查看完整版本: [-- 早上不洗脸貌似没坏处 --]

-> 橘子美丽 -> 早上不洗脸貌似没坏处 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

qingxun0722 2011-04-25 22:52

早上不洗脸貌似没坏处

最近坚持一个月早上不洗脸,只在脸上涂上水,晚上洗脸加护夫,至少脸上皮肤没变坏,自己觉得好像变好了点,周围人却说没任何变化。

嫣紫 2011-04-26 01:27
反正我觉得早上不洗脸,虽然不知对皮肤的好坏,但是有点不大舒服。

浅浅~ 2011-04-27 12:58
晚上洗脸后,扑点水,第二天脸上也是会出油的,不洗感觉好像很沉重,像是不清爽

harevinee 2011-04-28 14:12
我以前也经常早上不洗脸,感觉上午还好,下午总觉得脸色很苍白~~

灰色的橙子 2011-04-28 20:54
还是看皮肤类型吧,油性皮肤还是洗一下好

lizsk 2011-04-28 23:17
其实脸还是要洗的,只是一天只用一道洗面奶就行了。

juliacyw 2011-04-29 15:01
呵呵,不洗脸不知道会不会好,但是我敏感皮肤,早上只用清水冲一下

久是好酒 2011-04-29 17:08
不洗会很油,我是受不了

人字托托 2011-04-29 20:14
每天早上起来都觉得脸有点油。。不洗好不爽。。。

刺魨 2011-05-01 00:09
一般不出门,我都不会洗脸的,O(∩_∩)O,我觉得没有什么不适,感觉不错

mimininimi 2011-05-01 01:50
早上不洗脸 好像一整天都觉得不舒服。。
早上一般都是用清水洗脸 不要洗面奶的。。。

thesunthe 2011-05-01 04:17
有种说法,晚上不怎么抹东西,第二天可以不用洗面奶,脸也很好

梅子花 2011-05-01 09:42
假日的时候不出门的话,不洗脸,也给脸放个假。

蓱菓 2011-05-01 09:45
晚上还的会出油的,早上不洗会感觉不舒服

迹墨的鱼 2011-05-01 09:49
早上不洗脸??不会难受吗。

大黄儿 2011-05-01 09:54
早上不洗脸可以  仅限于皮肤好的MM    特敏感的混合性皮肤 还真不能不洗  

zhang123sky8 2011-05-01 10:05
也试过早上不洗脸,可是觉的有些不舒服,感觉怪怪的,总觉的还有什么事没做。

林忧染 2011-05-01 10:10
不洗脸指的是什么?我一般都是用清水洗脸

李子 2011-05-01 11:59
至少要用清水洗一下吧,要不怎么出门见人啊

小鱼在溪 2011-05-01 19:39
我有时早上也不用洗面奶,只用清水,感觉很好

水笙 2011-05-01 20:57
早晨迷迷糊糊的,还是洗脸清醒清醒比较好

袭人花香 2011-05-02 16:44
我休息在家就不会洗脸,吼吼

我早上不用洗面奶

月楹 2011-05-02 17:02
这个油性皮肤的的人还是洗一下比较好吧。

jen47 2011-05-02 20:27
早上不洗臉就像沒刷牙,好像這是早上必須清潔的步驟.少了一樣感覺會沒有了早晨的清爽

fjllbf 2011-05-02 21:52
早上不洗脸,怎么用护肤品呀?建议,晚上用洗面奶洗干净,早上用清水洗后,再补水,用面霜。这样感觉会好一些。

菜园清野草 2011-05-03 22:23
曾有人3个月不洗脸  后来敏感皮变正常了   实在不敢尝试

davichi 2011-05-03 22:29
我一天洗两次都还嫌少额 ……要不是摘隐形眼镜麻烦,我恨不得一天洗N次……混合性皮肤的悲哀!

hyasky 2011-05-03 22:29
不洗脸总是感觉自己没有真正的起床……

凯熙kathie 2011-05-03 22:40
感觉用了洗面奶会更清爽,晚上睡觉会出油。。

ss201571 2011-05-03 22:44
晕!早上不洗脸感觉就象出门没穿内衣,那感觉要有好别扭就有还别扭~!

ttyhua 2011-05-04 11:03
我也尝试过早上不洗脸的,但是T部位还是很油呢·~

朝夕 2011-05-04 11:06
我早上是只用清水洗洗,皮肤一直很不错,呵呵

二月七日 2011-05-04 11:09
早上就算洗脸也不要用洗面奶~这倒是真的

faille 2011-05-05 23:35
听说早上不洗脸不太好
至于怎么不好也不太清楚
但我自己是不洗脸觉得不舒服

笛子 2011-05-06 00:46
早上不洗脸的话,我会觉得不习惯,不敢出门来着
可能这就是习惯问题吧,我想洗不洗,和皮肤好坏没什么关系的

淖尔 2011-05-06 12:41
我也是早上不洗脸的,很节省时间,但是有时候洗了觉得皮肤会很滑

不能往去糖糖 2011-05-06 12:43
不洗脸感觉出门不舒服的啊

夕樱碎 2011-05-06 12:44
啊,不洗脸肯定不行,我会很油,我有时候晚上不想洗脸,可是刷牙的时候看着脸感觉好脏了,还是得洗。而且现在都是不用洁面乳都感觉洗得不够干净样的

cradle 2011-05-06 12:46
我是油性皮肤,早上脸上会有油……不洗脸……额……表示估计会很难受……

早上不洗.那不是一脸的油光,j

bluecat520520 2011-05-06 12:47
早上要出门最好还是洗脸擦防晒霜。睡觉的时候脸上也还是有油分泌出来的。也一样会有灰尘。

玲玲350 2011-05-06 15:16
嘿嘿。。。。。好玩。。。。。。

蔓月栖 2011-05-06 15:23
以前听人说~晚上是脸上排废物的时候~早上要是不洗脸~会积累废物的~

sllhuafeili 2011-05-06 15:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

傻鱼lee 2011-05-06 15:25
这样不会很油啊???

凡尘秀逸 2011-05-07 13:50
以前冬天,早晚都用洗面奶
洗了没几天,感觉脸很干
后天就习惯冬天只在晚上护肤,白天就净水洗脸~
感觉皮肤不会那么干燥~
我是典型的冬天干,夏天油~

kimm 2011-05-07 13:52
睡一觉脸上会出油,不洗受不了!

懿辞 2011-05-07 16:07
额 我觉得还是看个人肤质吧 洗脸的话 保持干净的一天的状态还是需要的吧

花落墨家 2011-05-07 16:09
早起不洗脸我可接受不了。。。

查看完整版本: [-- 早上不洗脸貌似没坏处 --] [-- top --]