查看完整版本: [-- 乌镇风情 --]

-> 东游西逛 -> 乌镇风情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

futureapril 2008-07-09 19:44

乌镇风情

结婚蜜月去的乌镇水乡,拍了些风景PP,和大家分享下!!
[attachment=53638]
这是在餐厅拍的对岸 
[attachment=53646]
这个是表演的舞台,具体的名称不记得了,反正是有人在那个木杆上攀上攀下!!
[attachment=53640]
这是那里古老的木床,是有身份的人才能睡的!

绿影婆娑 2008-07-09 19:51
呵呵 偶是去年去的 之前还去过周庄
个人觉得乌镇比周庄值多了

futureapril 2008-07-09 20:08
确实,人也淳朴很多,起码吃饭和想买纪念品的时候人家没有乱开价!!

平平安安 2008-07-09 20:12
呵呵,楼主其实最主要的那几个点没放上来

futureapril 2008-07-09 20:18
我照的那些PP好多都不见了,很可惜啊,只好有多少发多少了,呵呵,见谅啊!!

被你宠爱 2008-07-09 20:28
我也想去旅游了!!!!!!!!!

mayayiji 2008-07-10 16:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

玫子锦 2008-07-10 23:55
这样的地方越来越匠气了,没灵性了

皮皮西 2008-07-11 00:38
我去过,就是比周庄远了一点,保护得还行,有匠气了

wujuanp 2008-07-14 00:49
去过乌镇,觉得还是下雨的时候去更美!

柔情是水 2008-07-14 13:53
我去的那天人特别的多,感受不了那份宁静的美丽!

南方的风 2008-07-16 08:42
还是比较喜欢周庄啊

乐乐777 2008-07-17 12:34
那个是不是民国时的小姐床啊………………

冰凌冷凝 2008-07-20 14:33
我记得我小时候就睡过那种床啊,呵呵,就是没那么多装饰~

社社社 2008-07-28 20:01
乌镇好象离家也不是太远有空可以去逛逛

麽麽 2008-09-13 23:41
準備趁今年休年休去的~~

smalld 2008-09-14 09:08
乌镇是还没有商业化的周庄

看朱成碧 2008-09-15 11:51
我真的好想去啊~~~那么古色古香的美景,身在其中,一定感觉很棒~~~

haiyesy 2008-09-15 12:32
我家么,HOHOHO~

ttkm 2008-09-17 14:25
这是西栅景区吧,西栅是完全开发的,里面有酒店房间可以住

还有一边的东栅,有百姓居住的,里面还有矛盾故居的

。。。东栅那破老街附近很多小摊贩、特别是三轮车的都不怎滴,当地的旅游局禁止住东栅的百姓做生意或开旅馆,所以赚不到钱的不少百姓心有怨恨
所以,乌镇的人其实并不怎么淳朴的

比起西塘、南浔,民风其实差远了

allangel 2008-09-17 14:30
最向往那种小桥流水,雅致的楼亭 ,可惜不是出生在那种地方 ,感慨阿~~~~

幽径小路 2008-09-20 15:04
江南古镇吗?挺有历史沧桑感的!

小小天后 2008-09-21 11:54
去过西塘,没去过乌镇

幽径小路 2008-10-02 10:21
好古典的床,是红木的吗?

あい 2008-10-08 19:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cctv001 2008-10-09 09:24
乌镇真是不好玩,所有的东西都是新建的,买老木料新造

牛牛5039 2008-10-25 09:17
水乡都一样 不过早上和晚上感觉最好

查看完整版本: [-- 乌镇风情 --] [-- top --]