查看完整版本: [-- 第一次尝试电饭煲蛋糕,结果变成这个样?!【原创】 --]

-> 温馨家园 -> 第一次尝试电饭煲蛋糕,结果变成这个样?!【原创】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

fengxipoxiao 2011-04-23 18:55

第一次尝试电饭煲蛋糕,结果变成这个样?!【原创】

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xxyuren 2011-04-23 18:58
还以为是蛋黄泥呢。感觉好像未进化成功

吴山点点悠 2011-04-23 19:00
感觉确实很不成功呢
多试几次就会好点吧?

猫又笑 2011-04-23 19:06
呵呵 面粉应该发酵吧 嘿嘿 我也是听说,失败是成功他娘,再接再厉哦 加油

月楹 2011-04-23 19:14
呃,看Lz做出来的,我原本也想尝试的心变得瓦凉瓦凉的。

dxb 2011-04-23 19:17
以前用微波炉做过蛋糕,最后口感像甜馒头

二月七日 2011-04-23 19:19
好像土豆泥哦~
楼主真勤快~
我这样的只能等吃了·

xiejhui 2011-04-23 19:22
本来很心动,现在很心痛。。。。不敢做了。。。

努力的笨小孩 2011-04-23 19:22
有点像摊的蛋皮,跑蛋里的蛋。多试几次,应该可以的。

伊明类 2011-04-23 19:26
我上铺上次才说要给我们用电饭煲做蛋糕,看来还是算了

小小桃子 2011-04-23 19:29
俺这种懒人。。只会吃。。不会做。。对于我而言。。能做成这样。。也不错了。。。

孤麟 2011-04-23 19:32
我上次还说要用我们家的用电饭煲做蛋糕,看来还是。。。。。

inthebluetears 2011-04-23 19:37
可怜的孩子。。。

草草618 2011-04-23 19:38
我家电饭煲是美的新出的那款
我用它做过的,做出来还蛮好看的,主要就是要控制水量和材料的量了
楼主加油撒

hello磨kk 2011-04-23 19:44
算了本来还有做蛋糕的想法,不过算了别浪费钱了

水笙 2011-04-23 20:05
嘿嘿,听同事说做蛋糕的,看来那么不容易啊

abhong 2011-04-23 20:16
我似乎跟楼主有着一模一样的经历呀  呵呵  不过更惨 我底下还烧焦了呐  悲剧呀 不知道原因出在哪里?有没有高手指点下呀……

天使梦 2011-04-23 20:23
无限同情中,立马打消了尝试下的念头

某琉璃 2011-04-23 20:30
我第一次做的和LZ一样,还特咸。。。。。。

zyan2452 2011-04-23 20:43
一直很想试试的说,这下

zyan2452 2011-04-23 20:45
不知道有没有成功人士可以指点一二

gmny007 2011-04-23 20:46
好像没有发起来的样子,是否搅拌不够均匀或是要加发酵粉?

adems 2011-04-23 20:48
我也尝试过,但是用的微波炉,也成了蛋饼。。。

f0993 2011-04-23 20:51
楼主你还比较幸运,我用电饭煲做蛋糕,结果把家里的电饭煲弄坏了……

默默默默2010 2011-04-23 20:53
可怜的娃,哎
我也想尝试的,看来还是算了

苏小猫 2011-04-23 21:00
肯定有什么不知道的因素,才导致这样的,
我也是,经常在网上看一些菜谱之类的然后自己学着做一下。
结果很是杯具,
同情中.......

998126 2011-04-23 21:05
LZ呀,表气馁哈~多试几次,总有一次会成功滴~呵呵~

小米兒 2011-04-23 21:10
理论和实践还是有一定距离的……

liuhuohanbing 2011-04-23 21:13
我原先也试过一次,结果样子还行,但是那个味道,又油又甜,腻得慌,吃的我再没有尝试的心情了,大受打击啊

nbjym1979 2011-04-23 21:20
感觉是坨面粉
跟蛋糕差远了
连近亲都不是

jingjingoog 2011-04-23 21:26
诶,这是面团么???

我爱我家 2011-04-23 21:35
话说我也准备试一试的说。还是算了吧

梦醒唲 2011-04-23 21:35
额,我感觉对我来说忙碌加期待做出的吃的如果很不好的话,我就会很失望,累的想,下次再也不做啦!

花花不闹 2011-04-23 21:37
还好我没尝试自己做,不然就和楼主一样悲剧了

yuanwuxibao 2011-04-23 21:39
卖相不重要 好不好吃才重要
不过楼主可以查查有没有别的方法

蔓月栖 2011-04-23 21:42
介个~佩服楼主的勇气~我根本就不敢尝试~

你面粉放的太少了吧,水分也太多了

久是好酒 2011-04-23 22:09
可是我做的不错
记得跳到保温后拿毛巾盖住透气孔20分钟
打蛋时朝一个方向不停打15--20分钟

小十郎 2011-04-23 22:44
比我上次的苹果派好,出了微波炉一看,就是个苹果片盖大饼,大饼还硬的跟石头似的

雪angela 2011-04-23 22:45
俺也尝试过,样子比楼主的漂亮点,不过味道还是不太好,继续加油吧

尘埃泪 2011-04-24 21:15
虽然没有成功,但楼主你很勇敢的实践了,也许距离成功只有一步之遥,而我,只是羡慕罢了,都已经失去了去试试的激情。

笛子 2011-04-25 10:24
深表同情,换偶做的话,会更糟糕的

sharonpy 2011-04-26 00:15
只用烤箱做过,没试过电饭煲,打发如果不用电动打发器,那不是个可以形容得出的力气活

sissi1225 2011-04-26 10:20
LZ啊,我做的那次,把整个电饭煲给弄成黑的了,全糊了。。。你不是一个人啊。

特像奥特曼 2011-05-01 17:36
最近这种用电饭煲做蛋糕的帖子很火哦~做出来都是挺美的,看来不知道是做了多少遍了~楼主不要灰心啊,别人能行的,我们也可以!加油~

smalld 2011-05-01 22:40
没有试过电饭煲,只用烤箱做过,还满成功的哎

gln8004 2011-05-03 19:49
我也学做过,可以吃,不过味道不怎样。手却酸死了。感觉多几次的话,电饭锅都会烧掉。

cherrychen31 2011-05-03 19:54
之前看见这个做法也很鸡冻··现在。。。。。
想问楼主口感怎样哇····

lizsk 2011-05-03 21:17
这个四不像啊,啥子都不是啊。

浅浅~ 2011-05-04 08:34
我也做过,感觉就是表面一层发起来了,底下的跟饼似的,听人说好想是搅拌机鸡蛋清的时候不是同一方向

查看完整版本: [-- 第一次尝试电饭煲蛋糕,结果变成这个样?!【原创】 --] [-- top --]