查看完整版本: [-- 各位MM们啊,求各种去眼袋方法 --]

-> 橘子美丽 -> 各位MM们啊,求各种去眼袋方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

laoyangyang 2011-04-21 18:27

各位MM们啊,求各种去眼袋方法

我是一个22岁的大学在校学生,可是由于长期晚睡晚起,导致休息不好了,眼睛下面有很严重的黑眼圈,更加气愤的还是有比较明显的眼袋,求各位亲们有没有什么方法可以去眼袋的啊。。。。。。各种求

夭静丶柒柒 2011-04-24 19:15

我一个室友眼袋深的不行,特别明显两个黑黑的圈。用了很多方法弄不好。天生的,她郁闷

jaro 2011-04-24 19:23
如果可以的话,尽量早点睡吧。保证睡眠是治黑眼圈的速效、根本方法。
LZ是学生,可考虑清爽、功能性不强的眼胶或眼贴,贵而厚重的不太适合。
若平日时间大把大把的加上不嫌麻烦的话还可以试试按摩眼部以及敷黄瓜片。

吴山点点悠 2011-04-24 19:30
同求啊,我也是经常熬夜,眼袋很重的

随行天下 2011-04-25 01:00
经济条件允许的,可以定期去美容院护理保养一下,要是经济条件不允许的话,真的,早点睡比什么都管用

yukinzhang 2011-04-25 16:55
可以用冰块混牛奶,再用棉秋敷在眼下面..或用汤勺放冰箱里冰下放在眼下.但是最主要还是睡眠..

如果是天生的可能比较麻烦了.

toffee7845 2011-04-27 11:56
眼袋是没什么好方法去除的,多睡吧。眼霜什么的都没什么大作用。

小小0 2011-04-27 14:56
眼袋  困扰我很久的问题了

qq899 2011-04-27 15:00
楼主喝茶吗?用两大片泡透水的茶叶贴到眼袋上10-15分钟试一试

花满枝桠 2011-04-27 17:45
眼袋,黑眼圈
真是永远的噩梦啊
我也好想去眼袋和黑眼圈的

亦非然 2011-04-27 17:52
眼霜是不是遮眼袋的,我有个室友买了,貌似还不错。

laoyangyang 2011-04-27 17:55
我也是天生的,我也郁闷

偏执女 2011-06-13 10:16
晚上早点休息,睡觉之前喝杯蜂蜜,帮助睡眠,配合着去黑眼圈和眼袋的眼霜,应该会有一定效果
但如果是天生的,可能就比较麻烦了

joyijo 2011-06-13 11:11
听说,睡前多少小时不能喝水
可是,我不行,睡前肯定是要喝水的
所以,我的眼袋啊,我的眼圈啊,还会伴随我

mandy721 2011-06-13 11:14
我也是很深的,不过我通常把他称为卧蚕,哈哈

yaoyao2288 2011-06-13 14:59
黑眼圈晚上睡觉时擦点橄榄油会好点,最需要的还是充足的睡眠。

枕上书墨 2011-06-14 16:32
我也是眼袋超深啊。。。。像被人打肿了一样。。。。

我现在怀疑我是天生的了,貌似没有眼袋不深的时候。。。。

kishu 2011-06-18 12:28
没办法的 只能停止熬夜 以后年纪大了 开掉

ninizheng 2011-06-21 21:06
眼袋这个问题也是我痛恨的一件事。看过了各位姐妹的意见后,谈下我自己的一些切身经验。曾经看着镜中的眼袋,很想去做眼袋手术,可是又怕有风险,而且有人还说做过后,会出现一些眼纹,所以最终没有行动。后来就想尽量转为保养恢复方式医治眼袋,用过一些对我个人来说挺贵的眼膜,眼霜等等,有一定的效果,但是不理想,最终还是象姐妹们建议的一样:早点睡!首先,黑眼圈完全消去了;其次,眼袋真的消了很多,虽然不会完全消失,但是已经看起来不明显了。所以早点睡,经常做个眼膜补足水分,最终的效果肯定让你满意。当然,我很多时候也控制不了太早睡,但是尽量在十一点半前,最晚不要超过十二点。PS,抵挡不了小说的诱惑时,偶尔可以放个假,既可减压又可以保持好心情。(因我自己就是西曼小说的狂热分子,呵,所以理解!)

查看完整版本: [-- 各位MM们啊,求各种去眼袋方法 --] [-- top --]