查看完整版本: [-- 落妞的迷你衣柜--仅4套,果然迷你啊!!泪! --]

-> 衣衣不舍 -> 落妞的迷你衣柜--仅4套,果然迷你啊!!泪! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zoe落落 2011-04-19 17:49

落妞的迷你衣柜--仅4套,果然迷你啊!!泪!

为了方便找YY,换YY,思来想去,还是得建个衣柜,虽然很迷你,但是迟早有一天,会发展壮大滴!

目前因为囊中羞涩的关系,还木有发展到“签子控”程度。其实实在是因为找图无能,抢图更无能……

但是落落很有签子控的潜质啊……因为俺要不不买,要买一次性就是俩……

这两套是橘园元旦活动时同时购进来滴,那个时候俺还素个注册一个月的新人,木有银子,还是扣子妞赞助的,(MUA~个扣子)。
[attachment=764867][attachment=764868]
(介个是因为俺比某人早下手2分钟得手的YY,很有女侠的意思,当时正在看怪侠一枝梅,吼吼~
[attachment=764869] [attachment=764870]

zoe落落 2011-04-19 17:53
第三套和第四套是因为斑斑定制可以报销,虽然只能报销一套,可是俺是个一买就收不了手的性子~

两套签子都出自亲爱的晴晴之手(真是辛苦晴晴妞了,MUA~)

第三套也是成品签,当时看上晴晴另外一套,可是据说那是很久以前的了,早就被某个仙女收了去~还好再一个关顾滴时候晴妞更新了,果断的下手:
[attachment=764871] [attachment=764872]

第四套终于出现了一个定制,嗯,很喜欢娃娃这种空洞的眼神……
[attachment=764873] [attachment=764874]  

onew 2011-04-19 18:08
表示我做的YY为什吗就么有这么好看捏

joyijo 2011-04-19 19:02
落落加油啊
我只能说我是个厚脸皮的
所以蹭的比较多啊
蹭签有爱
落落加油

颜芮 2011-04-19 20:13
( ⊙o⊙ )哇

落落酱的柜子也。。。

第一套好熟悉TT

shiny430 2011-04-19 20:37
不会做,来围观的~~~很漂亮的YY呢。楼主继续加油

莫小妞 2011-04-21 07:38
败签是一个很有耐的事情。落妞加油哟。

查看完整版本: [-- 落妞的迷你衣柜--仅4套,果然迷你啊!!泪! --] [-- top --]