查看完整版本: [-- 后宫甄嬛传片花 --]

-> 影视天地 -> 后宫甄嬛传片花 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

yyt_ya 2011-04-13 11:04

后宫甄嬛传片花

后宫甄嬛传片花

flash: http://www.tudou.com/programs/view/8O5DnX9chHM/

不管小说迷们对这部片子有多少期望与失望,剧还是要出来了。虽然说皇帝实在是老了点。

后宫甄嬛传演员表

孙 俪  饰演 甄嬛(孝圣宪皇后)
陈建斌 饰演 玄凌(清世宗雍正)
李东学 饰演 玄清(清圣祖康熙十七子允礼)
蔡少芬 饰演 朱宜修(孝敬宪皇后)
蓝盈莹 饰演 浣碧
李天柱 饰演 李长(苏培盛) 
谭松韵 饰演 方淳意 
后宫甄嬛传全部演员表
书中人物 剧中人物 演员
莞·甄嬛 甄嬛(孝圣宪皇后) 孙俪
大周乾元帝玄凌 清世宗雍正 陈建斌
清河王玄清 果郡王允礼 李东学
平阳王 慎郡王允禧

温裕·朱宜修 孝敬宪皇后 蔡少芬
华·慕容世兰 年妃(敦肃皇贵妃) 蒋欣
惠·沈眉庄 沈眉庄 斓曦
鹂·安陵容 安陵容 陶昕然
敬·冯若昭 冯若昭(敬妃) 杨钫涵
端·齐月宾
 李宜娟
悫·汤静言 齐妃 张亚萌
欣·吕盈风 吕盈风(欣贵人) 万美汐
襄·曹琴默 曹琴默(曹贵人) 陈思斯
滟·叶澜依 叶澜依 热依扎
淳·方淳意 方淳意 谭松韵
祺·管文鸳 管文鸳(祺贵人) 唐婷
朱成壁 孝恭仁皇后(乌雅氏) 刘雪华
甄玉娆
 徐璐
温仪 温宜 纪姿含
李长 苏培盛 李天柱
崔槿汐 崔槿汐 孙茜
浣碧(甄玉隐) 浣碧(甄玉隐) 蓝盈莹
流朱 流朱 战菁一
乔采女 颂芝(年妃宫女) 刘钇彤
尤静娴 孟静娴 杨淇
温实初 温实初 张晓龙
林玉菁 夏冬春 刘颖
园子地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-44919-keyword-%D5%E7%8B%D6.html
土豆地址:http://www.tudou.com/programs/view/8O5DnX9chHM/

看了片花.很不错.就这短短的二十多分钟看我的眼泪哗哗的

茉莉的心 2011-04-13 12:55
陈建斌 饰演 玄凌,那也太老了点

花间赏月 2011-04-13 12:58
陈建斌不适合演楠竹,太难看了,气质也不像啊

rabbit8567 2011-04-13 13:33
总感觉孙俪演不出甄嬛的气质

天使梦 2011-04-13 16:20
情节还真不错,但是人难看了点

pl19881219 2011-04-13 16:43
如果皇上能换个年轻点的就好了!

石桥yong 2011-04-13 16:53
就是演员啊,演员啊,太老了啊,怎么看怎么怪啊!!!!!

小呀 2011-04-13 17:45

以上表示我想shi的心情。

k2002j 2011-04-13 17:59
演员怎么看怎么奇怪好失望撒

keting82 2011-04-13 18:04
晕哦  这算中年版的吗 ?

海之蓝 2011-04-13 21:47
孙俪的表演,很期待呦!!!!

刹那芳华 2011-04-15 12:58
完全破坏了我心目中的人物形象啊。。。。。。。。。
唉,非得搞成清朝背景干吗呢,非得和历史扯上关系干吗呢,架空就是架空啊,你们就不能虚拟个朝代出来吗????

linyangirl 2011-04-15 13:02
说不出的感觉,人物总是对不上来

可妮儿 2011-04-15 13:06
看了,非常期待播放呀,孙俪的第一部古装电视剧吧,

可妮儿 2011-04-15 13:07
里面美女确实蛮多的,就是造型上稍微有点沉重吧,小菜同志的较为好看点,不过期待看整体也许能弥补吧!

夏雨天 2011-04-15 13:56
看完片花仅剩的欲望也被熄灭

暖暖55 2011-04-15 14:01
为神马哦
没一个喜欢的演员~
差太远了
还是不希望自己喜欢的书被拍成电视剧

蓝海豚37 2011-04-15 14:51
感觉这里面的女演员们都演得不错啊

静华多多 2011-04-15 14:57
男主怎么会是陈建斌啊,那么多气质好有型又帅气的男演员不选,偏要选个又老又丑又没气质的。真是失望。

苗苗和改改 2011-04-15 15:06
其实小说里面雍正的年龄是挺老的  但是真找个这样年纪的人来演 看起来觉得还奇怪啊。。陈建斌看起来也不适合演皇帝啊。。

lok 2011-04-15 19:06
我一直想问:问什么时代背景要放在清朝啊?放在汉朝或者其他朝代也好啊。

yujing1985 2011-04-15 19:26
园子里的链接没法看呀
去土豆吧

小九。 2011-04-15 19:52
小说还是不要弄成电视的好,唉~毁了阿

157461759 2011-04-15 20:01
没有演员了吗?为什么来来去去就是那么几个人啊

文非 2011-04-15 20:07
看到老十七死的那个我哭得稀里哗啦

小迷糊8848 2011-04-15 20:08
百度不好用了,我来到橘园。现在橘子也罢园了
哎~~~这日子没法过了。
世界末日啊。

陌檐 2011-04-15 20:17
也不差啊!
人嘛》 很多人在批陈、、,我可不在意,
我当初看那么久就是为他死不瞑目的
那一场 太爽啦!

陌檐 2011-04-15 20:17
但是 有些衣服 有些发型  确实是惨不忍睹啊

yu13943506 2011-04-15 20:30
为嘛四爷最近总出现啊……无论是穿越还是后宫,不能让他歇会么

扁扁小馒头 2011-04-15 23:08
这完全就是画皮了。。。。把个架空弄到清宫。无语了。

另外,这完全就是一个糟老头子和一群老女人,孙俪也被妆弄完蛋了。衣妆太暗淡了。围观都省了。

就是最后,那只手,还不错。

sisin 2011-04-15 23:22
看了片花真是想撞豆腐

liyu1987 2011-04-16 00:06
看了片花感觉很不错。剧情真是好。当初看小说的时候就很喜欢这个小说。这里的甄嬛是真聪明。不像某些小说中的聪明都是作者硬吹出来的。
还是实力派演员们演的好啊!!!真是好!!!张弛有度,极其过瘾!!

mingcanxue 2011-04-16 00:13
没什么可说的啦```呜呜~我家玄清啊~

luchv 2011-04-16 15:53
大叔玄凌。。。畸形玄清。。。我无语了。。。
不过剧情还挺忠于原著的。。。
架空或放在其他朝代不行吗,非要是清朝。。。形象不符,大环境更不符。。。篡改历史的电视剧又多了一个。。。

luchv 2011-04-16 16:02
不过孙俪演的真的不错啊,特别是最后的那个特写,那眼神,那表情,很传神啊。。。

kaokei 2011-04-16 16:37
看片花太过瘾了,不到半小时就把内容都顺下来了!还正好跳过了勾心斗角的过程,直接表现结果,大快人心啊!!

liyu1987 2011-04-16 20:06
好看!真的好看!剧情就不必说了,当年看小说的时候就知道这个小说的优秀。觉得好看的关键是这里的演员们。演的是真的好。张弛有度,动人心弦。孙俪终于有点实力派的范儿了!陈建斌就不用说了,老戏骨了。蔡少芬最后那里演的,我想我一辈子都不会忘记了。
爱恨情仇。。。皇宫虽大,但是容不下爱情。
其实年妃也是个可怜人。
明白,这样的后宫剧其实跟真正的历史剧相比起来确实很弱智。但是还是愿意看。因为这是女人间的战争。女人永远都是愿意为难女人的。喜欢甄嬛,是因为她最后终于开始为难男人。
复仇,永远是双刃剑。报复了仇人,也害伤了自己。

duoduo0321 2011-04-16 20:45
情节不错,皇帝太老了,后妃的气质都不怎么样,都有点丑,一点也不唯美!

海灵124 2011-04-16 20:56
这演员选得,没兴趣看了

枕上书墨 2011-04-16 21:36
演员的发型有点怪。。。好几个都平刘海还两边都剩两根长头发。。。。不太搭啊。。

恩,男主不满意啊。。没眼福,。。。

jaro 2011-04-16 21:40
虽然造型不太精致,不过都是演技派,而是是部那么好看的小说,还是有点期待的。
先看看LZ的片花先~

junmeimei 2011-04-16 22:12
看完了,虽然演员老了点,但挺真实的,比什么美人心机,宫要真实多了。那个宫虽然歌好听,但实在太假了。

zlh873 2011-04-16 22:28
干嘛要放到清朝?????莫名其妙!!!!!

二月七日 2011-04-16 23:07
额……咋说列……
跟我心中的甄嬛真的不一样~虽然我很喜欢孙俪的~
而且皇上的年纪太大了吧~感觉父亲跟女儿谈恋爱的感觉一样~
里面的造型也不咋地……(好像太挑剔了?!
不过好喜欢里面的老十七哦,看书的时候也是,
哎……太感人了~片花看到一半就哭的稀里哗啦的~

清风来来 2011-04-16 23:31
我也觉得皇上好像老了点

春来花满楼 2011-04-16 23:38
唯二的感动之处:蔡少芬演的皇后向皇帝哭诉那一段以及最后的结尾。
哎,想当初我对这小说多着迷啊……

梦醒唲 2011-04-17 00:20
还是那就话,能不能换皇帝!!!!!!!!!!!

475782536 2011-04-19 12:32
额,,,这也是没办法的事,。,。面对啥

六月浅初 2011-04-19 12:39
一开始还对这本书很有爱的说,那知道写到后面剧情拖沓,皇帝的变化大的让偶手不了,导致偶现在对电视剧木有感觉了

查看完整版本: [-- 后宫甄嬛传片花 --] [-- top --]