查看完整版本: [-- 夏天到了,你说我是减肥呢?还是减肥呢? --]

-> 橘子美丽 -> 夏天到了,你说我是减肥呢?还是减肥呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

荼糜 2011-04-25 15:46

夏天到了,你说我是减肥呢?还是减肥呢?

夏天到了呀~要穿短袖、短裙、短裤了吖——要把藏了很久的手臂、腰腰、大小腿露出来了吖
——————那我是不是应该去死了撒
 冬天的时候,亲戚朋友看到我都说我瘦了
其实,那只是因为我把肉藏起来了的说  
今年的雪纺半身裙啊,连衣裙啊,都好短吖  不让我活了
于是,我要减肥啊——
希望这次不会半途而废 

日记给我记起来,晚饭给我节起来,健身操给我跳起来!!!!

于是,介绍一下我在跳的健身操——郑多燕健身操(应该挺有名的吧~)

荼糜 2011-04-25 15:53
话说,其实我不吃晚饭已经有一段时间了(大概2周)

当然不是什么都不吃啦~我会咬个苹果或者剥个橙子或者吃根黄瓜

记录一下今天吃的东东吧~

早餐:食堂做的白菜年糕汤【一碗】

午餐:鸡蛋肉饼、青椒土豆【吃了一半肉饼、挺多土豆和不多的饭】

晚餐:黄瓜【计划一根】

另,今晚要去逛街买点东西,看情况再定要不要去跳个健身操吧~
=================================================
万事皆在坚持,加油!

荼糜 2011-04-26 19:30
早餐:雪菜面
午餐:虾+白菜+土豆汤
下午:苹果
晚餐:黄瓜+橙子

呃呃呃~发现学校食堂的师傅总是煮一个类型的早饭啊
午饭的话,还是只盛了不多的饭,不过因为我比较喜欢吃虾~所以,吃的蛮多的
内啥,今天做了一件后悔莫及的事情,我竟然吃了一个上口爱
都怪今天天气太热,都怪今天运动会开幕式彩排了,都怪同事诱惑我
归根到底,都怪我自己!!!没出息!!!
不过今天出了好多汗啊,刚才还跳了半个多小时的健身操——算是将功补过吧
嗷嗷嗷~~我要买个电子秤,即使每天少一点点,我也会开心啊

不然都没动力了!!!

荼糜 2011-04-27 21:01
早餐:蛋炒饭+紫菜汤
午餐:玉米青瓜+糖醋排骨
晚餐:青菜蟹羹+白菜+荷包蛋+红烧鱼
餐后:坚果几颗+橙子+香蕉

今天的早餐过于丰盛了吧……我们办公室老师说:你们的早餐怎么这么油腻啊
中午的话,我其实就吃了蔬菜和一点饭,因为我实在是不喜欢吃排骨啊o(╯□╰)o
至于晚餐……好吧~今天我吃的好多好多啊
学校开家长会,晚餐统一安排的,所以……我今天吃了好多啊
开家长会真是一件可怕的事情啊,消耗体力啊!!
所以我回寝室,又补充能量啦——让我shi了吧
我好想明天中午不吃饭啊,不过,有学生在边上,真不好啊
今晚要不要跳操呢~~~要不要呢~~~纠结

绿影婆娑 2011-04-28 12:16
哎呀赶上亲爱的小米减肥啊~~~坐等结果
偷偷告诉你我最近是增肥成功,你会不会PIA飞我

kogisn 2011-04-30 10:40
小米,我也是肥了,我完全不想啊啊啊啊,出去玩4天重4斤,简直就是悲剧
我也又要反复减肥的开始了= =

nancy~21 2011-04-30 11:39
建议~~早饭:几片面包片+一个鸡蛋+一杯牛奶或豆浆+水果+少量蔬菜
午饭:要正常的吃,肉类也就几片,如果是鱼虾就更好了
晚饭:至少一二两的主食,外加水果蔬菜

皮埃斯:那个操听说很有效果,另问下你肉松吗??? 如果方便有机会的话去做个体成分分析,可以测出体脂含量,还有肌肉含量的

再皮埃斯:祝愿减肥成功

nancy~21 2011-04-30 11:43
还有忘了说~~你要是运动跳操啥的
一定要多喝水
燃烧脂肪需要水参与的

leoandyong 2011-04-30 11:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lantian112 2011-04-30 22:37
这种方法很不错噢,每天把吃的东东发到帖子里好好监督自己减肥,不错的注意

mimininimi 2011-04-30 22:46
减肥是件大工程。。要努力而且持续才有效果哦。。。
希望你快快瘦下去。。

qiuling88 2011-04-30 22:52
米米呀。。。看到你的饭量,俺又要哭勒。。。怎么能吃那么少,那么少。。。

俺就一馋鬼,戒不掉,咋办~~

恩恩晨堡 2011-04-30 22:53
我也很想减肥。。。但是老是没有毅力坚持下去

久是好酒 2011-04-30 23:07
我看菇凉吃的那个,呃~~~~
请注意4 .27的晚餐:青菜蟹羹+白菜+荷包蛋+红烧鱼
             餐后:坚果几颗+橙子+香蕉

听说晚上在睡前4小时吃水果,水果里的糖分会那个啥哦。

ketsulvbz 2011-05-01 00:27
夏天快到了。楼主加油呀。

zhang123sky8 2011-05-01 00:31
最近我也在减肥,每天都去跳广场舞。

fiona7693 2011-05-01 00:39
减肥是需要很大的毅力的,要找对自己有效的方法啊,一味节食也是不可以的呢

bunny 2011-05-01 00:42
     我现在那个游泳圈啊~不活了~咋办咋办~就是米办法坚持米办法啊~~~~

edifier 2011-05-01 00:51
利用减肥黄金期减肥,事半功倍!

荼糜 2011-05-03 07:45
额……好久没来记日记了
上周四和周五,学校开运动会,被暴晒,累得跟XX似的——唉,没时间记
后来后来,昨天去喝喜酒了,我又不好意思得瑟,这个不吃那个不吃
所以————今天重新开始

皮埃斯,买了体重秤,早晚各一次,看看有没有成效

饺子汤圆 2011-05-04 08:57
偶一直喝代餐粉,效果不错滴说

荼糜 2011-05-04 17:30
早餐:白菜年糕汤
午餐:番茄炒蛋+小黄鱼
晚餐:一杯燕麦+几颗提子

体重秤还真是有点……不太正常来着
算了,反正也就是个道具啊道具
昨天中午其实还偷偷吃了几块学生肉串的肉啊
还好我午饭一直都只吃一点点啊
不知道是不是因为前天喜酒喝得太high,我觉得晚上好饿啊
加油加油!!!

西瓜摩丝 2011-05-04 17:33
夏天要减肥都是女孩子的心声  因为夏天都爱穿的漂漂亮亮的、  
我其实想减我的小腿啊  因为读书爬了几年5楼 粗了

荼糜 2011-05-04 17:36
早餐:雪菜汤面

午餐:螃蟹+榨菜炒肉丝+土豆排骨汤

晚餐:苹果+燕麦

学校食堂只要一有面,我就很不开心——贼难盛啊!!

中午又是只吃了一点点的饭,因为蔬菜不是我的style,所以没怎么吃

不过,我倒是喝了挺多汤的,但是,我没吃排骨撒——对猪肉无爱

最后,现在好饿好饿啊!!减肥的人生真悲剧啊

皮埃斯,决定早上出门前+晚上睡觉前分别称一下体重

额……由于数字有点吓人,暂时不在此公布吧o(╯□╰)o

在在2010 2011-05-04 17:39
看了楼主的帖··我也有要减肥的冲动了!!!楼主加油··我看好你哟

西瓜摩丝 2011-05-04 17:45
恩恩  握爪、5楼爬多了  小腿就有肌肉了 减都减不掉

莫七七 2011-05-04 17:56
我每次减肥计划。。。都失败了。。。坚持不下来啊啊啊

3353wh 2011-05-04 18:00
这种方法很不错哦,我都想试试了,就是怕没那个毅力呀

萝萝 2011-05-04 18:03
坚持啊坚持,
节食我做不到啊,
看看米子的成果如何啊,
到时候上张pp额。

meizi0384 2011-05-04 18:07
吃饱了才有力气减肥
先吃饱先,嘿嘿

摩梭 2011-05-05 10:33
:-(瘦从来都离我好远,我都对减肥不抱希望了

edifier 2011-05-05 17:02
什么是减肥黄金期?

减肥的黄金期就是在月经完结后的一周,在这一周里实施你的瘦身规划,减肥效果以子弹列车的速度发挥出来,因为此刻雌性激素众多分泌,你不但心境愉悦,全部生理细胞也跟着活跃起来,消化好、吸纳好、代谢也快,生理与心理都处于颠峰状态,再加上刻意控制食量与活动燃脂双管齐下,绝对能够收到事半功倍的效果。当然,铁质、矿物质等营养补给绝不可少,即便是节食也要在营养平衡的准则下实行。掌握住减肥的黄金期,你就能够迅速减肥哦!

上帝保佑 2011-05-05 21:14
论坛的有毅力们的大牛真是多~~几度想减 坚持不下来 ╮(╯▽╰)╭

孤独的耗子 2011-05-06 19:49
每次买衣服都会狠狠的鄙视自己,然后又一切照旧。。更加鄙视。。偶减肥没有动力的说

杨梅酒 2011-05-06 20:53
节食加运动应该是最有效的减肥方法,贵在坚持啊,祝你成功。

冬日之阳 2011-05-06 23:39
没有这么麻烦吧,保持优美的体态,远比减重量能增加自信心。

懿辞 2011-05-07 15:18
LZ很纠结啊 其实健康最重要。。

nancy~21 2011-05-07 23:38
引用第19楼荼糜于2011-05-03 07:45发表的 我是重新开始的分割线 :
额……好久没来记日记了
上周四和周五,学校开运动会,被暴晒,累得跟XX似的——唉,没时间记
后来后来,昨天去喝喜酒了,我又不好意思得瑟,这个不吃那个不吃
所以————今天重新开始

.......

你早上一起来上了厕所然后去称体重,每天称重的时候最好穿得衣服要一样
那啥~穿着内衣内裤称重最好了~~嘿嘿

hopelove 2011-05-07 23:56
好有毅力呀,一直坚持,我也想减肥,可是坚持不住,呜呜~~~~~~~~~

deammonkey 2011-05-08 01:57
当然是减肥啊,,没有最瘦,之后更瘦

灰色的橙子 2011-05-08 19:28
楼主啊,你只能先减肥再减肥了。。。

夜华 2011-05-08 20:54
私以为楼主的减肥效果很不错
楼主还能做操,偶是太懒了
决定从明天起偶要更加少吃饭
特别是晚饭
要我晚上不吃饭偶会胃疼的

nifengzhiyi 2011-05-09 08:58
减不下的人飘过

荼糜 2011-05-10 10:54
每天都好烦啊,减肥好烦啊——

不瘦下来不准买新衣服!

不瘦下来不准再做头发!

你就一直做一个穿过气衣服的土的掉渣的死胖子吧!

回家了没把本本拎回家,所以就没有准时记日记

所以,从今天开始重新记日记吧(o(╯□╰)o每次都断断续续)

内啥,我有买了秤哦,但是……我不知道自己滴原始体重啊体重

呃呃呃~~看着减吧

荼糜 2011-05-10 10:56
早上:雪菜年糕

鉴于食堂的早餐又重口味又油的,决定以后不去吃早饭了

还是自己在寝室里泡杯燕麦喝吧~

待续

kimm 2011-05-10 11:08
减肥是个长期的活,不是高兴今天减,不高兴后天减的事
我都没吃主食一年多了,确实瘦了.结果一复吃,又弹的说
杯具啊!

才藏 2011-05-10 11:11
那个啥纤体梅真的有效吗,我看美丽俏佳人推荐过,没敢尝

荼糜 2011-06-15 20:52
内啥,由于瞧不起学校的早饭,我把早饭个叉掉了

原本打算泡个燕麦了事,发现会饿,然后中午会忍不住

所以,让学生帮忙带早饭了——囧

今天中午的菜让我完全无语啊无语,真的只吃了没几口

靠着咸菜汤下饭哪(小白菜啊,地里黄啊)

由于下午课满,没时间补充能量,于是乎,晚上吃了一包饼干

让我死了吧——————

貌似节食断断续续地,快两个月了吧

估摸着大概瘦了8斤酱紫

唉~~~我师傅说我看起来不止数字显示的体重来着

都说我肉太软了,必须运动,可是我很讨厌运动啊,跳操是极限了

啊啊啊,快放假吧,酱紫在家里就能随意了嘛

荼糜 2011-07-26 11:18
——————我是要重新起航的分割线——————

从7.6正式放假开始,我就没在家里吃过一口饭╮(╯_╰)╭

听着好像很厉害的样子,其实也还好啦,我不是也活得好好的嘛o(╯□╰)o

~(@^_^@)~当然啦,期间和同事出去逛逛街,看看电影;平时在家里,肯定也会吃点东西

比如神马薯片啦,牛排啦,冰淇淋啦(╯﹏╰)b

不过,高兴的是,基本上看到我的人,都说我瘦了~\(≧▽≦)/~

╮(╯▽╰)╭从今天开始,执行台湾MM的《听我的话就会瘦》。正好大姨妈结束了她的拜访

(我现在肿么觉得减肥就好像是我无聊了,找事做一样啊(+﹏+)~)

荼糜 2011-07-26 11:23
今天决定吃鱼蛋肉和蔬菜,不碰淀粉!!(其实这段时间真的很少碰淀粉
10:40——野鸡蛋2个,虾仁5个,青瓜1根
(放假了就犯懒 挺到这么晚才起床,虽然我醒了有一段时间了。野鸡蛋真是挺小的,虾仁蛮好吃的 ,青瓜就那样呗~~看我什么时候饿,再决定吃神马吧 三餐不规律的娃,伤不起啊)
 14:25——野鸡蛋2个

晚上,爸爸的朋友请我们一家吃饭。这个时候是不能矫情的,所以我没有不参加。

反正依照惯例,我是不吃饭的,吃了点菜。

于是,去K歌直到11点。表示,K歌是个体力活!有木有!!有木有!!

查看完整版本: [-- 夏天到了,你说我是减肥呢?还是减肥呢? --] [-- top --]