查看完整版本: [-- 【原创】上海欢乐谷之游(更新完毕)共59p --]

-> 东游西逛 -> 【原创】上海欢乐谷之游(更新完毕)共59p [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

瓦片23 2011-04-22 17:46

【原创】上海欢乐谷之游(更新完毕)共59p

HI~偶又来写游记啦~~以前在深圳拍的华侨城大家还记得我么。。。那是寒假里去的。。

吼吼,其实偶在上海上学噢。。这次去欢乐谷是学校组织的啦~~

相信欢乐谷大家都去过了,好多城市都有的咧!!

不知道大家有米有去过上海的。

下面开始偶的游记啦~

(继续偶的风格,用手机拍。。哦呵呵呵呵呵。。。)

弱弱地说一句:表鄙视偶。。偶也没地方去。。偶也想去英国啊,法国啊,这种地方的。。呜呜。。。

[attachment=767845]

话说最讨厌坐那种旅游巴士了。。那个虎背熊腰的是偶们老师~

[attachment=767846]

终于到了。。如何表达我内心的激动?!!
看到远处的几个建筑了么?什么,看不到?那我们再走近一点。。。

[attachment=767847]

[attachment=767848]

[attachment=767849]

吼吼。。进去咯~~

嗯,我想我会分类介绍,我玩过的每个都会介绍滴。。。

joyijo 2011-04-22 18:00
坐上打个酱油
不敢去玩啊
话说,LZ你多大啊?

瓦片23 2011-04-22 18:03
(1)飞椅
很梦幻的外表,坐上椅子就仿佛飞上了天空,那个儿时的梦。
女生较喜欢,恐高的算了。
刺激程度:2星
话说偶第一个玩那个噢~~

[attachment=768006]

[attachment=768007]

[attachment=768008]

(2)鬼屋(这里叫异度空间)
这个男生女生都合适噢~女生可以跟男朋友去哦~害怕就像八爪鱼一样抱住心爱的他。。嘿嘿,好甜蜜哦~
这个鬼屋蛮特别的,几乎融进所有的鬼怪了。中国的僵尸等、西方的吸血鬼(可惜长得太丑了。。应该弄得帅一点的)、日本的百鬼等等。。
很值得一去哦~
刺激程度:3星
这是我第二个玩的,工作人员说有几个是真人扮的,我愣是没看出来。。

[attachment=768009]

[attachment=768010]

mary12344321 2011-04-22 18:08
唔  表示羡慕ing
朋友一直说 上海欢乐谷还是很值得去 先前一直没感觉 现在 突然好想去哦

joyijo 2011-04-22 18:09
看起来像个小学生呐
还有二条杠在
不会这么小吧?

瓦片23 2011-04-22 18:19
(3)跳楼机(每个地方名字不同,这是俗称~)
这个开始恐怖了。。尖叫声那叫一个恐怖。。真所谓跳楼的感觉。。吼吼。。。我发誓我以后怎么自杀也不用跳楼的方式,太TMD痛苦了。。
刺激程度:5星
[attachment=768014]

[attachment=768015]

[attachment=768016]  

(4)翻斗。。(我忘记叫啥了。。)
这个绝对的恐怖啊啊。。。我硬是把老师拽上去了。。。= =  。。。。吼吼。。。
我觉得我在一个滚筒洗衣机里面。。。

[attachment=768017]

[attachment=768018]

我记得我坐的时候荡到最高的时候,就是整个人倒过来,180度倒着的时候,突然停住了!!!(表激动,是故意的)。。我那叫一个欲哭无泪啊。。。然后那个工作人员就说:“不尖叫就不让你们下来。。。”然后女生们激动了,狂叫。。。然后工作人员又说了:“叫了也不让你们下来。。”(吼吼。。好可爱的男生哦。。)
不过最后还是下来了。。再不下来我怀疑我要脑充血了。。囧。。。

yuanwuxibao 2011-04-22 18:25
我最喜欢古木游龙了
还有飞行影院

瓦片23 2011-04-22 18:26
(5)神奇草帽(偶不知道俗称是啥。。)
这个嘛。。就是让你在一个像杯子一样的东西里。。然后那个杯子在转动。。(放心,不会晕滴)
女生和小朋友可以玩玩看~有一点点高。。
偶只是因为刚刚太刺激了。。玩个轻松了缓解一下。。

[attachment=768019]

[attachment=768020]

[attachment=768021]

[attachment=768022]

[attachment=768023]    

瓦片23 2011-04-22 18:34
(6)谷木游龙
这个很多人喜欢哦。。它跟一般的过山车不一样就是它到某个地方会发出咯吱咯吱的声音。。。好像快掉下去了。。个人感觉这是刺激好玩的,不至于到恐怖。。。比刚刚那个滚筒洗衣机好多了~我每次来都会坐这个哦~~

刺激程度:4星

[attachment=768024]

[attachment=768025]

[attachment=768026]

[attachment=768027]

kanoyi 2011-04-22 18:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

瓦片23 2011-04-22 18:42
(7)矿山历险
其实这也是个过山车。。只不过外观啥的有点不一样罢了。。。
找来找去没找到正面。。所以可能看不到它有多刺激。。
刺激程度:4星

[attachment=768028]

排队特别久。。前面有个人在道具店买了个爆炸假发。。。

[attachment=768029]

[attachment=768030]

额。。小朋友们你们害怕就别上了呗。。一个个出来时脸上表情那么惊恐扭曲的。。。

[attachment=768031]

[attachment=768032]

可能看不到整个样子,后面会发一张缩略图的。。

天宫月恋 2011-04-22 18:43
lz
(*^__^*) 嘻嘻……
玩的开心不?
我就在欢乐谷旁的松江大学城读书
感觉那里是我们一直去的
还不错的地方
适合发泄心情~~
考完考试去很合适的

ailin1110 2011-04-22 18:49
偶也上海哦~大学就在欢乐谷附近的说~~LZ是初中还是高中哩?

水笙 2011-04-22 19:04
全木头做的过山车吗,好有意思

lxybaby.in 2011-04-22 19:10
其实 我去了那么多次欢乐谷,觉得绝顶雄风和激流勇进比较好玩,

瓦片23 2011-04-22 19:17
(8)金银岛
这个一点也不刺激。。。纯粹看风景。。囧。。被同学拉上来的。。那同学对这个特别感兴趣。。。
不过这个可以看到整个欢乐谷哦~~
小朋友特别喜欢。。。囧。。我不是小朋友。。。

[attachment=768050]

[attachment=768051]

不要被它的外表所迷惑。。它其实运动得很慢。。。。

[attachment=768052]

[attachment=768053]

这个工作人员我不是故意要拍他的。。

[attachment=768054]

瓦片23 2011-04-22 19:29
继续金银岛。。。
话说这个蛮好的。。。连那些隐藏着看不到在哪个角落的游乐设施都能看到的说~
我在上空中拍了几张。。。

[attachment=768055]

那个叫什么偶忘了。。好像不是很刺激。。。

[attachment=768056]

[attachment=768057]

[attachment=768058]

[attachment=768059]

joyijo 2011-04-22 19:29
原来是个初中生啊
问下LZ你来园子也是来下书的?
太危险的我不敢玩啊

gmny007 2011-04-22 19:35
看童鞋的样子好像是小学高年级或者初中的

水染的天色ゝ 2011-04-22 19:37
我上个月去的时候,第一个坐的谷木游龙,下来后,差点飙泪,小心肝都快震飞了。
后来去坐飞椅,我都在害怕。吃完饭,去的鬼屋,还是抓着男生的衣服,才走出来的。

小米兒 2011-04-22 19:40
现在的学校居然组织去欢乐谷~ 太幸福了啊

我是一只猫 2011-04-22 19:42
啊...你你你...你那个学校的?

瓦片23 2011-04-22 19:48
继续金银岛观光。。。其实那时候时间快不够了。。。才上去看看整个欢乐谷的。。

[attachment=768071]

看啊。。这就是上面说的那个“矿山探险”的那个全图啊。。还是蛮刺激的。。。

蜿蜒曲折。。

(9)绝地雄风(是不是这个名字啊。。。)
这个过山车是最刺激的过山车。。将近90度直直地滑落。。。可以说是男生最爱

[attachment=768072]

[attachment=768073]

注意远处~~!!

我是没有过去啦。。太远了。。。

[attachment=768074]

(10)旋转木马
说完男生最爱。。该说女生最爱了。。当然是旋转木马!!!
可是偶不大爱。。。(表说偶不是女生。。)   这个还是双层的噢~~
吼吼~~华丽甜美风~~可是偶只拍了一张。。。
[attachment=768075]

(11)四维影院
是一个很莫名其妙的剧情。。。但是感觉还是很好的。。仿佛身临其境。。

(12)峡谷漂流
这个很多人推荐哦~~其实完全不惊险。。。窄下的水道就只能容一个船进入,偶尔的人造障碍也就使船转个向什么的。。。
偶偷懒。。米有拍照。。表PIA飞偶。。。

花花不闹 2011-04-22 19:55
哈哈楼主暴露年纪啦~~~~~~~~

瓦片23 2011-04-22 20:03
(13)小店1
话说偶对那个假发灰常感兴趣。。就在那些小店里逛了逛~~

[attachment=768076]

怎么样?外表有米有吸引你?让偶们进去看看吧!!

[attachment=768077]

全是古怪的小东东哦~~

[attachment=768078]

[attachment=768079]

有个美女店员穿成巫师的样子。。好可爱哦~~

[attachment=768080]
吼吼。。偶发现假发了~~~

其实在门口刚进去有个卖动漫手办的一个店~但是偶太激动米拍照。。。

瓦片23 2011-04-22 20:09
(14)小店2
说实话。。偶不喜欢这个店。。偶比较爱玩啦。。那个道具店我买了不少整人的东西哦。。什么假血手。。恐怖面具。。。
啊对了,还买了个猫爪子棒。。SHOW一下~~
[attachment=768084]

[attachment=768085]
它很恶趣味地叫“淘宝”。。囧。。。
它卖的是那种很古典的东东。。。

[attachment=768086]

[attachment=768087]

[attachment=768088]

瓦片23 2011-04-22 20:14
(15)小店3
哎呀。。要回去了。。最后去了一个纪念品的店。。。忽然好不舍得的。。。

[attachment=768090]

[attachment=768091]

[attachment=768092]

最不能忘记里面的那些风车

真的好美,好有创意~~

[attachment=768093]

[attachment=768094]

——完——

呼。。终于写完了。。累死偶了。。。

我是一只猫 2011-04-23 21:51
不是,我们学校学生会去的,我没去

narrow 2011-04-25 10:46
楼主不是一般的年轻啊

fengxipoxiao 2011-04-27 10:52

尛。尛 2011-04-28 22:34
还不错,下个月去上海可以去玩玩··O(∩_∩)O~

joyijo 2011-04-29 12:58
年纪那么小的MM啊
很好玩吧
表示偶年纪大了
跟不上了啊

yunque 2011-06-17 09:42

lkj366 2011-07-16 19:21
大概花费多少,想着这几天过去玩玩呢

cherry2010 2011-07-17 15:09
貌似项目还是不够刺激撒

没有腰小姐 2011-08-09 23:42
超好玩啊!!哈哈哈 我觉得我去鬼屋肯定是会吓到扮鬼的···= =  万一吓到我手上有什么就丢出去··

obelix111 2011-08-10 14:19

在在2010 2011-08-10 14:25
表示LZ乃好小哦···
小LOLI神马的···
玩的很开心吧···吼吼

神兜兜 2011-08-11 16:19
俺也想去~可惜看着图片中的游戏,小心脏好像有点承受不了

幽幽见南山 2011-08-23 15:36
全国的游乐园都那样,大同小异

speed1 2011-08-23 16:17
好长的一段时间都没去游乐园了

cathy37234 2011-08-24 10:18
有人说,在中国千万不要玩过山车这些。。危险

我叫点雨 2011-09-02 15:08
到处都人满为患,出游其实是件很辛苦的事,不游也罢

jiajiajia 2011-09-05 16:04
生如夏花之绚烂

xiaodiman 2011-09-19 13:02
欢乐谷的人实在是太多了 要去一定不要选双休日

叛逆の仔 2011-09-21 19:12
嗷嗷.............应该晚生几年才对..............

查看完整版本: [-- 【原创】上海欢乐谷之游(更新完毕)共59p --] [-- top --]