查看完整版本: [-- 关于关闭论坛小说版面进行内部整改的通知 --]

-> 橘园公告 -> 关于关闭论坛小说版面进行内部整改的通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 52 total )

橘子水水 2011-04-13 00:23

关于关闭论坛小说版面进行内部整改的通知

亲爱的橘子们:

为了响应新闻出版总署清除论坛低俗内容的通知,橘园论坛于2011年4月12日起,关闭所有小说版面进行内部整改。版主将巡查各版面的内容,对于其中可能涉及色情的作品进行及时删除。同时,如果您曾经看到过论坛上有此类小说,请您立刻报告版主协助清除。

我们深切的理解橘子们无法看到小说作品的焦灼、不安和失落之情,但我们仍然恳请各位给予此次整改行动最大的理解和支持!目前论坛正处于生死存亡的危机关口。任何对橘园怀有感情的人,都无法坐视园子由于某些本不应该属于这里的色情作品遭受灭顶之灾。希望大家同心协力,共同度过难关!

我们也真诚的希望,通过此次整改能够还原橘园一个干净、清澈的上网环境。作为女性会员占绝大多数的橘园社区,绝不该是藏污纳垢传播流毒之所,更应该成为体现女性美好心灵、展现女性向上风貌的网络社区和精神家园!

橘园管理团队
2011年4月12日

so623 2011-04-13 00:42
只能感叹几句:又来了又来了。。。。

之前还在想橘园一直都挺放得开的,开心了许久,文还没搬够就来了噩耗,原来是风还没有吹到。

阿微微 2011-04-13 00:42
支持!不过,整改什么时候结束呢?要持续多长时间哦?

臺蟲 2011-04-13 00:42
嗯嗯~雖然有點難過~不過希望橘園真的能一直維持舒適溫馨的環境...版版們辛苦哩!

凌光波动 2011-04-13 00:43
嗯,河蟹总是时不时要出现,大家都理解的~
支持园子~水水辛苦了~

小小芝麻官 2011-04-13 00:44
不能下书了~~~~~~~

骑士树 2011-04-13 00:44
哎,螃蟹又来了。

poto 2011-04-13 00:45
悲催的世界,这里也开始了,么么,版版的工作量很大啊,辛苦啊…

onew 2011-04-13 00:45
蜗牛表示理解
园子管理幸苦了
期待整改后的小说版

346781682 2011-04-13 00:47
本来停在上传那的,刚准备看看有没有新的小说,结果。。
好郁闷!
乱发色情信息的都是坏银!!

bss123456m 2011-04-13 00:47
蜗牛表示理解
园子管理幸苦了
期待整改后的小说版

水芽儿 2011-04-13 00:55
啊又要漫长的等待了~~希望可以快点,辛苦管理者了

喵特曼 2011-04-13 00:57
天喜通后,橘园也开始了,哎
希望早日开放吧

meizi0384 2011-04-13 01:06
理解,各位斑斑辛苦了
希望早点恢复正常啦

秋意浓浓 2011-04-13 01:07
支持,不过也有一些无奈,关键是不能下书了啊。。。。最想知道的是什么时候可以结束啊

pamela 2011-04-13 01:07
我的个我啊........这么悲催!早知道屯点书啊.....哎。。。。

傏朝栗孒 2011-04-13 01:07
   表示理解和支持。斑斑们的工作量会很大哦!辛苦你们了!希望早点恢复吧!~

石桥yong 2011-04-13 01:34
OMG,不能下书了嘛????
哎哎哎,要多长时间呢????真是,哎,加油啊,辛苦了啊!

笛子 2011-04-13 01:36
来了来了,终于是轮到园子了,不知道这个螃蟹之风要搞到什么时候,哎…

孤独的耗子 2011-04-13 01:43
有些担心。之前的坛子的颓势就是从整改开始的。。。。。。希望园子能快些。。会员的等待是很给人鸭梨的。。如果我能为园子做什么就请吩咐吧

skaio 2011-04-13 01:54
天朝把整个星球都螃蟹了吧,你行的

nancyliren 2011-04-13 01:57
希望能尽快恢复吧
前段时候新书上传区老出现些乱七八糟的东西,是要想办法避免下

xiangxiangsisi 2011-04-13 01:58
请问大概什么时候可以开放……

ly123ying 2011-04-13 02:03

根源不找到 怎么堵都会有漏网之鱼。赶紧去找找解决根本问题的方法吧

grace7778 2011-04-13 02:57
太悲惨了,一直以为这里平静,没想到也被和谐了,有些内容我们也反对,但不能草木皆兵,不知道整改后成啥样,估计很多文都没了。现在百度文库里已经有很多文都找不到了。

川添丶羙晴 2011-04-13 06:08
嘛~色情广告真的很严重喔~
感觉他们都是刷屏刷到死的感觉= =
我都找不到原来的橘园里的帖子在哪里了嘛..

站在岸上的鱼 2011-04-13 06:45
河蟹大军又来了。。。我汗~~

dandandu 2011-04-13 06:46
今天想上西曼版发现进不去了,才看到通知,好沮丧,现在的西曼作品已够少了,且基本都是些老书,有些内容也不全,再这么整改,哪还有书看呀?不知言情小说不色情的底线到底在哪?随着情节发展出现的内容,我基本都能接受,而写得很烂,没有内容的小说,不删,我也看不下去。可现在这点选择的权利都没有了,小说不是被删,就是内容情节被删,改得个七零八落的小说,还有什么看头?

nibeina 2011-04-13 07:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

段天真 2011-04-13 07:21
没意思……走了……去TXT哒……

linda1118 2011-04-13 07:28
每天早上第一件事就是上橘园搜书, 没娱乐啦

sdf828 2011-04-13 07:45
还好我11日下了一堆书,要不闹书荒了。

sasatt 2011-04-13 07:47
理解,理解,斑竹们辛苦了,园子平安最重要

刘卡 2011-04-13 07:49
不知怎么的说,但愿还有恢复的一天

浪迹天涯 2011-04-13 07:50
每年都得来吃河蟹,太有空了,外面那么多鱼类场所,那程度是真刀实枪好伐,偏偏起劲管的是看得见莫不着的。

alwayslove 2011-04-13 07:55
支持园子,哎,移出来又要移进去

曼痴 2011-04-13 08:00
理解.....支持....希望橘园以后更好....

新月小卓 2011-04-13 08:08
辛苦了。不知道什么时候整改结束。

cookie.xue 2011-04-13 08:09
哎。

这次得多久啊。

希望快点结束。

莫小妞 2011-04-13 08:12
虽然俺半个月才看一本书。但是没书可下是一件很寂寞的事情啊。

浩璇 2011-04-13 08:14
唉,昨天还能看到的,现在就看不到了,希望整改能尽快结束,辛苦版主了。

whhitsln 2011-04-13 08:15
只是担心着整改时间拖得不知道什么年月,真是会闹书荒啊!

虽然可以理解,但是心情还是很郁闷地。

wing20021021 2011-04-13 08:15
唉。。。。真是够了。。。。清理的都没什么看了。。。。。

zoe落落 2011-04-13 08:18
斑斑们要辛苦了!
这样也是为了园子更加好的明天!河蟹快走快走!

eeatta11 2011-04-13 08:19
怎么一上来,就关了发新帖子呀~~

安可安可 2011-04-13 08:19
依然是一大早爬起来就先来上橘园,没想到一来就是这么个噩耗....
书荒什么的,最讨厌了,泪奔哇
8过当然还是表示支持啦,我们都衷心希望园子变得更好...
接下来的一段日子也辛苦各位斑竹了,期待再一次开放...

sudong1988 2011-04-13 08:22
能活下去是王道……总署……

安警 2011-04-13 08:22
支持,静待整改结束。

joyijo 2011-04-13 08:22
响应国家啊
其实还是挺郁闷的
唉,想来所有的人都很无耐吧

城堡里的小公主 2011-04-13 08:23
怪不得打不开了,版主加油

查看完整版本: [-- 关于关闭论坛小说版面进行内部整改的通知 --] [-- top --]