查看完整版本: [-- 2010●●橘园●●美肤&美妆の红榜及成绩单 --]

-> 橘子美丽 -> 2010●●橘园●●美肤&美妆の红榜及成绩单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kogisn 2011-04-16 05:54

2010●●橘园●●美肤&美妆の红榜及成绩单

本次活动圆满结束,虽然知道填写理由寻找图片等都是很繁琐的过程,依然感谢JMS的参与。

本次活动共有14位JMS参与,通过者有10名之多。

由于这次JMS推荐的东东都很分散,不方便让美丽达人来给予点评,故推荐13类以上者均视为优胜。

通过名单为:小夜~,荠菜团子,nunubear,孤独的耗子,arni,lulusnake,绿影婆娑,米空miko,ws64293190,月影兮兮

其中,优胜者有:arni,lulusnake,绿影婆娑,米空miko,ws64293190,月影兮兮

优胜者均奖励20威,请跟帖领奖哦O(∩_∩)O,另,视推荐贴质量会有部分名单加入4月勋章提名哦\(^o^)/~

kogisn 2011-04-16 05:55
统计大家的推荐发现,果然是青菜萝卜各有所爱呀,即使推荐的是同个牌子的东西,也会是不同样的呢,所以我就统计了下每类大奖里最受欢迎的前2-3个牌子的东西,具体可到帖子去查看,不同肤质需要的都不同哦,多看看大家的推荐也许会有不错的结果。

帖子链接:

保养篇:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-284227.html

彩妆美妆品篇:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-284228.html

最受橘园MM欢迎的品牌

最受欢迎卸妆品牌

TOP 1
DHC / 蝶翠诗  得分:14

TOP 2
BIODERMA / 贝德玛  得分:13

TOP 2(并列)
MAYBELLINE /美宝莲   得分:13

最受欢迎洁面品牌

TOP 1
FREEPLUS / 芙丽芳丝  得分:15

TOP 2
SANA  得分:11

TOP 2(并列)
FANCL   得分:11

最受欢迎化妆水品牌

TOP 1
PURE & MILD / 泊美  得分:10

TOP 2
Kiehl's/ 契尔氏  得分:8

TOP 2(并列)
Avene/ 雅漾   得分:8

最受欢迎脸部防晒隔离品牌

TOP 1
SHISEIDO / 资生堂  得分:13

TOP 2
LANEIGE/ 兰芝  得分:11

TOP 3
MENTHOLATUM/ 曼秀雷敦   得分:10

最受欢迎脸部乳液(霜)品牌

TOP 1
Clinique / 倩碧  得分:11

TOP 2
Biotherm/ 碧欧泉  得分:10

TOP 2(并列)
Elizabeth Arden/ 伊丽莎白雅顿   得分:10

最受欢迎脸部精华、美容液品牌

TOP 1
Estée Lauder / 雅诗兰黛  得分:10

TOP 2
Elizabeth Arden/ 伊丽莎白雅顿  得分:8

TOP 3
GARNIER/ 卡尼尔   得分:6

最受欢迎面膜品牌

TOP 1
Borghese / 贝佳斯  得分:23

TOP 2
LANEIGE/ 兰芝  得分:9

最受欢迎润唇品牌

TOP 1
MENTHOLATUM/ 曼秀雷敦  得分:21

TOP 2
Kiehl's/ 契尔氏  得分:20

TOP 3
CARMEX/ 小蜜缇   得分:8

最受欢迎眼霜品牌

TOP 1
Estée Lauder / 雅诗兰黛  得分:15

TOP 2(并列)
Kiehl's/ 契尔氏  得分:15

TOP 3
SINOWAY HERB/ 相宜本草   得分:8

kogisn 2011-04-16 05:56
最受欢迎底妆品牌

TOP 1
PAUL & JOE  得分:11

TOP 2 (并列)
DIOR   得分:11

TOP 3
Giorgio Armani/ 乔治阿玛尼   得分:10

最受欢迎眼妆品牌

TOP 1
BOBBI BROWN   得分:18

TOP 2
L'OREAL/ 欧莱雅  得分:9

TOP 3
MAYBELLINE/ 美宝莲   得分:7

最受欢迎其他彩妆品牌

TOP 1
PAUL & JOE  得分:8

TOP 2(并列)
Jill Stuart  得分:8

TOP 3(并列)
GIVENCHY   得分:8

最受欢迎香水品牌

TOP 1
DIOR  得分:13

TOP 2(并列)
CHANEL  得分:13

TOP 3
ANNA SUI/ 安娜苏  得分:9

最受欢迎美发品牌

TOP 1
PANTENE/ 潘婷  得分:11

TOP 2
SHISEIDO/ 资生堂  得分:10

TOP 2(并列)
AQUAIR/ 水之密语   得分:10

可可龙 2011-04-16 21:27
喵呜~~恭喜优胜的MM们啊~~

推荐滴内容都很有爱啊~~~

绿影婆娑 2011-04-16 21:33
偶来领奖
O(∩_∩)O谢谢大家的支持和斑斑的鼓励 偶一定再接再厉

ws64293190 2011-04-18 08:03
表示跟帖领奖可以的说么??????????????

arni 2011-04-18 08:33
撒花,我来领奖了,也恭喜大家,推荐贴真的很精彩啊,貌似我可以再挖掘多点的好东东啊

小峁 2011-04-18 09:13
Avene/ 雅漾   得分:8

这个产品不错

相宜本草的产品还不错
去斑和黄斑用“白里透红”,挺不错的

小夜~ 2011-04-18 09:24
接着围观 啦啦啦 辛苦啦卡卡

彩萍 2011-04-18 10:09
哈哈。恭喜各位获奖的MM哦

雪柳1988 2011-04-18 10:20
恭喜获奖的啊

我正好吸取之精华
下次就用用这些

莫。莫 2011-04-18 12:02
围观打酱油~恭喜恭喜啦

米空miko 2011-04-18 12:23
来拿奖咯 开心 两个都优胜呢~~

扁扁小馒头 2011-04-18 13:44
偶不美妆,那是技术活。围观个。

凌光波动 2011-04-18 13:55
囧了,这个活动俺木有通过咩?

lulusnake 2011-04-18 22:23
我是优胜啊,好激动啊
恭喜各位获奖的mm啊,我们要在爱美的道路上越走越远啊

春来花满楼 2011-04-18 23:27
前来围观,恭喜获奖的各位MM们

cloudymarlin 2011-04-19 09:21
恭喜各位MM了~

nunubear 2011-04-19 09:55

原来推荐13项就能优胜=。=
8过=。=从来不化妆滴。。嗷嗷嗷。。
恭喜优胜的各位哈~

木槿微澜 2011-04-20 10:21
恭喜各位MM,大家辛苦啦

shine8807 2011-04-27 10:26
恭喜各位啦,以后就可以参考一下啦,谢

月影兮兮 2011-04-29 10:37
现在来领奖,算不算晚呢?
谁让我今天才看到呢?
呵呵!

xcxzq 2011-05-06 12:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kudohuan 2011-05-06 19:16
诶,这个活动我也参加了
恭喜耗子得奖~XD

版主主持活动辛苦了~

信飖 2011-05-07 12:58
恭喜各位MM了,我对这些都不了解的说

小小桃子 2011-05-07 13:55
哈哈。。俺好像都没有参加就结束了。。

查看完整版本: [-- 2010●●橘园●●美肤&美妆の红榜及成绩单 --] [-- top --]