查看完整版本: [-- ≈惟诺以安°≈成衣店发货楼【森林新年制服火热出炉啦~\(≧▽≦)/~】 --]

-> 制图交流 -> ≈惟诺以安°≈成衣店发货楼【森林新年制服火热出炉啦~\(≧▽≦)/~】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

arni 2011-04-19 23:00

≈惟诺以安°≈成衣店发货楼【森林新年制服火热出炉啦~\(≧▽≦)/~】

谢谢大家滴支持,恩,一起开个发货楼吧

arni 2011-04-20 10:12
编号:A-041901
头签名称:因你而美
售价:450
购买者:波波
[attachment=765257]
[attachment=765258] 

潆心陌默 2011-04-20 20:19
嗷嗷,波波的衣服很唯美很销魂啊,诺诺多出新品哈

凌光波动 2011-04-21 00:42
嘿嘿,俺来领YY啦~多谢诺诺撒~
陌陌不趁着季度工作服期间也订制几套新头签儿?

arni 2011-04-28 17:38
编号:A-042801
头签名称:蝶·恋
[attachment=771523]
[attachment=771524]
[attachment=771525]

arni 2011-04-28 17:53
编号:A-042804
WS动态签一枚
售价:200
购买者:兮兮
[attachment=771532]

arni 2011-04-28 17:58
编号:A-042802
头签名称:彼岸芳华
购买者:果珍
[attachment=771533]
[attachment=771534]
[attachment=771535]
最后那个没有头衔的以后喜欢还可以再带,

兮兮露翎 2011-04-28 17:59
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
谢谢诺诺
俺眼红乃做滴表情签很久啦
终于抢到啦

骑士树 2011-04-28 22:26
刚才去错地方了,现在过来再让体贴的诺诺看看你做的新yy。

arni 2011-04-29 14:07
编号:A-041902
头签名称:梦落繁花
售价:400
购买者:大猫
 [attachment=772022]
[attachment=772021] 

arni 2011-05-02 13:29
原来答应送给小雨的露大腿衣衣也借个地吧
[attachment=774366]
[attachment=774367]  

arni 2011-06-22 10:23
编号:A-042803
头签名称:兀自妖娆
售价:500
购买者:陌&昕
[attachment=787893]
[attachment=787894]
[attachment=787895]  

潆心陌默 2011-06-22 11:01
嗯嗯,很PP,谢谢诺诺~期待上新,最近好想败签儿~

阿昕 2011-06-26 08:54
偶也来了,谢谢诺诺~
么么默儿~

arni 2011-06-29 18:24
于是送给尔尔的衣衣,先摆在这,等集子整理好了再放过去,嘿嘿
友情提示:头像尺寸为120*180
[attachment=790307]
[attachment=790308] 

淖尔 2011-06-29 21:14
么么,诺诺
等爷去换YY哈
小清新风,耗子会嫉妒吧,我得意的笑

arni 2011-06-29 21:33
编号:A-062801
头签名称:为谁执画
购买者:诺诺
[attachment=790346]
[attachment=790347]

arni 2011-06-29 22:17
编号:A-062802
头签名称:那年冬季……
购买者:露露

贴心提示:头像尺寸为120*180
[attachment=790386]
[attachment=790387]  

lulusnake 2011-06-30 09:58
谢谢诺诺,签子好漂亮啊,超喜欢的

arni 2011-07-01 08:03
编号:A-062803
头签名称:莫负好时光
售价:500
购买者:耗子

[attachment=790884]
[attachment=790885]
[attachment=790886]  

arni 2011-07-27 14:33
编号:A-062804
头签名称:舞!
售价:300
购买者:绝梦

绝梦 2011-07-27 14:40
抱住,么个,喜欢,头像很美

arni 2011-07-30 11:49
编号:A-072901
头签名称:谁与共流年

arni 2011-07-30 11:55
编号:A-072902
头签名称:京児版主定制

贴心提示:小头像尺寸为120*180

京児 2011-07-30 11:58
来领YY~\(≧▽≦)/~啦啦啦,喜欢喜欢

arni 2011-07-30 12:01
编号:A-073001
头签名称:恍然若梦
动静态随便选

贴心提示:小头像尺寸为120*180

pyv 2011-07-30 12:14
吃晚饭,就有新衣服,幸福ing
谢谢诺诺,美丽的yy。

pur3 2011-08-03 00:06
诺诺的签儿,感觉好梦幻的说。

挠头,有点类似游乐园文化。、

arni 2011-10-23 15:58
耗子的定制 450果
不喜可退,谢谢惠顾O(∩_∩)O!

pyv 2011-10-23 16:03
耗子变成了帅锅  羡慕

arni 2011-10-23 16:12
微微的定制 450果

arni 2011-10-23 16:14
小仙的定制    450果

arni 2011-10-23 16:15
素素的定制   450果

arni 2011-10-23 16:18
绝梦的定制   450果

arni 2011-10-23 16:21
小烟的定制   450果
咳,两个色调,自己挑

绝梦 2011-10-23 16:28
过来收衣衣了,等下去打款

arni 2011-10-23 20:31
编号:A-102301
头签名称:微光·希望
购买者:onew
[attachment=839613] [attachment=839614]  

微凉浅忆 2011-10-23 21:09
诺诺做的YY好漂亮。。。。

世外仙姝 2011-10-23 23:06
这批每一套的风格都不一样啊!每套都很精致,诺大神,让俺膜拜下

xu002 2011-10-24 17:32
美美的图呢··
收衣了,谢谢师虎

汽车auto 2011-10-24 19:22
看的激动。。。 谢谢楼主了

轻烟弄雨 2011-10-27 12:23
诺诺。。。稀饭。。嘿嘿。。。辛苦乃了
[attachment=840706]

ant 2011-10-28 16:03
师虎,我来领新衣衣了

[attachment=841129]

arni 2011-10-28 16:55
蚂蚁的定制   450果
再次申明,字真的不是我想的,是我家徒弟墙裂要求滴,
加油啊,徒弟,看好你早日成神,给我发大包子\(^o^)/~

ant 2011-10-28 16:59
嘿嘿,来咯。。。
成神,那是一个梦想

轻烟弄雨 2011-10-28 17:13
我的天啊。。耸啊。。。蚂蚁太!!!

素燕绯汀 2011-10-29 11:25
诺诺姐的手艺好棒撒,我喜欢

arni 2011-12-25 23:10
编号:A-122504
购买者:微微

[attachment=858252]
[attachment=858253]

arni 2011-12-25 23:23
编号:A-122505
购买者:璐璐

[attachment=858254]
[attachment=858255]
[attachment=858256]  
噗,乃那个加的我好纠结啊,最不好加字的就是这套了

arni 2011-12-25 23:27
编号:A-122502
购买者:栗子

[attachment=858257]
[attachment=858258]

查看完整版本: [-- ≈惟诺以安°≈成衣店发货楼【森林新年制服火热出炉啦~\(≧▽≦)/~】 --] [-- top --]