查看完整版本: [-- 橘园7月主题活动——以图绘心圆满结束,多谢大家的支持o(∩_∩)o... --]

-> 我图我秀 -> 橘园7月主题活动——以图绘心圆满结束,多谢大家的支持o(∩_∩)o... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

荼糜 2008-07-10 12:23

橘园7月主题活动——以图绘心圆满结束,多谢大家的支持o(∩_∩)o...

7月主题活动----以图绘心
有时候,一张张图片,更能引起心中的某些情感。

文字能抒发我们的情感,图片亦然。

请为图片“代言”,图文结合,说出你想说的。

●要求:

№1统一标题:[7月主题活动]以图绘心---XXXX

№2范例:本版绿色加亮的帖子

№3发帖要求:

★不得涉及色情、暴力、政治
★图片加文字描述,建议原创。尤其注意图文搭配,符合意境。

★图片数量在5-15张

№4奖励:发布合格主题贴,即可获70橘果,10-20威望

№5每人限发一贴

№6截稿日期:8月8日8:08

№7我们将给与最后的优胜者勋章一枚(优胜人数根据参加人数定)

●注意:

◆希望后面参加的会员能参照例贴好好琢磨,凡质量粗糙的都不给予奖励, 直接分到普通分类里。
◆请在主楼完成帖子的编辑。
◆没有遵照基本要求发帖的,我们将直接删除
◆已经得到加分的会员,若以后使用马甲再次参加,我们将删帖,且扣除双倍积分!
◆最近每天都会发现有会员转帖,以后再发现有转帖的,删帖同时,一律扣除50威望!
(2008.7.17即日起)

ps.不会贴图的请看【贴图教程】
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-36459.html

紫泡泡011 2008-07-12 18:38
我昨天有看过的,但是实在没有好的主题,所以先看看吧,有的话就参加。没有也没办法了。

龙井虾仁 2008-07-12 19:22
就发在这儿吗?我还没参加过这类主题活动呢。

dearest2046 2008-07-12 19:27
这几天都不能上网,是与这看来无缘了

雅晨 2008-07-12 19:30
嗯、?有些挑战性o(∩_∩)o...

ceell 2008-07-12 20:06
好有难度啊,怎么办?

yhl168 2008-07-12 20:19
去那里找图啊,,,,,,,,,,,我不会做啊

jay 2008-07-12 21:02
怎么做呢,先解释下

nancy~21 2008-07-12 21:08
我也想参加啊 可是还没找到图
再等等吧 还有时间吧

wujuanp 2008-07-12 22:25
我不会做啊,,,,,,,,,,

77870717 2008-07-12 22:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

meanwhile 2008-07-12 23:08
希望以后能多点这样的活动,支持!

zhaoshen 2008-07-12 23:23
我也不会发图,不知道改如何做.

安琦88 2008-07-13 00:16
怎么做啊?我不大会啊

pmcf 2008-07-13 01:24
有果果领真好,可是要原创,好难哦.

怡倩 2008-07-13 03:20
不太懂这个主题,还有什么是不可以整贴照搬

abw123 2008-07-13 07:32
支持!

845606 2008-07-13 08:36
自己拍的照片再配上诗,可以吗?

wninja10 2008-07-13 09:48

莫忧 2008-07-13 10:48
呵,这个我喜欢
我可是最喜欢收集图片的.

巳波 2008-07-13 11:44
55555... ..亲耐哒藕终于放假啦~!!!!今天回来才看到...藕自PIA.!!!

啦啦啦~~藕一定参加全力做好哒~~~

古古 2008-07-13 13:09
看到奖品好心动,可是要原创,太难了,平时也没收集图片

魔潭泠 2008-07-13 13:33
用painter画的行不?

elon 2008-07-13 14:30
好像有難度.....

夕阳枫叶 2008-07-13 14:33
呵呵,好难哦,准备好好想想,可以的话就参加哈

凤雪舞 2008-07-13 14:37
不是很明白,可以说得清楚一些吗?现在做还来得及吗?

木叶在夏 2008-07-13 15:10

支持下~!可以发图片(不是一组的)自己写文字咩~~~?

星海海熙 2008-07-13 16:06
我不会发图片啊!!!好遗憾!!!

ellenpei 2008-07-13 16:50
cann't you show me an example, i cannot understang very well

书中游 2008-07-13 16:55
店长出现了

example有啊,图区现在那些加亮的活动帖就是了,小米和蔷也都亲自示范了

顺便说一句,有好几个人在期待店长的作品

dblsun 2008-07-13 18:18
没图啊,看来只好老老实实的法帖挣果子了,话又说回来,没其他的法子了吗,

lili75757 2008-07-13 20:10
有点难度,

惜缘蝶舞 2008-07-13 21:10
有时间一定参加,等哪天心情好,好好做一个。得点分。

希亚 2008-07-13 21:35
红与白的世界:11月14日,科罗拉多州的阿斯潘附近,一座红色的农舍在彻夜的风雪过后被一片白色包围。我梦想中的房子,太美了!

与水流同行:10月9日,越南达拉,佛教僧侣从磅古瀑布旁走过。

我很喜歡的圖。很有意境啊。

婴儿床上的音符:6月22日,斯洛伐克东部城市科西策的一家私人医院里,刚出世的婴儿正在听着莫扎特和韦瓦尔第的音乐

用奔跑感觉雪花:11月26日,美国科罗拉多州,一只导盲犬在雪中奔跑。这是它出生以来第一次和雪的亲密接触。

头顶上的小憩:10月5日,在美国纽约的美国自然历史博物馆的蝴蝶展室,3岁的卢拉·冈萨雷斯注视着一只停在自己头上的蝴蝶。

光头的团结:5月3日,美国偌纳克教会学校,18岁的AndrewGillespie患上了骨癌,他知道自己将在化疗中掉光所有的头发,于是在治疗之前理了光头。回到学校后,他发现同学们陪他一起也都理成了光头。

热烈欢迎:12月5日,停机坪上,LisaDesiga和她的孩子,7岁的Ramsey(左)和11岁的Danielle(右),奔向丈夫Remijio。Remijio和他的战友们刚刚结束了在科威特和伊拉克一年的驻扎。这些士兵属于一个直升机维护部队,这时他们正在返回加利福尼亚州的佛瑞斯诺。小孩子欢快的跳脚前行。所有的人物不是背影就是远影,只有一张脸是清晰的,是那满心欢喜的一回头。背后还有多少人,为什么笑容的下面,给我的是眼泪。

暫時只想到這些。等以後有的話再補上~~~

鼎鼎123@ 2008-07-13 23:23
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

nnnn 2008-07-14 08:09
好难啊!我没有做过这种。

mayayiji 2008-07-14 10:20

iflansing 2008-07-14 10:32
难度好高啊!不仅要自己做的,而且还要五张以上!

mx2178 2008-07-14 11:18
有空会参加啦!

anne 2008-07-14 12:20
现在就去找材料o(∩_∩)o...

人淡如菊 2008-07-14 16:00
不会制图,好可惜啊不能参加了。

月萦梦咯 2008-07-14 17:29
好像很难得样子,算了算了,不发了。

cherry8421 2008-07-14 22:11
好的,想想找找,呵..截止前发个

雪凝 2008-07-14 22:31
虽然我还不太会发照片,但也想试试看。

duhuang501 2008-07-15 11:44
我想要果果, 我要果果。

youyoupig 2008-07-15 12:25
看来与我无缘了。我么有艺术细胞。。。。。

紫凝雨 2008-07-15 14:04
好像难度很高啊~
怕怕~

zh1117cc 2008-07-15 15:24

zh1117cc 2008-07-15 15:26

zh1117cc 2008-07-15 15:28

查看完整版本: [-- 橘园7月主题活动——以图绘心圆满结束,多谢大家的支持o(∩_∩)o... --] [-- top --]