~~谢啦~~~

小小桃子 2011-05-10 11:46
第一个。。谁说花落可以换卖了咩?

傏朝栗孒 2011-05-10 11:55
  又卖完了呀,灰吖,啥时候上新捏。。很喜欢你给自己做滴两套YY。很清新的感觉,想买类似的作品哦,加油上新吧。

傏朝栗孒 2011-05-10 11:58
我想要一套你身上这类风格滴YY,不晓得可以不?尽快上新吧。。么么。。

灰丫吇 2011-05-10 15:44
引用第34楼傏朝栗孒于2011-05-10 11:58发表的 :
我想要一套你身上这类风格滴YY,不晓得可以不?尽快上新吧。。么么。。

不知道你喜欢不
我对静物神马滴很废柴

傏朝栗孒 2011-05-10 15:45
啦啦啦,俺取YY来了。颜色特温暖滴说。嘻嘻,很好看哦
果子已汇,请注意查收哈,谢谢丫丫了。么么。。
[attachment=783487]

underway 2011-05-10 16:28
打滚,栗子的衣服好看,嗷嗷嗷~~~灰丫啥时候做套大图呀,无敌无敌大的那种~~~

颜秋堇 2011-06-13 20:01

店主接定制不。
我喜欢店主的风格。

查看完整版本: [-- ‥•ˋ★╮黑色糖果屋★╮ˊ•‥┅┅┅┅ ◆ 黑店不喜勿入 ◆ ┅┅┅┅[已售完] --] [-- top --]