查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---献给爱<宫>的朋友!(共15P) --]

-> 我图我秀 -> [7月主题活动]以图绘心---献给爱<宫>的朋友!(共15P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

leizhisha 2008-07-11 22:06

[7月主题活动]以图绘心---献给爱<宫>的朋友!(共15P)

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;
在对的时间,遇见错的人,是一种无奈;
在错的时间,遇见对的人,是一种悲伤;
在错的时间,遇见错的人,是一种折磨。

[attachment=55137]
[attachment=55138]
[attachment=55139]
[attachment=55140]

如果,不幸福,
如果,不快乐,
那就放手吧;
如果,舍不得、放不下,
那就痛苦吧。

[attachment=55141]
你问我,幸福在哪里?
我告诉你,你踮起脚尖,
就能离幸福更近一些......

[attachment=55145] 

想你了,可是瞌睡也来了,
于是乎我想着你睡着了
我一个人并不孤单,
想一个人才孤单......

[attachment=55146]
如果注定你是我的空气,
那我宁愿闭上眼睛,
忍住呼吸......
你永远也看不到我最寂寞时候的样子,
因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

[attachment=55147]   
世界上没有一个人值得你为他哭,
唯一值得让你为他哭的那个人,
永远不会让你哭!

[attachment=55154]
离去,不是因为我不再爱你;
离去,不是因为我不再恋你,
只是因为......心碎了......
我需要“孤独”缝补心伤......

[attachment=55155]
你离开的我的世界,
一切都变成灰色的,
因为你的离去,
也把我的世界带走了......

[attachment=55156]
现在我才明白,
那个属于我的曾经,
早已失去,再也回不去了......
我像是一个你可有可无的影子,
让寂寞交换着悲伤的心事,
对爱无计可施,这无味的日子,
眼泪,是唯一的奢侈......

[attachment=55157] 
来不及的爱,来不及表达的歉意,
来不及离别的最后拥抱——我们总以为时间会容许我们从头再来,
其实我们唯一能做到的只不过是在来得及的时候,
小心呵护手中的珍宝,一刻也不要放弃。

[attachment=55158]
如果有一天,连神也抛弃你,我还是会在你身边

[attachment=55166]
你闭上眼,就能感受到幸福了……

[attachment=55167]
其实幸福很简单,就是你和我,一直在一起。

cherry_24 2008-07-11 14:19
好喜欢换这个电视,可是后面的宫S我觉得都变味了

夜色魅影 2008-07-11 17:32
喜欢女主。。不喜欢 男主。。死板个要死啊

小开 2008-07-11 17:34
喜欢女主 喜欢绿

abw123 2008-07-11 23:39
好喜欢,向大家介绍这样的《宫》 [attachment=55193] 

紫烟 2008-07-12 09:35
片尾的小熊我喜欢~

tangchen 2008-07-12 14:01
好喜欢哦,我转走了哦,谢谢

曦瞳 2008-07-12 19:32
没看过《宫》,还是来支持一下泪

巳波 2008-07-13 14:42
好喜欢倒数第二张呀~~恩惠超可爱~!

rosemary5 2008-07-13 18:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

懒胖子 2008-07-14 20:58
话说很稀饭宫的动漫版....LZ的几张图很pl啊...那张艾尔弗莱德的偶拿来做小p屏保,感觉粉梦幻....

heshui 2008-07-19 10:33
稀饭里面的小熊~

天暖 2008-07-19 20:29
还是比较喜欢律

浪花的梦想 2008-07-20 08:27
我最喜欢的是律。说实话,我觉得《宫S》在借用《宫》的名气。它和《宫》没有任何关系。有宫的续集吗?(原班人马演得)

宝蒂 2008-07-20 09:26
原来那么喜欢宫额?

冰凌冷凝 2008-07-20 19:31
呵呵,很怀念和同学一起窝在电脑前看片子啊~~

xxyuren 2008-07-21 16:13
嗯,稀饭《宫》滴MM表砸偶,嗯,偶小声说,不是很喜欢那个男主。
不过,稀饭那个小熊熊………………

查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---献给爱<宫>的朋友!(共15P) --] [-- top --]