查看完整版本: [-- 麦子&露露❤❤❤の衣柜~(06.06自制古风签) --]

-> 衣衣不舍 -> 麦子&露露❤❤❤の衣柜~(06.06自制古风签) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

麦子咪咪 2011-04-19 18:03

麦子&露露❤❤❤の衣柜~(06.06自制古风签)

亲爱的露露~
表示最近好忙,等五月份再来学PS
表示麦子目前还是个PS无能
不过~吾还是很诚心诚意地要勾搭乃的
>.<于是,献上礼物~

[attachment=764875]

这个是。。。尺寸不符合园子规范,我泪奔了。

[attachment=764876]

于是,又做了两张

[attachment=765070]

[attachment=765071]

亲爱的~乃让我勾搭吧~

————————————————————————————————————————————
这个衣柜还是很有纪念意义的,于是我就不新开帖了~

onew 2011-04-19 18:05
麦子加油

露露会看到乃的心意地

表示牛爷的GD赞助来了

lulusnake 2011-04-19 18:11
麦子啊,你总是让我好惊喜啊,我也在学PS的呀,咱们共同进步啊

小妖婆婆 2011-04-19 18:37
原来lulu已经被麦子gd上了呀

骑士树 2011-04-19 18:47
麦子同学,你努力GD吧,我相信我们养护滴娃是会被你GD成功滴。
再表示一下,露露同学,你就从了麦子吧。
JQ什么的最有爱了。

joyijo 2011-04-19 18:56
麦子加油
LUlU加油
我表示我只能围观啊
我尊重LULU啊
不过看在那么漂亮的YY份上
LULU你就考虑一下吧

underway 2011-04-19 18:59
哎,麦子,是我让你堕落了,所以我一定要支持你,让露露来拯救你吧!

onew 2011-04-19 19:06
表示她两很有戏

来说说你

原来UU是这个UU啊=_=

xcxzq 2011-04-19 19:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yilingmeng 2011-04-19 19:31
露露乃就从了麦子呗。。。。

颜芮 2011-04-19 20:10

嗷嗷,强烈围观。。

麦子V5了,LULU呀,多好的人呀。

好像成功了也。啥时候办呀。

639244444 2011-04-19 20:15
露露没劲

小夜~ 2011-04-19 20:19
露露已经被勾搭上了么。。围观

水笙 2011-04-19 21:30
进来围观,你们可以开个店嘛

姗姗来迟 2011-04-19 21:34
希望他们有缘,早日走进婚礼殿堂~

麦子咪咪 2011-04-20 18:41
麦子勾搭露露第二套YY

[attachment=765690]

[attachment=765691]

[attachment=765692]

[attachment=765693]

露露,乃就从了我吧!

为露露做的头头。。。

[attachment=765697] 下一套

不能往去糖糖 2011-04-20 18:42
麦子真勇敢啊!
露露乃什么说法啊?

onew 2011-04-20 18:43
噗~麦子你这么可爱可不行

要是露露还么GD到 你先被别人GD了肿么办

傏朝栗孒 2011-04-20 18:44
    麦子你真的好可爱呀,支持你哦。
   祝你GD露露成功!~~

lulusnake 2011-04-20 18:49
麦子啊,你效率好高啊,这么快就有第二套了,你可以开个专门受理“各种求”的签子店啊
这个来势好凶猛啊,我有点怕怕的说

妲荻 2011-04-20 20:49
哈哈,加油麦子~
露露是个很好的妞儿~
千万要快点哦,O(∩_∩)O哈哈~

kudohuan 2011-04-20 21:23
露露美人你要嫁人了咩~泪牛中
我很心水你的呀~谁让你赞助了我在橘园的第一笔钱还在水楼跟偶们聊天〒▽〒

要幸福〒▽〒

珍陌 2011-04-20 23:23
哈哈~好可爱哦~~
露露,乃就从了麦子吧~

muxueqiufeng 2011-04-20 23:49
淡定的进来围观最新GD进程,麦子,加油

兔几成成 2011-04-20 23:51
麦子,乃一定会成功滴,俺相信,加油哈,哇咔咔

臺蟲 2011-04-21 00:56
相信等露露回來...看到會感動的反勾搭低~~
加油阿~麥子~

寂槿如言 2011-04-21 05:10
哈哈,看到楼上滴虫虫了~扑到亲。

嘻嘻,麦子GD上露露啦~~加油加油~

ps:麦子,乃的文我慢慢看哈~么么

飔小囡。 2011-04-21 09:20
果断围观。。露露。乃就从了麦子吧。

joyijo 2011-04-21 09:34
继续关注啊
麦子加油
露露淡定

njblue0707 2011-04-21 10:00
啊哈。。。。麦子的诚意可嘉啊。。。。

LULU,一定会乃感动滴,,一路有你。。很浪漫。。。。

MS两人已经激发火花了。。。

麦子好有决心啊。。。偶要向乃学习。。

偶的PS之路啊。。。一直没开展,,太丢偶师父的脸了。。捂脸。。。没脸见师父了。。

孤独的耗子 2011-04-21 10:19
露露啊。。乃这是从了还是没从啊。。。

悟空 2011-04-21 12:54
悲摧的我到今天才发现有人在追我们露露.露露啊,你好幸福啊.只是你喜欢麦子啊

麦子咪咪 2011-04-21 15:01
露露,
为了勾搭乃~
吾请了家长来坐镇LIAO

[attachment=766228]

>.<吾们的家庭签
一家三口
露露,乃就从了我吧。
这样吾们就有四口了
再下去就有五口了

[attachment=766229]

[attachment=768477]

[attachment=766231]

[attachment=766232]

monicayi 2011-04-21 17:56
没想到麦子也很有一套啊, 我看了都有点小感动
但我们LU LU 可不是那么好搞定的哦

shadow804 2011-04-21 22:20
麦子给力呀,lulu从了吧~

underway 2011-04-22 09:39
话说,高堂这套的签咋这么小啊哈哈?

小小桃子 2011-04-22 09:40
原来你的高堂是俺家U儿跟成儿啊。。。

joyijo 2011-04-22 13:07
麦子加油啊
下来该LULU的家长出场了吗?

麦子咪咪 2011-04-23 17:06
看到这个图图,觉得很喜欢,
于是就做了签签。
嗯嗯,不说废话了,
露露乃知道我想干嘛的,
嗯嗯。

[attachment=768459]

[attachment=768460]

[attachment=768461]

underway 2011-04-23 17:09
那个哪儿有160呀,只有120高的说~~~

skuare520 2011-04-23 17:21
真素高效率啊,这都第四套了
表示一家人那套很有爱

onew 2011-04-23 17:21
上班途中酱油一下

表示麦子你继续努力啊

underway 2011-04-23 17:52
乖女儿,你高堂这就穿上了,要争气,继续加油把露露勾搭来!

lulusnake 2011-04-23 20:08
麦子,注意啦
31楼的——悟空,是我的大师兄啊,是我目前唯一一位合法的家人啊,乃不要忽视她啊

颜芮 2011-04-23 20:10

嘿嘿,乃一定会 水滴石穿的,加油咩~

兔几成成 2011-04-23 22:24
嘿嘿嘿,露露呀,俺棉家麦子有爱吧,素吧素吧,那么早点勾兑成功吧,俺好给红包呀

木子猪 2011-04-23 23:45
我发现我不再在的这半个月发生了好多事啊
都不知道露露啥时候是被麦子瞄上的啊
我们露露人气不错内

一个人的城池 2011-04-24 00:32
HOHO这个柜子好可爱啊~充满粉红色的JQ。。。红果果的。。。

yilingmeng 2011-04-24 16:02
麦子乃真有毅力,露露就快被乃GD上了!!!麦子加油哒

無愛 2011-04-27 15:40
麦子加油,,,姐看好你~扑到露露~~~~

查看完整版本: [-- 麦子&露露❤❤❤の衣柜~(06.06自制古风签) --] [-- top --]