查看完整版本: [-- [原创]家里的可爱孩子们~有2只小藏獒哦~ --]

-> 温馨家园 -> [原创]家里的可爱孩子们~有2只小藏獒哦~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

窟噜窟噜 2011-04-19 06:51

[原创]家里的可爱孩子们~有2只小藏獒哦~

一家子都是爱狗的人,尤其对大狗情有独钟~可惜我长期不在家,不能随时看到它们,很是想念~
现在来秀秀可爱的两只小藏獒,一只大黑背和2只可爱的小比熊~

[attachment=764508]

它是家里狗狗们的老大,年龄也最大,已经3岁了~很有威性,家里的孩子们一闹起来它就会跑过去吼几声,然后那些孩子就老老实实的扒在地上了。。。。

[attachment=764509]

这是藏獒哥哥,6个月大了,非常能吃,超级胖!这张黑的都看不到眼睛了~~~~

[attachment=764510]

在啃骨头~很香的样子~

[attachment=764511]

这个是藏獒弟弟~快3个月了~脾气很倔强,一生气就用屁股对着人,谁叫都不理事,就算拿骨头去讨好它都沒有用~现在就正来在早地里怎么叫都不起来

[attachment=764512]

好像发现了什么突然抬起了头!

窟噜窟噜 2011-04-19 06:58
[attachment=764513]
切~原来什么都没有,继续赖着~

[attachment=764514]
夏天好热啊~动都不想动~~~

[attachment=764515]
这个是已经变成小野狗的比熊姐姐,虽然个子小,却很喜欢和大狗们玩耍,每次都让我很担心,害怕它被咬了。。。。

[attachment=764516]
跟着姐姐学坏了的孩子。。。。。

[attachment=764517]
最后这个是2年帮朋友养了一个月的猫,这个睡姿真是太~~~~~销魂了~~~~

绿影婆娑 2011-04-19 07:03
( ⊙o⊙ )哇,好可爱,好可爱的狗狗!!!
╮(╯▽╰)╭哎狗狗就是小时候最可爱,像我家这只就已经。。。。

小饼干 2011-04-19 08:04
都是你们家养的啊.那得一天吃多少钱啊

潆心陌默 2011-04-19 09:06
天,这黑色臧獒可真大啊啊啊

青悠 2011-04-19 09:11
你家居然养藏獒?那个是不许养的吧?

kogisn 2011-04-19 09:11
你被你们家弟弟用屁股对着了……
话说那个哥哥的第二张很有老大的气势,就是黑老大= =

凌光波动 2011-04-19 09:17
藏獒宝宝们都好可爱啊~不过话说弟弟躺着的那个俺分辨不出来那边是头那边是尾,汗……
比熊和猫咪有爱喔~这两种俺比较熟~
话说养大狗狗需要家里有很大的院子吧,真好~

gmny007 2011-04-19 09:50
藏獒!口水,不是一般人能养得起啊,黑得找不到五官了

灰丫吇 2011-04-19 10:06
默偶对大狗狗有一种恐惧感

笛子 2011-04-19 11:05
藏獒啊,乃们家真的是好热闹呀

猪圆宝 2011-04-19 12:31
神啊~~~~我还是喜欢小点的狗..看上去好可怕

998126 2011-04-19 19:57
哇塞~楼主家好多狗狗的说~

好喜欢呀,其实偶也想养狗狗来着,就是妈妈坚决反对着,哎~

北雪小歪 2011-04-19 20:06
以前看过藏獒那本书,不过没看到照片,今天看到了,呵呵~~~确实很壮、有点凶猛又很可爱,尤其看到那张藏獒哥哥的时候,就是这种感觉。

jaro 2011-04-19 20:50
单位有只藏獒,一岁多,巨大~一顿能吃很多鸡腿,伙食杠杠的,据说以前刚买来还会吃活鸡。
冬天喜欢趴草地晒黑毛,夏天狂流口水。每次去拿快递都冲俺狂叫,明明很多次还不认识,笨= =
LZ家的两只看着很可爱,小小的,不过瞧着已经很有酷哥风范儿了~~

yangsongting 2011-04-20 09:15
唉,养一只大狗,每天带它出去遛达,这曾是我梦想的生活,但现在太难实现了,一个是太昂贵,再一个就是我妈坚决不允许家里养动物。唉……
真的好羡慕啊。

eppie 2011-05-09 22:23
第二张好威武啊,乍一看吓我一跳

小小的快线 2011-06-15 19:05
藏獒很凶的要小心点养。。

二月七日 2011-06-16 11:52
我有点怕长的很壮的那种狗狗~特别是喜欢咆哮的~

泉河岸边 2011-06-16 13:57
藏獒看着真吓人啊,楼主不是一般的有钱人啊!

阿呆好笨 2011-07-21 00:21
哇塞,lz你家一定很大 要不然养不了怎么多宠物吧~

飔小囡。 2011-07-21 00:38
OMG...藏獒也,好帅好酷好喜欢

liucat0214 2011-07-21 12:37
好可爱的狗和照片啊,那你长期不在家多可惜啊,不能陪伴它们一起成长了。。。

yuanwuxibao 2011-07-21 12:52
我觉得藏獒很漂亮
但是也很危险吧

clpump 2011-07-21 13:02
你们家可真有钱,一下子养俩臧獒,晒晒一个臧獒要花多少钱呀

淖尔 2011-07-21 17:08
额滴神啊,好壮的藏獒啊

圆圆的圈 2011-07-21 17:14
嗷嗷   每次一看到藏獒俺这小心肝儿就一颤一颤滴

幽幽见南山 2011-07-21 17:15
藏獒宝宝们都好可爱啊~不过话说弟弟躺着的那个俺分辨不出来那边是头那边是尾,汗……

彬儿 2011-07-21 19:23
藏獒好威武,好可爱啊~!!好想抱抱~!!

紫颖飞菲 2011-07-21 20:13
妈妈咪,实在是太大啦,我现在觉得为什么他老人家可以和狼搏斗啦,太威风凛凛啊。,  可惜啊,我在很久以前就发誓说一只宠物也不能养,要不然以后可以养着英雄保镖。

此去经年无从顾 2011-07-21 20:26
藏獒是可以家养的吗  我以为那个是保护动物的说 不能家养

zl06416518 2011-07-24 20:58
哇,这么大真不容易丫

路清挽 2011-07-24 21:01
喜欢小比熊,特别是猫猫~

空沁 2011-07-26 15:33
好可爱!以前养过一只,很是听话的

客心 2011-07-27 14:16
很可爱的狗狗啊~~喜欢诶~~貌似都看不到眼睛的咕~~(╯﹏╰)b 还是小狗上镜!嘿嘿

凤舞№倾城 2011-07-27 14:21
楼主家里有好多动物,狗狗欺负猫吗

rgirlsbaby 2011-07-27 20:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋天的风信子 2011-07-28 08:42
我喜欢第一只狗,看起来好帅气啊~

小比熊也很可爱咧

绿女1980 2011-07-28 09:13
你家小比熊的日子过得太爽了,不修边幅返璞归真啊,不过有一个眼睛是不是有点问题,发炎?……让小卷卷在藏还小的时候出现在他身边还是比较明智滴,先建立点革命友谊嘛,呵呵,免得等别个长大了六亲不认时再去靠近,就只有悲摧可以形容了……
我也喜欢大型狗啊,但式公寓式住房不允许啊,再说啦,接受非梗大型犬的掉毛实在是需要勇气啊…………

水云客了 2011-07-28 10:25
楼主家里养好多宠物啊,我家里就一只猫猫养了近10年了

jingjing1228 2011-07-28 10:34
太幸福了,这么多可爱的孩子的

落木晚晴 2011-08-03 20:11
偶想说那藏獒弟弟贼可爱啊,一生气就用屁股对着,咩哈哈~太可爱啦

文非 2011-08-04 16:06
好可爱呀,很喜欢狗狗~

露琴钰 2011-08-04 19:41
养了这么多只,楼主耐心真好!

sukieding 2011-08-05 12:57
您家真有钱!这得吃多少啊

养这么多狗,太厉害了,藏獒听说很贵的,稀少的品种

春之梦 2011-08-11 11:38
你家的藏獒好憨厚的样子啊,

bclbdl 2011-08-11 11:40
那个藏獒果然凶猛阿,吓一跳

查看完整版本: [-- [原创]家里的可爱孩子们~有2只小藏獒哦~ --] [-- top --]