查看完整版本: [-- 橘の乐园音乐地带主题活动:Hello Miss Spring颁奖红榜 --]

-> 音体漫游 -> 橘の乐园音乐地带主题活动:Hello Miss Spring颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

艾弥 2011-04-26 10:16

橘の乐园音乐地带主题活动:Hello Miss Spring颁奖红榜

[attachment=770087]

2011年的这个春天里春雨,一场比一场来得急切,
由刚开始淅淅沥沥的千丝万缕,渐变成一幅幅白茫茫的雨帘,
不张扬的春天让人感到愉悦,微风轻吹,花朵开放,春雨绵绵,

64组音乐,64段雨中历程,64颗热爱音乐的心用音乐向春天say hello,
一场属于音乐,属于你我的,拥有动听旋律的春天正在

引领我们走向那一方宁静清远的绿荫,
让我们在雨中尽情挥洒,自由怅惘……
谷雨将至,夏天也就近在眼前了,

音乐地带在这里感谢您的分享和参与,请期待音乐地带下次主题活动
经斑斑的评定,优秀名单如下: 

NO.1 站在岸上的鱼:
NO.2underway
NO3.qiqi格格:
NO4.yilingmeng
NO5.伊达樱
NO6:ONEW
NO7:寂槿如言
NO8:小夜
NO9:莫莫
NO10:颜芮
NO11:思考着懒惰
NO12:彬儿
NO13:飔小囡。
NO14:lulusnake
NO15:米空miko
NO16: 臺蟲
NO17:梓之森
NO18:摩梭
NO19:桃君__牛
NO20:衣袂飘飘

①恭喜站在岸上的鱼与莫。莫成连续三次获得音乐地带主题活动优胜的MM,将获得音乐天才勋章提名。

②以上优秀的MM将有20小威的奖励,请在此跟帖领奖!
③本次在音乐地带开的主题帖均为通过 

站在岸上的鱼 2011-04-26 10:23
俺来占沙发~~居然是优胜诶~~真开心~~然后出乎意料的是有章子~~~谢谢小弥弥 哈哈

underway 2011-04-26 10:44
哦也,前来领奖,嘿嘿,谢谢姑娘棉~~~

lulusnake 2011-04-26 11:32
后半程都没怎么上网,本以为肯定拿不到优胜了
没想到居然能拿到14名,真是激动啊,得奖的没得奖的都哈皮啊
我来领奖啦

yilingmeng 2011-04-26 11:58
挖哈哈,俺来领奖啦!!!!
真是漂亮的章子啊,不知道什么时候能有。。好想要滴说。。。

颜芮 2011-04-26 12:16

啦啦啦。过来领威望。。。

矮油,现在除了升级没什么动力了。。。

米空miko 2011-04-26 12:21
前来领奖 也好想拿到章子哦 下次努力了~~

onew 2011-04-26 12:31
啊 啊 啊 现在才看到

居然也有我啊 以为这么晚参加不会有收成的说

领奖来了。。

莫。莫 2011-04-26 12:32
米想到俺也有优胜内~
姐姐辛苦啦

话说我貌似也有三次优胜了内

njblue0707 2011-04-26 12:32
恭喜恭喜。。。星星眼啊。。。

偶为嘛在21日才开帖涅??????? 偶滴三个活动啊。。。三角脚断脚!!!!!!

飔小囡。 2011-04-26 12:35
乌拉啦。我爪机来鸟。
咩。可惜偶才来橘园。
拿不了章子了。。

onew 2011-04-26 12:38
我也拿不到的说

下次努力吧

颜芮 2011-04-26 12:41
乃们都素章子控。。。

囧了。。。

hnizyj918 2011-04-26 13:40
恭喜妞们,辛苦了

muxueqiufeng 2011-04-26 13:59
下个月音乐区还有活动,想拿章子的妞们,努力!

qiqi格格 2011-04-27 22:00
来领奖哈 谢谢大家 mua 章子真漂亮呀 羡慕中~~~

衣袂飘飘 2011-04-27 22:29
领个奖,果然现在都没什么动力了啊~~~~

寂槿如言 2011-04-27 22:38
俺来领奖咯~~吼吼,原来连续优胜有章章哒,我要努力努力了~~

arni 2011-04-27 22:43
撒花,恭喜获奖的大家咯

思考着懒惰 2011-04-28 16:53
有奖诶  某懒本来是路过 木有想到还会有收获
下次会再接再砺的 ~~~~

摩梭 2011-05-01 22:38
啊呀呀,好开心,竟然有优胜啊,下次也要努力啊

xcxzq 2011-05-02 11:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

臺蟲 2011-05-03 02:17
為啥俺現在才看到紅榜...Orz好慢...
有16名...也不錯哩.....表示要再接再厲拿章章...

夜华 2011-05-03 07:39
恭喜各位得奖的MM、、、

伊达樱 2011-05-03 07:42
来围观咧~~~提名神马的很开心,嘿嘿,对音乐区的活动还素情有独钟滴

fengxipoxiao 2011-05-03 09:02

chocolate童童 2011-05-03 14:30
围观恭喜各位获奖滴童鞋棉呀。。。

小夜~ 2011-05-03 17:04
耶 第八名 很开心哟 口水一下章子

笛子 2011-05-03 17:29
打打酱油,偶没奖领,来凑热闹

梓之森 2011-05-03 23:00

mimininimi 2011-05-03 23:43
围观。。
恭喜得奖的呢。。鞭炮庆祝庆祝!!

dongdonggo 2011-05-04 21:14
怎么参加活动?好像挺不错的样子

skuare520 2011-05-07 12:44
恭喜各位
俺完全忘了还有这个活动= =|||

彬儿 2011-07-05 18:36
⊙﹏⊙b汗,清信箱的时候发现原来自己还有个漏网之鱼,那个俺这么迟来还有的银还有小威爱不,俺十二来着

查看完整版本: [-- 橘の乐园音乐地带主题活动:Hello Miss Spring颁奖红榜 --] [-- top --]