查看完整版本: [-- 《王的女人》推清纯虞姬 知名造型师打造(图)【转帖】 --]

-> 影视天地 -> 《王的女人》推清纯虞姬 知名造型师打造(图)【转帖】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

莉娃 2011-04-27 13:34

《王的女人》推清纯虞姬 知名造型师打造(图)【转帖】

[attachment=770723]

[attachment=770724]

[attachment=770725]

[attachment=770726]

[attachment=770727]

[attachment=770728]

[attachment=770729]

近日,备受期待的于正新作《王的女人》中虞姬一角正式曝光,日前记者从于正工作室得到正式演员阵容名单,该剧汇聚了明道、陈乔恩、罗晋、田亮、胡静、佟丽娅 、金莎、林园、李智楠等在内的两岸三地明星。不仅如此,之前传言“虞姬”扮演者是某大腕的消息,记者也得到准确消息,其实是一个影视新人袁珊珊。

于正称虞姬乃亦正亦邪
  提到“虞姬”,可谓2011年荧屏一大火热,前有刘亦菲版虞姬正式曝光,后有陆川版虞姬呼之欲出,“霸王别姬”的“女主角”。其实正史中关于虞姬的记载并不多,除了“有美人名虞,常随羽出征”,就只有霸王的一曲“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝,骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何?”作为人物存在的佐证。也许正因为如此,这个角色才愈发显得神秘,并为今天的影视剧创作提供了更多的想象空间。
  《王的女人》编剧、制作人于正透露,他的新作《王的女人》中,除了陈乔恩饰演的吕后以外,虞姬便是最重要的一位女性角色了,她不仅貌美如花舞技惊艳,还会轻盈挥洒剑术,因此深得霸王宠爱。虽然历史上对于虞姬的介绍不多,但于正表示,当她把这个人物还原到当时的历史大格局里去,他觉得她应该是一个亦正亦邪的女人,性格十分鲜明。
  造型师吴宝玲倾力打造
  当网友得知《王的女人》虞姬花落新人袁珊珊,均表示十分的意外,并对这位出道不久却能顺利进入于正大戏担纲女主角,并直接和明道陈乔恩搭档演对手戏的女演员表示出了万分的好奇心。为什么这么一个新人能够轻易获得如此关键的角色?对此,于正告诉记者:作为《王的女人》两大女主角之一,虞姬角色分量举足轻重,因此,当初剧组筹备时对于谁来出演虞姬也下了一番功夫,其实之前一直考虑用大牌明星来饰演虞姬,但后来纯属机缘巧合,所以决定启用新人袁珊珊。
  不过从曝光的定妆照来看,于正版“虞姬”不论从服装还是化妆造型,走的都是温婉、大气风范。特别是头饰部分,女演员没有佩戴过多的头饰,即简约也透出典雅。据悉,这一创意正是来自于亚洲著名造型师吴宝玲。
  吴宝玲是目前电影界最炙手可热的造型大师,《倩女幽魂》、《青蛇》、《画皮》 等众多电影大片的造型均出自她的妙手慧心。许久不参与电视剧制作的吴宝玲此次亲自为《王的女人》做整体造型,无疑让该剧在整体造型方面加分,吃了颗“定心丸”。

这个虞姬没有想象中的漂亮,整体造型也一般!

kekemaomi2008 2011-04-27 13:38
我怎么感觉好老啊,也不是很清纯。

蔓月栖 2011-04-27 13:44
哇~喜欢这个虞姬~刘亦菲那个~不好说什么~

梨园心 2011-04-27 13:45
像周迅的小唯扮相,特别是额鬓那朵钗花

chengbaoyh 2011-04-27 13:45
这剧名一点都不讨喜,我会选择一晃而过

朵77 2011-04-27 13:59
这些造型好像帮之前的画皮差不多啊

yujing1985 2011-04-27 14:03
一点特色也没有,过目就忘

紫宸依稀 2011-04-27 14:12
长得不好看,衣服除了颜色不同样式完全一样,没特色

shiny430 2011-04-27 14:27
造型不是很喜欢...呼呼 老觉得差点什么

gmny007 2011-04-27 14:29
看上去没有特别的印象,那时候的印染和服饰有这么发达吗?花里胡哨的

huanqilou 2011-04-27 14:32
没什么特色,一般般的说

yuanwuxibao 2011-04-27 14:51
我表示女主角很难看
饿 选角理解不能

xiaoshuoddde 2011-04-27 14:54
没觉得有多么好看,和清纯了。即使衣服的样式挺好看的!

凌光波动 2011-04-27 15:15
MS见过这个女演员演戏,长得有点像孙俪,但没有孙俪的清纯和灵气,而且好像皮肤很黑的说……

天寒than 2011-04-27 15:18
没有惊喜,不怎么看好啊

胖钦 2011-04-27 15:20
厄,感觉无感吧。不是这种新人很漂亮的样子

meng.5174 2011-04-27 15:26
觉得好不错也~~~衣服下摆好看

haiyesy 2011-04-27 15:29
人一般 衣服很美吖 口水

飞雪红袖 2011-04-27 15:35
好像离亦正亦邪远点,一看就是个温婉的感觉。

轻描淡写111 2011-04-27 15:44
哎,清纯么?为毛我木有看出来呢?不过温婉倒是有!

谢尹谢 2011-04-27 15:48
第五张看起来,年龄有些大呀,没感到清纯,不过衣服到是很漂亮

花花不闹 2011-04-27 15:53
虞姬她妈吧。。。。。。年纪好大啊

hazecat 2011-04-27 15:55
我觉得她笑的好僵硬啊,这是一个人吗?难得侧面还没正面好看

我是一尾鱼 2011-04-27 15:56
确实没啥特色,演员也不是很耐看的型

默呗 2011-04-27 16:05
好猥琐的于妈、为什么又要拍片了。。。。

13oneworld 2011-04-27 16:07
好老啊,王,你受苦了

它它雪人 2011-04-27 16:12
这演员很显老啊,有点像三十多岁的

小千尺 2011-04-27 16:17
额,还好吧,我觉得吧这个头饰神马滴,简单点儿好哇,不然头太重,演戏脑袋会不大清楚~~

anmi152 2011-04-27 16:19
好土气啊,特别是最后一张。而且演员不说漂不漂亮吧,至少得有点特色啊!整个一路人甲。

shmily-tracy 2011-04-27 16:21
这个虞姬还好吧,没有惊艳的感觉

寻遗 2011-04-27 16:34
穿了好多好多层啊

血逝月 2011-04-27 16:50
最近看到这些女人,心里郁闷,纠结!

鱼桐 2011-04-27 16:51
不怎么喜欢  就那样吧 没啥个人特色的 脸太大众了

灰丫吇 2011-04-27 17:14
也就第三张那个看着还可以

幽深森林 2011-04-27 17:15
有和服的感觉了。。还有衣服看起来很精致,可穿的人气质差了点啊,,,

上帝保佑 2011-04-27 17:23
拍~~~~
第一眼就是想到了画皮~~~
如果画皮不是吴宝玲做的造型,看来所谓吴宝玲也不过如此……╮(╯▽╰)╭

cynthia0623 2011-04-27 17:34
这么老哪里青春了。。要是周迅演亦正亦邪的角色就好了,肯定特别棒~~~或者杨幂也不错啊。。真是。。不会又有内幕吧。。

笛子 2011-04-27 17:35
不觉得惊艳来着。很好看吗

天使梦 2011-04-27 17:44
不好看,没有清纯的感觉

xialingxue 2011-04-27 21:03
这个女的真丑,不知道啥知名大导演独具慧眼相中了她.

╰★仴ゝ羽嘫 2011-04-27 21:10
感觉不上相,跟路人甲似的

fengxipoxiao 2011-04-27 21:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

君炎 2011-04-27 21:45
一般般吧 还是喜欢真正的美女来演 老是搞个长相一般的来演美女 看起别扭

唯--世 2011-04-27 22:05

koyo937 2011-04-27 22:52
这是我看到这部剧第二个造型,老实说都不咋了,现在的观众眼太毒啦~~~

wow232 2011-04-27 23:29
那女的谁啊?不好看吧?

fengying_ly 2011-04-27 23:31
虽然每个人想法都不一样,但是还是忍不住觉得这个虞姬太柔弱了,距离角色太远,虽然不是很喜欢黄圣依,但觉得她身上英气勃勃,还挺适合虞姬的

wse5662 2011-04-27 23:35

古月日尧 2011-04-27 23:38
没关注过这部戏

春来花满楼 2011-04-27 23:41
我个人觉得衣服的整体感觉很奇怪,尤其是褶皱状的下裙摆,与上半身似乎不是很搭。

查看完整版本: [-- 《王的女人》推清纯虞姬 知名造型师打造(图)【转帖】 --] [-- top --]