查看完整版本: [-- 我要戒赌,立此存照,请各位监督 --]

-> 煲水茶馆 -> 我要戒赌,立此存照,请各位监督 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

意迟迟 2011-04-22 21:30

我要戒赌,立此存照,请各位监督

刚进坛子的时候,有一段时间,疯狂迷恋上了海里钓鱼和赌大小。每天辛苦地在水楼灌水,就是为了给自己赚一点赌本,好不容易赚到了,立马就在赌博中输了个精光。每天花费大量的时间在赌上面,总想着输了的一定要赚回来。所谓输红了眼,不外如是吧。后来,慢慢收敛了一点,不再花大量的时间,但是还是抱着小赌怡情的态度每天要在上述两个地方打若干个转,博一博运气。今天又狂输了一天,感觉输的不仅仅是虚拟的论坛币了,连胃也疼了,腰也酸了,肾上腺急剧分泌了。我想,如果娱乐的东西祸害到身体了,就应该要坚决止住。所以我要在此声明:我要戒赌了。请各位监督。

lizsk 2011-04-22 22:49
这个,娱乐玩玩就好,不要太痴迷了。

hermit7459 2011-04-22 22:59
开荒吧,益智又有赚,限定时间不伤身~

飔小囡。 2011-04-22 23:10
额。 我就一直钓鱼。 虽然说 总是负的多。~~

小夜~ 2011-04-22 23:13
- -等你资本够了 再去吧

月楹 2011-04-22 23:46
嗯加油吧!当过于沉迷一件事情而对身体造成负担的时候还是应该很坚决的停止下来!

615171 2011-04-23 09:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋天的风信子 2011-04-23 09:11
赌博真害人,俺也戒了

曦槿 2011-04-23 09:18
我想说,海底探宝赚的时候也可以赚到很多,然后又一点一点输光了,直到橘果变成个位数,才让我明白:不应该玩了。

莫小妞 2011-04-23 12:32

戒了就没东西玩了。。。。

悟空 2011-04-23 12:38
我支持你!

就是不应该去赌的.好不容易赚点果子一下子就没有了,我一直是戒赌的,前两天手贱了,去了一下,一下子输了成负分.悲摧的事情.好不容易这两天开荒,发帖又赚了点钱.

所以我以后坚决不手贱了

蔓月栖 2011-04-23 16:30
哎~虚拟世界里赌赌也好~别在现实世界赌就好了~

吴山点点悠 2011-04-23 16:33
以前俺也是啊,疯狂的额喜欢上钓鱼了,大把大把的而时间都用在钓鱼上面了

花花不闹 2011-04-23 21:22
20分钟输了1万果果的人同戒赌。楼主,与君共勉!

小小桃子 2011-04-23 21:34
俺家亲爱的。。输了3W。。。俺想SHI。。。

嫣紫 2011-04-25 15:59
钓鱼赚钱,赌博烧钱。
经验之谈。

每一天想念 2011-04-25 16:04
哈哈,如果能真正戒赌就好了,不过这个不好戒啊,楼主加油

chengbaoyh 2011-04-25 16:49
我进坛嫩久,还不知道有这游戏···一直在默默的跟帖

mimininimi 2011-04-25 18:55
我跟楼主一样滴。。我从来就没赢过  5555

sharonpy 2011-04-25 19:31
园子里的几个游戏倒是很容易就不玩了,偶觉得看网文更难戒呢,55555555,看了好几年了,都没法戒断

fanyue 2023-05-09 09:04
灌水确实是个很难戒的东西,我以前也经常

世界和平 2023-05-09 09:54
前车之鉴,我天天开荒不涉赌。

朋洁 2023-05-09 23:58
我才刚刚二级,赌场和赛马的游戏,对我来说太奢侈了,根本玩不起

bldz 2023-05-10 14:34
噗,从外面点进来时还想着哪位大侠居然在此立誓戒赌,原来是站内小游戏啊,哈哈哈,我这运气,一向不敢尝试这类游戏的

trstr 2023-06-04 14:01
我也要   戒赌!!输了5个橘果   5个啊!!!!

whyying 2023-06-07 19:40
那大家都是靠啥升级的呀

意迟迟 2023-06-10 00:24
啊啊啊,居然翻到十多年前的贴子,好一个大写的囧啊。

意迟迟 2023-06-10 00:28
每天在任务里领签到红包30,每天可以开荒两次,两次至少也能赚40多吧,多参加活动,很多版块都有活动的,比如美食版块、影视版块等等。园子里赚钱很容易的哦。每年年底的周年庆参加一次,少说也能拿上万。

南山客 2023-06-10 17:40
看来是成功了,我也在签到开荒接龙

韩悠儿 2023-09-11 11:50
估计戒不了很少有戒了

谁家阿锦 2023-09-11 14:43
哈哈哈哈哈好可爱的楼!游戏赌博也要戒掉!

查看完整版本: [-- 我要戒赌,立此存照,请各位监督 --] [-- top --]