查看完整版本: [-- 【转】大型电视剧《董小宛传奇》九月份在如皋水绘园开拍,女主角董洁 --]

-> 影视天地 -> 【转】大型电视剧《董小宛传奇》九月份在如皋水绘园开拍,女主角董洁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风雪俏佳人 2011-04-21 23:05

【转】大型电视剧《董小宛传奇》九月份在如皋水绘园开拍,女主角董洁

接到通知说要有自己的看法,好吧。。。作为土生土长的如皋人,,我非常的开心,非常的兴奋,,非常的激动,不管拍出来口碑如何,我们如皋人都力挺到底。。。。2011年4月17日。是冒辟疆先生诞辰400周年的纪念日。邀请了众多冒氏族人代表、研究冒辟疆及水绘园的部分专家学者。其中包括澳大利亚技术科学及工程院院士冒怀庆老先生。冒先生是一位很健谈,很幽默的老人,大家一直开玩笑说他跟冒辟疆有几分相似。

同时,昨天在水绘园风景区签订了拍摄了《董小宛传奇》的合作协议。该剧初步确定2011年9月份在水绘园风景区开镜。大概三个月的时间,会在明年播放。女一号,初定为董洁出演。

关于冒辟疆,除了他跟董小宛缠绵悱恻的爱情故事,为世人津津乐道,传为千古佳话之外,冒辟疆也是一个才子,很有名族气节。水绘园盛极一时,时人说:“士之渡江而北,渡河而南者,无不以如皋为归。”

董小宛
[attachment=766599]
[attachment=766639]

董洁
[attachment=766600]

[attachment=766601]

补上孙菲菲版的董小宛
[attachment=766640]
董晓燕版的
  [attachment=766641]
席与立
[attachment=766642]

smalld 2011-04-22 00:35
有没有新颖一点的剧本呀。。老是翻拍

凌光波动 2011-04-22 00:38
董洁最近拍的都是古装戏啊……

琉梨 2011-04-22 00:48
董晓洁和董洁看着都不错的说

gmny007 2011-04-22 07:30
烦死了,能不能写点新剧本,总是历史题材

它它雪人 2011-04-22 07:42
席与立的不错
很有那种温婉大气的感觉

missliuna 2011-04-22 08:01
出了孙菲菲的,其他的都不错

微凉浅忆 2011-04-22 09:36
董洁,还是挺温婉的感觉。。。。。

傏朝栗孒 2011-04-22 09:37
    哈哈,有董洁的剧就应该好好关注一下哦!~~

fengxipoxiao 2011-04-22 12:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阏氏 2011-04-22 13:19
董晓燕版得很漂亮啊,有点那种误落风尘的味道

luoaili 2011-04-22 15:33
如皋的话,离我家蛮近的啦

默默水田 2011-04-25 16:21
孙菲菲古装不错,其实这几个都还好啦

dodobear 2011-04-26 00:13
老觉得孙菲菲的眼睛怪怪的,像整容失败的产物

happyjoice 2011-04-26 00:20
董洁是挺喜欢,不过不知道她演董小婉会怎么样了

半缕浮云 2011-04-26 06:45
确定是董洁的主演哇??

hycjz 2011-04-26 08:32
这里就属董洁版最委婉了.孙甜甜有点太造作了,不优雅.

erica1 2011-04-26 12:51
中国的历史题材,永远也拍不玩!唯有求“精”了!

sharonpy 2011-04-26 12:57
董晓燕版的 最漂亮了

meisong1118 2011-04-26 13:00
董洁最近好热啊,到处都能看到她的消息

匪匪思存 2011-04-26 17:15
我想到 七剑下天山 其实不是同个人跟董鄂妃哦 是吧

huanqilou 2011-04-26 18:44
话说董小宛到底是不是董鄂妃啊?我都被弄晕了
董洁演的话我挺看好的,嘻嘻,力挺

特像奥特曼 2011-04-26 18:49
我觉得孙菲菲也好漂亮啊~我好喜欢她呀。。。

查看完整版本: [-- 【转】大型电视剧《董小宛传奇》九月份在如皋水绘园开拍,女主角董洁 --] [-- top --]