查看完整版本: [-- 夜丫的小小衣柜(5/10更一衣) --]

-> 衣衣不舍 -> 夜丫的小小衣柜(5/10更一衣) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

灰丫吇 2011-04-15 15:44

夜丫的小小衣柜(5/10更一衣)

偶滴小小衣柜  
  [attachment=761959]第一身YY 自己动手滴
[attachment=761960]

[attachment=761978] 自己动手滴第二件  本来做的是横的属于意境签 现在这样完全看不出意境了阿门
[attachment=761977]

小上官舞雪 2011-04-15 15:50
啊呜 乃素是沙发撒~~~~~~~~~嘿嘿 加油更新撒~~~~~~~~~~~~么么~~~~

joyijo 2011-04-15 15:56
我是板凳,坐下围观。。。

北雪小歪 2011-04-15 15:57
不错~~~  我很喜欢  多放几张啊~~

钓鱼浅浅 2011-04-15 16:00
为什么我神马也没看到啊。。。。。

颜芮 2011-04-15 16:29
( ⊙o⊙ )哇

签好美呀,太有感觉了呀。。。

乃做动漫签吗内?

做的话咱想定制一个内。。。

莫。莫 2011-04-15 16:35
欧蕾蕾~做的YY很赞哦

xcxzq 2011-04-15 16:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

underway 2011-04-15 16:56
好漂亮的签,各种喜欢~~~~

hnizyj918 2011-04-15 18:45
各种美好,很清新

麦子咪咪 2011-04-15 19:56
啊哦!丫子的手艺很不错呢。很好看。

onew 2011-04-17 11:34
灰丫

蜗牛要签签啊 订制成不

嫣紫 2011-04-21 23:56
丫丫,俺来酱油了。(*^__^*) 嘻嘻……

白棉花 2011-04-22 06:19
  好有意境哦 喜欢这样的YY  绿色好舒服的感觉

上帝保佑 2011-04-24 14:18
很惊艳~透亮清澈不媚俗!

gb287956 2011-04-24 14:26
]木有看见列,是么东东啊

灰丫吇 2011-04-25 10:07
[attachment=769261]很郁闷做的一件,本来想做一个很清新 淡然的 有点伤感的 静物的,结果就出来这样的了
[attachment=769262]

今天高产了两个一个是矮版的一个是高版的个人还是偏爱高版的啊
 [attachment=769812]  [attachment=769814]
[attachment=769816]

傏朝栗孒 2011-04-25 12:57
   好喜欢丫丫自己做的yy呀,颜色都是俺很喜欢的哦!~~等你更新yy。

灰丫吇 2011-04-27 14:33
答应给悠悠的一个衣衣
找来找去找不到图了
然后就想做个ICON
然后看到了偶喜欢的西瓜
然后偶就想分享一个
然后就又加了一个梳子
然后就这样成型了
然后悠悠啊你不要怪偶
然后希望你能喜欢
[attachment=770749][attachment=770750][attachment=770751]

[attachment=770748]

joyijo 2011-04-27 14:39
小丫我来了,表示,哪个是我的头?
看到了,是拼音啊
抱走了啊

ws64293190 2011-04-27 14:57
谢谢丫丫的说~~~~衣衣很漂亮的说。。。。。。。。。。

hnizyj918 2011-04-27 19:54
灰丫,前天做的是自己带吗,颜色很清新,啊啊,想蹭了

xcxzq 2011-04-27 20:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

傏朝栗孒 2011-04-27 20:14
    丫丫做的签子的风格颜色都很清新。好想蹭呀。不晓得可以咩?

灰丫吇 2011-05-10 11:25
来更新一下自己的衣衣
果断的还是喜欢静物
可惜还是有些不满意
TATA
[attachment=783187]
[attachment=783188]

珍陌 2011-05-10 14:33
丫丫的签子都是朦胧美的说~很漂漂~~~

查看完整版本: [-- 夜丫的小小衣柜(5/10更一衣) --] [-- top --]