查看完整版本: [-- 【小雪儿制作】给朋友们做的YY撒~~大家可以看看俺滴缓慢成长过程撒~~ --]

-> 制图交流 -> 【小雪儿制作】给朋友们做的YY撒~~大家可以看看俺滴缓慢成长过程撒~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小上官舞雪 2011-04-19 11:28

【小雪儿制作】给朋友们做的YY撒~~大家可以看看俺滴缓慢成长过程撒~~

啊呜,来了园子这些日子,俺从刚开始的果奔,到现在自个儿裁衣开店出售YY,俺好像渐渐在成长撒~~~哇咔咔~~~
不要脸的某人piapia的捂脸飘下~~~~

给小莫做的YY撒~~~
第一套:(刚开始的技术实在是不咋样撒~~捂脸)
[attachment=764645]
  [attachment=764646]

第二套:(稍微有点上手了的说)
  [attachment=764647]
[attachment=764648]

第三套  :(啊呜,俺终于会加好看的字了,么么)
[attachment=764649]

第四套:(啊呜 俺会结合人物素材选择合适背景色了,么么)
[attachment=764651]
[attachment=764652]  

送给凡凡的睡美人YY(表示有好几个人喜欢的说~~么么~~俺自己也很喜欢的说)
[attachment=764653]
[attachment=764654]

耳朵给的原图,俺给做的签签 (啊呜,很Man吧,嘿嘿)
[attachment=764655]

童童给的原图,俺给做的YY(啊呜,话说 图挑的真好撒~~俺现在的素材收集真是不易啊)
[attachment=764657]
[attachment=764658]

小仙挑中的俺衣柜的诗意美人签(啊呜,朦胧美阿朦胧撒~~~)
[attachment=764659]
[attachment=764660]

啊呜 给糖糖和小锦的新婚贺礼 希望乃们喜欢撒~~~~么么~~~~
[attachment=775418]
[attachment=775419]  
啊呜  某只已经被主管折磨的晕头的银爬上来放忘记的头像了 嘿嘿~~~
[attachment=775868]
[attachment=775869]
[attachment=775870]
[attachment=775871]  

呼呼  俺来还债来了
小梦 可以收YY了
[attachment=775424]
[attachment=775425]  

onew 2011-04-19 11:39
表示沙发

小雪俺要蹭YY

onew 2011-04-19 11:50
表示小雪  等俺果子够了才能去光顾乃家的铺子啊

m蒙m 2011-04-19 11:57
么么小学儿~~~蹭蹭很有爱~~下次给俺蹭签吧

颜芮 2011-04-19 12:35
( ⊙o⊙ )哇,都是古风签内的内。。。

美人呀,(ˉ﹃ˉ)口水

yilingmeng 2011-04-19 17:12
好漂亮的古风啊,我最喜欢了。。

小雪。。。俺要蹭签,乃都不给我做YY

半日浮生 2011-04-19 20:12
呵呵 一个和阿浮一样狂爱古风的娃啊

xcxzq 2011-04-20 00:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yilingmeng 2011-04-21 12:16
来来来,小梦上图了。。。
[attachment=766143]

乃慢慢做哦,我不着急的。。。小雪么么

pjianet 2011-04-21 14:43
蛮好看的 ,这几张图 哈哈...下载下来

joyijo 2011-05-04 11:47
小雪把YY放这来啊
嗯,再通知小锦跟糖糖来取

yilingmeng 2011-05-04 11:55
小雪。。乃这YY做得够久的。。。
还好我没白等,这YY好漂亮哒,么么。。。
收走了收走了

夜华 2011-05-04 13:15
好漂亮的图图
偶也要学ps

锦漠然 2011-05-04 15:11
小雪,很古典啊,可是为什么木有头像啊。。。。。。。。。

yilingmeng 2011-05-04 18:18
于是小雪,俺来现现乃滴YY

寂如若瑾 2011-05-10 02:46
lz给蹭签不,有木有?

qoqofly 2011-05-10 13:08
小雪啊。你的技术又上了一层楼啊。。继续加油。很漂亮的说

查看完整版本: [-- 【小雪儿制作】给朋友们做的YY撒~~大家可以看看俺滴缓慢成长过程撒~~ --] [-- top --]