查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---独角兽的传说 --]

-> 我图我秀 -> [7月主题活动]以图绘心---独角兽的传说 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

此木上下 2008-07-11 10:34

[7月主题活动]以图绘心---独角兽的传说

独角兽站在深潭边

守候春天带着它的恋慕

[attachment=54900]

兔子的长耳朵听着青草

狐狸的红尾巴舞着白纱

长颈鹿的脖子伸向朝霞

[attachment=54910]

巫师头顶镶满宝石的单角

引来乌桕树鹦鹉的赞语

[attachment=54911]

来吧来吧,你等的春天

是巫师捧着音符、盛宴与光芒

来了来了,那朝向你的璀璨

[attachment=54912] 

独角兽站在深潭边

它的守候比鹦鹉赞美的璀璨

[attachment=54925]

还要让心里能萌发梦的芽儿

最后绽出一朵裙摆的虞美人

[attachment=54926] 

很久很久,春天带着恋慕

轻响走向深潭边的独角兽

[attachment=54927]

那是另一只同类的独角兽吖

更是一个诗化了寂寞的信念

[attachment=54928]

此木上下 2008-07-11 10:37
ok终于完工了,哈哈哈

此木上下 2008-07-11 17:03
重新弄了下哈哈,很满意

荼糜 2008-07-11 21:35
嘿嘿,此木的题材很独特撒

心若冰清 2008-07-11 21:48
好漂亮啊!

此木上下 2008-07-11 21:58
引用第3楼荼糜于2008-07-11 21:35发表的  :
嘿嘿,此木的题材很独特撒

呵呵个人比较喜爱这个题材

yyc 2008-07-11 22:14
有性格,不错.

abw123 2008-07-11 23:55
我下了好多张呢,楼主还有吗?

巳波 2008-07-13 15:06
特别滴捏~~~

shimizu 2008-07-14 13:41
不错,不过感觉独家兽不适合写实啊~
虚幻的朦胧感比较有意境

查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---独角兽的传说 --] [-- top --]