查看完整版本: [-- 英姿飒爽,律政佳人 --]

-> 我图我秀 -> 英姿飒爽,律政佳人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风雪俏佳人 2011-04-23 11:53

英姿飒爽,律政佳人

不谈《律政佳人》的剧情是否有意思,,反正,我是很喜欢里面的服装。。。。
[attachment=768386]
[attachment=768387]
[attachment=768388]
[attachment=768389]
[attachment=768390]
      [attachment=768391]
[attachment=768392]
[attachment=768393]
[attachment=768394]
[attachment=768395]    

gmny007 2011-04-23 11:55
可惜剧情有点雷,化妆有点矬

莫小妞 2011-04-23 12:03
同意沙发上那位果子说的。

zhang123sky8 2011-04-23 12:05
挺喜欢看这部片子,只是一直没有看到结尾。
我也挺喜欢里面的服装。

xiaoshuoddde 2011-04-23 12:14
职业装挺好看的!

shiny430 2011-04-23 12:17
正装果然很英姿飒爽啊~~看着好舒服

jingjingoog 2011-04-23 12:20
感觉服装太过了,即使我不知道现实生活中真正的“律政佳人”是怎样的,但是在很的港剧和美剧当中,佳人都穿的很有自己个性很时尚,而不是这种僵硬的统一的制服装,说真的我一点都不喜欢那衣服~~

绿茶配青梅 2011-04-23 13:58
我也喜欢里面的服装
已经不记得剧情了

yeyiyou 2011-04-23 14:24
我很喜欢这部电视剧。她们的职业装是我喜欢的职业装

嫣笑微然 2011-05-06 00:10
职业装很帅啊;说道剧情,里面好些案件是真实案例改编的来着……

颜秋堇 2011-05-06 11:36
不喜欢这个片子

看了一点点

我觉得服装也很累啊。

wangweng 2011-05-06 12:03
倒数第二张看着像抗战时期的国民党女特务

疯狂狗宝贝 2011-05-06 12:42
真帅气啊,但是不怎么喜欢电视剧

莫西 2011-05-06 17:49
俺从来都木有穿正装的机会~~~~~

查看完整版本: [-- 英姿飒爽,律政佳人 --] [-- top --]