查看完整版本: [-- 妖妖的漫慢ps路(本人已跟着shi,自己烧纸。。) --]

-> 制图交流 -> 妖妖的漫慢ps路(本人已跟着shi,自己烧纸。。) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 24 total )

小妖婆婆 2011-04-24 21:41

妖妖的漫慢ps路(本人已跟着shi,自己烧纸。。)

[attachment=769089]

捂脸,自己都不敢相信,菜鸟妖都可以来开衣柜~~
上月初的时候我甚至都还没玩过ps,
不过就是为了完成“爱宅橘园”ps区的活动,
从而对它产生了兴趣,然后一发不可收拾了,嘿嘿~~
不多说了,就祝福自己可以每天进步一点点吧[attachment=769090]

小妖婆婆 2011-04-24 21:43
放点作业,表示自己也是用心在学习滴

shadow804 2011-04-24 21:52
妖,偶是来捧场的,等着蹭签子

莫。莫 2011-04-24 21:59
妖妖~我也来占个位置 蹭签啥的你懂得

小妖婆婆 2011-04-24 22:08
今天来开衣柜其实是为了赠签,讲出来都不好意思,
三脚猫都敢做签送人了,嘿嘿~~
静态都没学好,动态就慢慢再涉足吧~~
[attachment=769102]
[attachment=769103]
[attachment=769104]
[attachment=769105]
[attachment=769106]

[attachment=769108]

[attachment=769155]
[attachment=769156]

shadow804 2011-04-24 22:22
很美很美啦~~么么妖~~灰常稀饭~
要加油哦,偶也会继续加油来蹭滴

xcxzq 2011-04-24 23:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

折零 2011-04-25 09:07
新人想要妹妹的衣衣,能够订做吗,要多少果果啊

underway 2011-04-25 09:09
妖妖姑娘,我发现你那几套做的都很美哎~~
比我强大,俺也想蹭你,蹭蹭~~~

蔷薇610 2011-04-25 11:49
妖妖做了不少作业,PS得也很漂亮呀 ,可以蹭签么,,,求蹭签

小夜~ 2011-04-25 12:38
狰狞的笑 妖妖 你太好了哇 啊哈哈哈
我爱蹭签啊!
给人家这么可爱的签 人家要不好意思了哇 嘿嘿

世外仙姝 2011-04-25 12:47
妖妖来收衣服啦!YY真的很美,乃要自信自信

微凉浅忆 2011-04-25 12:52
哇哇,妖妖乃也开始PS了。。。 很厉害哦
嘿嘿,前排占座,我也要蹭

傏朝栗孒 2011-04-25 12:53
    妖妖做的签签好可爱呀!~~俺也想蹭。不晓得可以咩?

小夜~ 2011-04-25 14:21
好吧  其实我很好意思的  我皮很厚的 到我手上就不可能出去了瓦

小妖婆婆 2011-04-26 15:13
赠签区:第一个依然延续之前的萝莉风,嘿嘿~~

[attachment=770238]
[attachment=770239]

接着把妖爪伸向古风类的pp,颜色被我调的天翻地覆
[attachment=770352]
[attachment=770353]

这个也好不到哪里去~~
[attachment=770242]
[attachment=770243]
[attachment=770385]
[attachment=770386]
继续换方向,这次糟蹋自然风光
[attachment=770193]

[attachment=770194]

傏朝栗孒 2011-04-26 15:33
     妖妖。新做的签签都好美吖!~很不错哦!

莫。莫 2011-04-26 16:22
妖妖 15楼的YY可以蹭咩
我喜欢第三套

莫。莫 2011-04-26 16:56
妖 你太好了
我P颠P颠的来拿YY鸟
谢谢~给个狼吻

xcxzq 2011-04-26 17:34

袏岸狐狸 2011-04-26 17:40
妖妖的签子都很有爱。俺也要蹭签

半日浮生 2011-04-26 17:44
蹭签很有爱

下手不够快啊 第三套已经被抢掉了

继续排队观望……

小小桃子 2011-04-26 18:16
想蹭签。。想蹭签。。怎么办。。怎么办。。妖妖。。。

xcxzq 2011-04-26 19:55

半日浮生 2011-04-26 20:43
收到大礼包了 谢谢妖妖 MUA~~~`

xcxzq 2011-04-26 20:49

折零 2011-04-26 21:06
喜欢忘记那个
lzmm人好好喔

萝萝 2011-04-26 21:11
很8错啊,很强大,
比我好多了啊。

折零 2011-04-26 21:32
就落一个ling吧 谢谢妖妖 偷偷么口

coin 2011-04-26 22:07
表示我居然忘记来领衣服了,真是该PIA飞啊~默默飘过
=33=

折零 2011-04-26 22:23
好可爱的签名 我要穿上试试咯

折零 2011-04-26 22:28
好像还穿不上呢。。。。囧
威望什么的 很苦手啊。。。慢慢来吧

纷飞的旋律 2011-04-27 00:11
挺漂亮的~~~~~·
路过~~~~~~~~~~~

世外仙姝 2011-04-27 15:33
嗯,俺喜欢给莫莫滴那个签签,嗯,妖妖俺看好你成为新一代大师

hnizyj918 2011-04-27 20:03
妖妖进步飞快,俺也排队等蹭签

小妖婆婆 2011-04-27 22:42
此楼的签已赠完,蹭签请另寻有签没主的楼~~
[attachment=771096] 
[attachment=771097]
[attachment=771100]
[attachment=771101]
[attachment=771174]
[attachment=771175]
[attachment=771875]
[attachment=771876]
[attachment=775091]
[attachment=775092]
[attachment=771491]
[attachment=771492]
[attachment=771489]
[attachment=771490]
[attachment=772731]
[attachment=772732]
[attachment=771873]
[attachment=771874]

比较失败的溶图签,如果到时候没人要就再改改吧,嘿嘿~~
[attachment=775651]
[attachment=775652]
风景签调了两种颜色,都放上来了~~
[attachment=772090]
[attachment=772436]
[attachment=772437]

继续重口味
[attachment=772505]
[attachment=772506]

傏朝栗孒 2011-04-27 22:56
    妖妖好速度呀。。新签签好看哟。。加油哈~~

underway 2011-04-27 23:02
哇塞,妖妖,都好好看啊,口水ing~~俺就要第一套可以咩?谢谢妖妖嗷嗷嗷~~~

傏朝栗孒 2011-04-27 23:03
   妖妖,俺想要那套"越长大越孤单",粉可爱的说。谢谢妖妖。。么么。。

underway 2011-04-27 23:11
哇哈哈,咱和栗子来的好及时。妖妖乃好快啊,谢谢妖妖,放衣柜去,过两天换上哈么么~~~

傏朝栗孒 2011-04-27 23:21
   嘿嘿,谢谢妖妖的yy,yy很漂亮,俺很喜欢,就换上了哦!大么么。。

萝萝 2011-04-28 07:59
妖妖35楼的第三个有人预定么,
没有的话留给我哈,
恩要写上橘园东游西逛斑斑萝萝,
非常3q啊,到时候转辛苦费给你额。

蔷薇610 2011-04-28 08:28
啊。。。我来晚了吗?没有了吗?我好喜欢第一套被UU抢先了,那我要浮光片刻这个签子,么么小妖了,

麦子咪咪 2011-04-28 08:47
>.<第一楼的YY好漂亮好漂亮T T

微凉浅忆 2011-04-28 09:00
表示,我是不是来太晚了。。。妖妖
我喜欢第一张

麦子咪咪 2011-04-28 09:05
- -好吧。我承认我说的是第二楼。

竹竿君 2011-04-28 09:06
我突然发现,1楼第一套乃的排字笔刷上,i never need you 后面还有作者的ID~~~~~话说妖妖,要擦掉啊擦掉咳咳~~~签签都很美好~~~

麦子咪咪 2011-04-28 09:06
不对啊。。。我刚看到的是第四楼。。。大囧

微凉浅忆 2011-04-28 09:09
妖妖,我等你慢慢做(╯3╰)谢谢,乃太好了
你滴YY很漂亮,啊啊~~

underway 2011-04-28 09:16
得瑟的来蹦跶一下,原来大家都喜欢我这套~~
啊哈哈,妖妖排字用的是笔刷吧哈哈?
笔刷还是容易重复的说~~~乃要多多练排字啊~~
到时候可以做美美的字签给俺们嘿嘿~~~

查看完整版本: [-- 妖妖的漫慢ps路(本人已跟着shi,自己烧纸。。) --] [-- top --]