查看完整版本: [-- 《美人心计》里的雷死人不偿命的穿帮镜头,历史成绩相当的差啊... --]

-> 影视天地 -> 《美人心计》里的雷死人不偿命的穿帮镜头,历史成绩相当的差啊... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

随风潜影 2011-04-14 11:44

《美人心计》里的雷死人不偿命的穿帮镜头,历史成绩相当的差啊...

引导语:《美人心计》改编自小说《未央·沉浮》,原著瞬间倾城,由于正执笔改编。描写了风姿妖娆的汉室后宫中,幔帐幕帘之后的美人尔虞我诈、斗智斗勇,被影迷奉为于正目前最期待的作品。但古代小说难以避免的就是其中颠倒历史的镜头。下面整理了《美人心计》里面穿帮的几个镜头,确实有点雷人,不知道你发现了没有呢。
flash: http://user.qzone.qq.com/563206360/share/1302593398
编后语:《美人心计》在全国各地播出后,获得了9.3的最高收视率,登陆台湾、韩国等地后,收视率更是一路飙升,网络中也有百万人在线观看。但如果总是破绽百出,不免确实要贻笑大方了。

本人认为:
电视剧哦,又不是真正的历史重演。那么较真做什么,挺好看啊。不觉得雷人。
没必要这么深究吧,我们又不是古代人,谁能细细节节上都对远古的事这么了解呢。再说,你还不是看文献知道的,尽信书不如无书。
本来就是现代人演的,这么讲究干嘛呢,已经演的不错了,哪有完美的呢,里面说的历史历史上也是推测的,究竟如何谁知道,而且是可以改变的,又没说完全按照历史来写,历史也都是现在的人推测的

雪溟夏芷 2011-04-14 11:52
其实我真心的觉得……宫锁心玉更雷 = =

lok 2011-04-14 12:01
引用第1楼雪溟夏芷于2011-04-14 11:52发表的 :

同意,宫我就没有看,美人心计制作方面还算比较严谨。

兰瓷 2011-04-14 14:26
累死人不偿命的肯定是 宫锁心玉。。。美人心计还可以啊。不要乱忽悠人啊。我们都有判断力的好不好。

君适宜 2011-04-14 14:33
都是一个爹妈生的 于正的孩子

qiqi321 2011-04-14 14:36
这年代无处不雷,雷雷更健康

無愛 2011-04-14 14:41
能不看就不看吧~这种电视剧的出现都是为了收视率,而把原作改的面目全非啊

小小木偶 2011-04-14 14:42
这年头是不是越雷越火啊,还有那个回家的诱惑,崩溃了看的

lantern 2011-04-14 15:58
我觉得美人心计真的算还可以的了,大家也别鸡蛋里挑骨头。在这个电视剧“翻拍”的年代,有这么一部可以看看的戏,我觉得很欣慰了

gmny007 2011-04-14 16:00

严重同意,《宫》我是一集都没看得下去

yejakon 2011-04-14 16:04
其实,对历史很不了解吧。。。。。

凉生 2011-04-14 19:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

k2002j 2011-04-14 19:14
我觉得美人心计,还是优于现在大部分的电视剧,完全符合历史,说不定也是观众不能接受的

原味生活 2011-04-14 19:17
其实我还蛮喜欢杨幂演的那个角色的。

yuanwuxibao 2011-04-14 19:20
几部穿越剧都没看过
不过我觉得去追究一个娱乐电视剧的历史问题也挺无聊的

良时易过 2011-04-14 19:21
我觉得画面挺美得
有些观众喜欢挑刺 既要有情节 又要符合历史 还要情呀爱呀的目不暇接
看电视不是看电视 专门找破绽 累不累喂

zhang123sky8 2011-04-14 19:30
现在有些历史翻拍的片子都不太尊重历史。
不要太强求,看看就算了。

songmeijing 2011-04-14 19:37
电视吗毕竟不是历史,总有差距的,我还蛮喜欢美人心计的,,,,另外坐等步步惊心。。

天使梦 2011-04-14 19:39
非常同意,毕竟都是一个爹妈生的,美人心计算是好的了,比宫强太多了

happyjoice 2011-04-14 19:43
美人心计是比宫之流的好多了,看了一点宫实在是看不下去了,美人心计至少还是看完了

sunny84 2011-04-14 19:44
我觉得美人心计还蛮好看的 最近被杨幂带着又红了起来

peggy_wpx 2011-04-14 19:59
美人心计很好看啊

云之桃夭 2011-04-14 20:01
美人心计我觉得还不错啊,演得蛮好看的

妖孽lxy95 2011-04-14 22:11
诶,美人心计算好的了,你看那个《宫》那才叫惨不忍睹呢

凌光波动 2011-04-14 22:59
其实无所谓啦,本来就是言情题材的戏说,何必较真~

猫咪的宝贝 2011-04-15 08:16
我觉得美人心计挺不错的 ,比那宫强太多了

傏朝栗孒 2011-04-15 08:18
   这部已经算很不错了。宫比这个可雷多啦!~~

犹抱琵琶半遮面 2011-04-15 08:20
感觉这是有人故意为之!别的不说,在电视台播出前那么多人看过,怎么就没人提出来捏?
比起宫,这要好多了

yanwei760 2011-04-15 08:27
现在的电影就这样了,为了挣钱,什么艺术之类的全没有了。

莫小妞 2011-04-15 08:35

电视剧只是消磨时间神马的。何必这么挑剔呢。

zhugejiang 2011-04-15 08:39
电视剧我是一集都没看

谢蓝 2011-04-15 08:44

zhiyu741024283 2011-04-15 08:57
这类毫无历史厚重感的电视剧我是没多大勇气去看的,雷死人不偿命,身心俱虐,根本让人无法信服!远离雷剧,有益身心!

呀嘞呀嘞 2011-04-15 09:02
我们单单就是消遣,没有学术精神

yangsongting 2011-04-15 09:30
说实话看这些剧,要求不要太高,这些本来就是作者YY,并让读者同YY的剧,并不是那些精雕细刻的艺术作品,我从来不只把这些剧当作偶尔消遣,特别是心情不好的时候,可以一边看一边骂,还能一边笑。它颠狂,我也偶尔看着它能够放松下。

shadow晨児 2011-04-15 10:15
美人心计还是不错的了= =

guanhuawxz 2011-04-15 10:21
电视剧本来就是享受的,多看美妙的一面,就会欣赏到很多美妙的东西

某琉璃 2011-04-15 10:22
我觉得 美人心计 也很雷。。。  那些男的都是傻的,都要女的来教

yjbqing2003 2011-04-15 11:33

悠悠雪 2011-04-15 11:37
哎呀。现在这些本身就不是正剧,都是半正半野,大家就不要那么挑剔拉

芷水 2011-04-15 16:59
《宫》里那个女主角,我看了就讨厌,不要说我是嫉妒,范冰冰我就很喜欢

沫沫tvxq 2011-04-15 17:05
比雷,哪比得过宫锁心玉。其实美人心计这么点穿帮镜头,算很好啦~

六月浅初 2011-04-15 17:11
其实美人心计已经很好了,宫锁心玉才让人吐血啊

摩卡星冰乐 2011-04-15 17:13
看《美人心计》我是看到青宁死了,代王搂着小窦一番表白觉得比较弱智,然后放弃的

蔓月栖 2011-04-15 17:18
电视剧我都已经不看了的~实在是受不了了~

摩卡星冰乐 2011-04-15 17:24
尤其是网络小说改编的电视剧,听说《琅琊榜》也要拍了,我我我

datura 2011-04-15 17:27
不看小说改编的电视剧,会颠覆的....

莫名未央 2011-04-15 17:37
不用脑子看电视剧,其实是件很愉快的事情。越雷越要看下去,人的心理真的很微妙呀!

purejing 2011-04-15 18:44
还好,总比宫强多了

yuyou06 2011-04-15 19:18
美人心计还行吧,比起宫,佳期什么的好太多了,这两部才是真正的雷人啊。

查看完整版本: [-- 《美人心计》里的雷死人不偿命的穿帮镜头,历史成绩相当的差啊... --] [-- top --]