查看完整版本: [-- 【转帖】黑咖啡消脂减肥7大特色 --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】黑咖啡消脂减肥7大特色 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2011-04-15 19:44

【转帖】黑咖啡消脂减肥7大特色

黑咖啡消脂减肥众所周知,那究竟黑咖啡到底有什么样神奇的减肥功效,想必我们还都一知半解,那现在就来看看黑咖啡究竟对减肥多有帮助吧。

[attachment=762128]

1、开胃主食:咖啡因会刺激交感神经,刺激胃肠分泌胃酸,促进消化、防止胃胀、胃下垂及促进肠胃激素、蠕动激素,能快速通便。
2、消脂消积:咖啡因可加速脂肪分解,增快身体新陈代谢率,增加热能消耗,有助减脂瘦身。
3、利窍除湿:咖啡因可促进肾脏机能,排出体内多余的钠离子,提高排尿量,改善腹胀消除水肿,有助减重瘦身。
4、提神醒脑:咖啡因性味辛香方醇,极易通过脑血屏障,刺激中枢神经,促进脑部活动,使头脑较为清醒,反应活泼灵敏,思考能力充沛、注意力集中,提高工作效率;可刺激大脑皮层,促进感觉、判断、记忆和感情生活。
5、熄风止痉:咖啡可增加高密度胆固醇,加速代谢坏的胆固醇,减少冠状动脉粥样化,降低中风机率。
6、燥湿除臭:咖啡因内含单宁,可脱臭,消除蒜、肉味。咖啡冲茶,瘦身美体。
7、活血化瘀:咖啡所含的亚油酸,有溶血及阻止血栓形成,增强血管收缩,促进血液循环,缓解血管扩张的头痛,尤其是偏头痛,并促进静脉回流,有润泽肌肤,使肌表恢复弹性预防心血管疾病。

jaro 2011-04-15 20:05
夏天到了,是比较容易感觉口渴。
补水的同时多喝点苦的还可以瘦身,一举两得~

lok 2011-04-15 20:12
可是听说喝咖啡会流失身体水分,而且黑咖啡也很伤胃的吧?所以这样有消脂的功用。

朵77 2011-04-15 20:18
那倒是不错的办法,最主要的还是坚持。而且经期不能喝这种刺激的饮料的吧

清凝 2011-04-15 20:19
有一次,空腹喝了杯三合一咖啡。。
结果心悸一整天,难受的很呐。。
咖啡也是要慎食的~~

998126 2011-04-15 20:30
所以我买巧克力都是买黑巧克力的呢~

PS:坏荞麦,就不能PM偶自己改么,呜呜,果果又飞了~

gmny007 2011-04-15 21:02
闻起来很香,喝起来很苦啊

abao-1 2011-04-15 21:05
去年秋天的时候有一个月几乎每天都一杯,那个月满脸都是痘痘,喝这东西对身体不好

青青小豆 2011-04-19 20:44
黑咖啡是要饭后吃?否则很伤胃的吧?

小峁 2011-04-20 08:46
我对咖啡一直不是很有兴致,白天喝了不提神,脑很清脑,老想睡,晚上睡不着。
黑咖啡更没有兴趣了,我觉女孩子还是不要喝太多好,虽然好处多,但负作用不小的。
减肥方法有很多,贵在坚持,通常好多女孩子都爱吃零吃又懒运动形成的,有一些是遗传基因,
肥一些没有关系的,只要身体好,

sookie 2011-04-20 09:25
我试过喝过咖啡之后做运动,真的感觉汗比平时不喝时出的多的多,也不知是不是起到效果了。不过没坚持多长时间,所以没看出最终成效。

淖尔 2011-05-06 12:14
话说黑咖啡喝不进去,太苦,我每次都加红糖,味道还不错
还能活血化瘀?!那大姨妈来的时候还不能喝

衣袂飘飘 2011-05-06 12:42
心脏不好橘子还是远离咖啡的好啊~~~

西元 2011-05-06 12:44
偶尔喝喝还行,太多了会上瘾,感觉对身体也不好

cradle 2011-05-06 12:45
咖啡不加糖不加奶的话,感觉喝上去比中药还难喝……
我表示接受无能啊……

飞燕惊 2011-05-06 13:01
我和咖啡胃会很难受。不晓得为冒

kudohuan 2011-05-06 19:24
咖啡真的能减肥啊囧
我一直对这东西没多大兴趣

而且喝了有点上火,最重要的伤记忆力,我已经够差了
不过有空还是试试吧囧

小小桃子 2011-05-06 19:33
我最近不太敢喝了。。以前喝太多了。。。医生说我进咖啡有点过量。。对女生某些地方不太好。。

灰色的橙子 2011-05-07 13:16
据说每天下午的3-5点是最适合喝咖啡的时间~~

王小凡 2011-05-08 08:35
aegewrrtjuuyoli;yerkyup;dyu

胖钦 2011-05-08 08:38
我喝咖啡会长痘,so,,,没有办法了。

世外仙姝 2011-05-08 08:48
俺试过,黑咖啡不但发苦,还有点发酸,喝完以后的感觉就是消化的速度明显加快,肚子一会儿就有空的感觉,而且明显促进肠道蠕动和BB。
但是有人说和黑咖啡可以日减一斤,觉得有点夸张,就算能减也要长期坚持,可是这种刺激性东西长期喝了总觉得对身体不好。所有俺都是积食了的时候喝点。

jen47 2011-05-10 07:56
我是黑咖啡的愛好者,不管是不是可以消脂,一天至少1~2杯

查看完整版本: [-- 【转帖】黑咖啡消脂减肥7大特色 --] [-- top --]