查看完整版本: [-- 有爱玩家伤不起 《剑网3》牡丹COS照曝光(转帖) --]

-> 音体漫游 -> 有爱玩家伤不起 《剑网3》牡丹COS照曝光(转帖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

moonflysea 2011-04-16 20:54

有爱玩家伤不起 《剑网3》牡丹COS照曝光(转帖)

牡丹,又见牡丹!作为《剑侠情缘网络版叁》(下称《剑网3》)目前最火爆的十人秘境【荻花圣殿·后山】中的终极BOSS,江湖上关于牡丹的传闻太多太多。最近,由玩家真人COS的牡丹更是大胆出镜,其逼真程度堪称游戏原画,令人拍案叫绝!
[attachment=762589]
此次cos《剑网3》“名角儿”牡丹的玩家为“304邪少”,由于他cos的牡丹跟游戏原画几乎毫厘不差,不论是身形还是姿态,不论是服装还是动作,都达到了以假乱真的水平,以致于不少玩家第一次见到这张cos照的时候,都震惊到以为是游戏原画。这也从另一个侧面反映出此次cos从表演到制作的整体水准都非常高。而下面这些特写照片,更是反映出coser的敬业和专业。
[attachment=762590]
娇羞的牡丹
[attachment=762591]
牡丹这小腰,你羡慕吗? 我撞墙七吧。。。  
[attachment=762592]
牡丹之吻
  [attachment=762593]
双兔傍地走,安能辨我是雄雌?指甲油还是渐变色的哦!
[attachment=762599]
乳环,捂脸ing    
[attachment=762600]
好一枚娇羞的挂饰
[attachment=762601]
咳咳,不要太邪恶~~
[attachment=762602]
比女人还女人
[attachment=762603]
牡丹,你这是要干嘛?!

一直以来,《剑网3》都以华美大气的电影级画面和深厚的中国传统文化底蕴而成无数cos团队的热门网游。此前曝光了不少玩家和团队cos《剑网3》各大门派的照片,而cos游戏秘境的BOSS尚属首次,尤其是cos牡丹这一极具争议的NPC,需要相当大的勇气。那么,牡丹究竟为何许人也?不妨来看看《剑网3》游戏中真正的牡丹。
[attachment=762604]
游戏内牡丹

其实,牡丹是个男人,原名“阿拉木曲比”,是洱海越雟部落的王子。在《剑网3》秘境【荻花圣殿·后山】中,他作为终极BOSS,已沦为了红衣教主阿萨辛麾下的男宠。从优雅高贵的部落王子到不男不女的妖孽男宠,牡丹经历了怎样的心路历程?这恐怕与他的身世有极大的关系。
[attachment=762605]
当牡丹还不是牡丹的时候,人们都叫他阿拉木,其父乃族长,其母长得异常美丽。在阿拉木10岁的时候母亲病逝,父亲阿尤因为儿子长得极其相似妻子,竟把他当女儿般疼养。阿拉木大概也是过于思念母亲竟然不自然地将自己想象成母亲的样子,阿拉木越是思念母亲,越能体会到女性的美,他开始向往自己是一个温柔美丽的女性。但是,他却非常苦恼自己的男儿身。
[attachment=762606]
开元二十五年(公元737年),被俘的牡丹之父为了保住妻子的墓竟然向唐兵下跪!这让阿拉木愤怒,他恨那些士兵也恨父亲,他心中总有被父亲欺骗的感觉——他的母亲被父亲欺骗了。
  后来阿拉木随唐军领兵严正海四处辗转,却始终逃不开世人异样的目光。直到阿拉木与传教中的红衣教主阿萨辛相遇,女性至尊的教义让阿拉木想起了自己的母亲;当阿萨辛提到阴阳合一时,阿拉木释怀了,他终于得到了释放——原来自己真的也可以融入女性的品行,不用在意别人的眼光,原来真理在这里!
[attachment=762607]
从此以后,世间少了一位落魄王子,多了一个阿萨辛的忠实信徒——牡丹,他在红衣教中的地位无人可比,他受红衣教主的亲身传授绝学,而他也从此将一生的信仰献给了伟大的教主阿萨辛。

看到这个 我震撼了。。。这身段~啊呜。。。蒙上脸是明智的 更让人遐想~~口水啊~~~

橘心 2011-04-16 21:00
哇~!这皮肤……口水ing

gmny007 2011-04-16 21:00
额滴个神呀,这样的COS我伤不起

丹丹妹 2011-04-16 21:08
那啥,偶震惊了

ytf963 2011-04-16 21:10
上次在围脖上还看到了这位大大来着。。。

小千尺 2011-04-16 21:14
这个我是真的伤不起啊,伤不起,绝了啊~~

无字歌 2011-04-16 21:14
那双腿啊。。那双手啊。。口水~~

花小花 2011-04-16 21:21
轻薄的假相说要配牡丹。。。。。

srandy 2011-04-16 21:21
这cos……原作里的胸肌呢?!

tina00219 2011-04-16 21:25
看到他,我泪流满面了。

幺幺0109 2011-04-16 21:26
这身段   妖孽啊~~~

li8chun 2011-04-16 21:40
那啥,还让不让女人活了

指间╮微凉 2011-04-16 21:57
好妖孽的男人挖  流口水

梦醒唲 2011-04-16 22:11
我被震撼啦,但是这个牡丹身世的故事确实感人!!!!!!!!!

绿水无漾 2011-04-16 22:25
掩面遁走,这还是男人的身段吗?

raccoon 2011-04-16 22:32
电脑P的小蛮腰,我赌2个染色馒头!!娃哈哈哈

菲欲 2011-04-16 22:35
太魅惑了吧!看的我口干舌燥的。这身段......羡慕死人了,还是男人吗?女人干脆都不要活了

衣袂飘飘 2011-04-16 22:38
没有胸肌,果然够受~~~

麦子咪咪 2011-04-16 22:41
晕倒。。。COS没有肌肉。光滑滑啊~

凌凌心 2011-04-16 22:45
。。。。。。。我完全邪恶ING~~

yilingmeng 2011-04-17 16:36
这样的玩家确实伤不起啊伤不起。。。。看得我内牛满面。。。。

夏箩 2011-04-17 16:44
这谁啊,太妖孽了,不用这样下血本吧。。

凌光波动 2011-04-18 15:17
呃, 刚开始还以为那角色是MM来着,想说都露/点了啊,尺度好大……
原来……原来……不过人家游戏里腹肌很发达的咩~那个coser也太阴柔了~

mmhh 2011-04-18 20:38
雷阿雷
不论是原人物还是cos
让人受不了了

沧海落落 2011-04-20 12:18
真是伤不起啊
泪奔去

麦麦小猫 2011-04-20 12:20
这个。。。cos的我伤不起。。。伤不起

秋天的风信子 2011-04-22 15:48
汗,一开始还以为是女的呢,男人皮肤这么好,让人鸡肚啊

蔓月栖 2011-04-22 16:26
这小腰~一定是受~万年受~

vila 2011-04-22 16:32
几个月不玩剑三,竟然在DH后山出了这么个妖孽~~这位玩家实在BH

kudohuan 2011-04-22 21:43
太美了~~牡丹〒▽〒
这个COSER好美!

我是一只猫 2011-04-22 22:59
cos的那位是..男的吧?可是....真的...好像女的啊

某琉璃 2011-04-22 23:07
自愧不如!这是什么身材啊!!!!

飔小囡。 2011-04-22 23:12
额 。 这是男人么。

这个皮肤这么好。!!!

若,只如初见 2011-04-22 23:26
邪少邪少 妖娆了 话说邪少还参加了牡丹BOSS配音。。。

克莉多丝 2011-04-23 23:36
伤不起啊,伤不起,这TMD还让不让俺们活了?!!!这怎么能是个男的?!!

小贺123 2011-04-24 12:10
泪流啊!我现在才真正了解牡丹

yafe62 2011-04-24 13:19
鼻血啊,止不住了怎么办。。。。。

上帝保佑 2011-04-24 14:29
这是什么状况!!伤不起啊伤不起

無愛 2011-04-27 14:41
看了真人,在比较原版,,偶发现真人的比较妩媚~~~~~~

拉图特蓝蓝 2011-04-28 21:41
原来牡丹是男的啊,看上面的COS照还以为是女的,牡丹角色设置的挺好,有种看小说的感觉

se丶彩 2011-04-30 21:29
哇~~那腰~~那腿~~那乳环→-→··
喜欢那个指甲油~~
怎么涂出那种效果的诶??

i1am3doing 2011-04-30 23:19
是谁先说伤不起的啊,真的伤不起啊。很吸引人的图片。

一袭白衣 2011-04-30 23:25
现在的男性想干嘛!!!!到底想干嘛!!!将女性置于何地啊~!!!!!!!!!

890130 2011-05-01 01:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aishanggongzhu 2011-05-01 11:06
还让我们这些女生怎么活啊 自我了断算了  

危危阿呆呆 2011-05-02 12:54
我那天在班上看了大网
上面就有这只伪娘
震惊啊
不过这个游戏里面的就让人觉得。。。

lcerose 2011-06-14 16:48
天啊 一到雷劈死我吧  太打击人了

没有腰小姐 2013-02-12 22:40
牡丹大人啊~~~~
不过看着··乳环···我都觉得疼·· =  =

绛纹 2013-02-13 01:21
cos有肌肉更加口水!!!!!!!!

查看完整版本: [-- 有爱玩家伤不起 《剑网3》牡丹COS照曝光(转帖) --] [-- top --]