查看完整版本: [-- 耗子洞里的衣帽间(数目啥的是浮云了) --]

-> 衣衣不舍 -> 耗子洞里的衣帽间(数目啥的是浮云了) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

孤独的耗子 2011-04-26 23:56

耗子洞里的衣帽间(数目啥的是浮云了)

【耗子有话说】

没想到会爱上败YY,收集美好的图片成了我现在最大的乐趣,
最开始占的楼已经不能满足我败家的成果了,好汗颜啊,
衣柜反复整理,累shi人了,
希望以后还会买到更多各种美丽的可爱的YY

孤独的耗子 2011-04-26 23:56
是羊橘子家可爱的猫眠眠给我的。。 现在羊橘子家的几个妞考试的考试,消失的消失,好想念她们啊

但是,由于我期间换了好几台电脑。。。头。。。找不到了。。眠眠。。我错了

孤独的耗子 2011-04-26 23:57
蹭可爱的凡凡的,那时候的凡凡,还是个刚开始做签的小新人,不过随着我的衣柜逐渐丰富,会发现凡凡的成长可真是迅速啊
[attachment=803373] [attachment=803374]  

孤独的耗子 2011-04-26 23:57
莫小妞给的。。。当时的小妞说她爱败签,也喜欢送签,觉得小妞真是阔气。可当我开始爱上败签后,才发现,将喜欢的签送给同样喜欢的人会有一种幸福感的。
[attachment=803376] [attachment=803377]  

孤独的耗子 2011-04-26 23:58
两套是同时蹭可爱的凡凡的,当时还是小穷人(现在也还挣扎在贫困线上。。。),真是喜欢各种蹭签啊
[attachment=803378] [attachment=803379]  

[attachment=803380] [attachment=803381]  

孤独的耗子 2011-04-26 23:58
狐狸看我可怜的在水楼到处蹭签施舍的,狐狸真的是只好狐狸啊。人生中两次主动送签都是来自狐狸,狐狸肿么这么好啊。祝狐狸一切考试顺利通过,前途似锦啊~~PS:狐狸家店里的签很不错的
[attachment=803382] [attachment=803383]  

孤独的耗子 2011-04-26 23:59
第一次用果果买的。。但是很激动制服能报销,现在知道了,制服报销是YY的主要来源啊。。。所以,多多兼职真是多多益善啊。这套YY是凡凡做的,很喜欢,凡凡进步很明显。
[attachment=803386] [attachment=803387]  

xcxzq 2011-04-27 00:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纷飞的旋律 2011-04-27 00:05
快更新吧,特来围观~~~~~~~

xcxzq 2011-04-27 00:08

孤独的耗子 2011-04-27 00:15
在大猫妈的店里找小妖做的。。起因是看见狐狸背着类似的签跑来跑去。。很是羡慕,打听出来是小妖做的, 跑去定制了。。喜欢这种风格。
[attachment=803393] [attachment=803394]  

麦子咪咪 2011-04-27 00:17
看到那句头你都找不到了。笑喷

onew 2011-04-27 02:05
看来换衣服神马的好麻烦的说

我要不要也开个衣柜

袏岸狐狸 2011-04-27 05:59
耗子,你的yy也不少了
谢谢乃为狐仙居打的广告。
俺等着哪天你也花果子

倩婷 2011-04-27 10:42
飘过飘过~~~~
好看好看~~~
更新嘞~~

joyijo 2011-04-27 10:45
耗子的工作服很漂亮啊
嗯,凡凡的功力是越来越见长了

北雪小歪 2011-04-27 11:29
围观~~~你衣柜里的衣服好漂亮啊,羡慕,啥时我也能有自己的一套捏,呵呵~~~

35371026 2011-04-27 12:11

珍陌 2011-04-27 13:43
唉,没有几套衣服的人飘过飘过~

998126 2011-04-28 22:04
耗子,姐姐还差你一套YY呢,嘿嘿~

ws64293190 2011-05-07 16:00
我要帅哥衣服的说。。。耗子快去定制转个衣服的说。。。。。。

m蒙m 2011-05-07 16:04
围观耗子换衣服撒~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

安静ann 2011-05-07 16:10
呃~~
我的标签么?一片空白

兮兮露翎 2011-05-07 16:52
耗子俺来看乃滴YY啦
可是悲催滴俺网速太慢米打开就看到乃身上穿滴那套
O(∩_∩)O哈!

onew 2011-05-10 15:47
最近四处蹭YY
╮(╯▽╰)╭  漂亮的YY忒多了

傏朝栗孒 2011-05-10 15:51
  咳咳,耗子,俺来看你滴YY了哦。嘻嘻,最近咱们都那么爱败家滴说。其实,败签还是蛮有爱滴。嘻嘻。。

大丸子乖小囡 2011-06-13 15:02
耗子你好牛。。这么多套。。。

yilingmeng 2011-06-13 17:33
我闻到了JQ的味道。。。。
耗子,乃跟梳子的那啥签很有爱哦!嘻嘻!

小小桃子 2011-06-13 20:26
长江后浪推前浪啊。。

妞,好好加油。。打败黑锅。。

傏朝栗孒 2011-06-20 14:51
   咳咳,耗子。俺来看你滴心YY哒。。最新的一套不错哟。。帅哥。星星眼!!

林梦 2011-06-20 15:20
为毛没人送我衣衣啊?长叹啊……

m蒙m 2011-06-20 15:33
围观下  耗子都有这么多yy了

衣袂飘飘 2011-06-20 23:33
路过留爪,梳子耗子,看着很有爱啊~~~~对于同样控帅哥的同志表示极度友好~~~~
等等俺送套签给乃们~~~~

衣袂飘飘 2011-06-22 21:18
我是来上图的,看看喜欢不?顺便定定谁是谁,好挫头~~
[attachment=788111]

世外仙姝 2011-06-27 08:27
耗子,你的标题啥意思!你咋惹人家梳子生气了

cloudymarlin 2011-06-27 15:48
喜欢你第十六套的风格~
可爱,漂亮~

傏朝栗孒 2011-06-30 13:17
  咳咳,耗子。这两天又败了不少呀。不过很好看哦、、

xcxzq 2011-06-30 16:06

萝萝 2011-06-30 17:06
恩风格各异啊,好羡慕。。。。。。。。。

世外仙姝 2011-06-30 17:10
败家耗子,BS你

傏朝栗孒 2011-07-01 15:56
    耗子,这两天败了很多YY啊。。不过好好看哦。。星星眼。。

衣袂飘飘 2011-07-02 16:44
攻受什么的,乃一直没回,所以我就随便挫了~~~
[attachment=791554]

[attachment=791555]

ws64293190 2011-07-02 20:22
耗子啊。。。你真是没少败啊。。。。。我去洗澡的说。。。。。

364193555 2011-07-05 22:18
都好漂亮啊,特别喜欢,上面几个

onew 2011-07-05 22:30
哟西,最近都败YY成性了

继续败吧 哦也~

在在2010 2011-07-05 22:43
表示各种眼红各种羡慕嫉妒恨啊···
我也要攒果果败签···哦也··

onew 2011-07-07 23:27
我跟你说哟

现在看看这个时间,花花家又上新了哟

于是我今天去少爷家定制了2套

彬儿家一套
小亚那里还有一套

果断的,继续挣银子去

onew 2011-07-08 13:29
嗷嗷~这是什么样的感觉

好激动有木有 耗子叔真帅

nunubear 2011-07-08 17:35
耗子= = 乃的YY真多。。真的。。貌似已然赶上我了。。恩。。

看来以后包子要抽出来当置装费了,就抽乃的吧

傏朝栗孒 2011-07-09 14:47
咳咳。耗子,又败了那么多,节制啊节制啊!!(也对俺自己说)汗个!!

查看完整版本: [-- 耗子洞里的衣帽间(数目啥的是浮云了) --] [-- top --]