查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---已经记不起 --]

-> 我图我秀 -> [7月主题活动]以图绘心---已经记不起 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

未香 2008-07-11 17:02

[7月主题活动]以图绘心---已经记不起

我已经记不起
哪一年的哪一天
我和你,相逢的日子
那时的你我
似乎,还是小孩子

[attachment=54920]

我已经记不起
小小的我们
牵着彼此
走过多少风景

[attachment=54921]

我已经记不起
多少日子相伴彼此
寒冷的冬季
从不畏惧
只因为有你

[attachment=54922]

我已经记不起
哪一年的哪一天
彼此的天空不再相似
你选择了放手,还是
我先背弃了你

[attachment=54923]

[attachment=54924]

我已经记不起
没有你的日子
下过多少雨
是不是只因为
没有了你

[attachment=54939]

我已经记不起
原来的花季
该有多么绚丽
是不是只因为
没有了你

[attachment=54940]

我已经记不起
多少次
拼命呼喊你
却没有一点回应

[attachment=54941]

而你,是不是
早已将我悄然忘记......
还是
也在回忆我们
美好的过去
等待相逢的契机

[attachment=54942]

THE END

清伶月 2008-07-11 19:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

荼糜 2008-07-11 21:39
除了倒数第三、四张有点影响“和谐”外
偶很稀饭o(∩_∩)o...

yyc 2008-07-11 22:17
不错的图,喜欢,要是把倒数第三、四张改小点就好了.

那海 2008-07-11 22:30
我喜欢第二张图,很用心的

未香 2008-07-12 09:23
我也想啊。试试吧

未香 2008-07-12 15:41
嘿嘿,重新折腾过了,不算犯规哦

巳波 2008-07-13 15:26
好温馨好可爱滴~~

shimizu 2008-07-14 13:02
诶,记得当时年纪小 你爱谈天我爱笑~

冰剔透 2008-07-14 22:21
我们坐在桃树下,梦里花落知多少

水冷烟轻 2008-07-19 17:34
可爱的图,两小无猜只是当年的那些时光

查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---已经记不起 --] [-- top --]