查看完整版本: [-- 各色各样的平底鞋,我是平底鞋控 --]

-> 橘子美丽 -> 各色各样的平底鞋,我是平底鞋控 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

ylina 2011-04-12 19:12

各色各样的平底鞋,我是平底鞋控

我人不高,但是怎么多年来我一直喜欢穿平底鞋,主要是好走路而且我喜欢欧美风格的东西。我老妈老是念我不让我穿平底鞋。毕业后高跟鞋也开始穿了
但是平底鞋我从未减少对它的喜爱之情

很多鞋子都比较旧了,主要没穿坏的鞋子我一般都不会扔会一直穿

平底鞋我偏爱尖头和圆头的,还有一小部分的鞋子就不上图了。买鞋子不买贵的买适合自己的好穿的就行。

lingbishan 2011-04-12 19:19
我也喜欢平底鞋,可是现在难买到特别喜欢的,小店的又怕质量不好穿着不舒服,很纠结。。。

athena1985 2011-04-12 19:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

油池里的鱼 2011-04-12 19:32
我也只是爱穿平底鞋,那太舒服和方便的了

momo09 2011-04-12 19:34
我也很喜欢平底鞋,但我倾向于小圆头!

轻描淡写111 2011-04-12 19:36
哦哦哦,我一下激动了!我个子也不高,但是也超爱平底船鞋的
我妈老说让我穿高跟鞋,我也不是不穿,但最爱永远是平底!

满满酱 2011-04-12 19:38
我也喜欢平底鞋,可惜脚型肉肉的,尖头平底穿不出效果来

gmny007 2011-04-12 19:38
哎,脚大,穿平底鞋更显脚大

melodychti 2011-04-12 19:39
平底鞋穿着是舒服就是没高跟鞋那么有气势

失亿 2011-04-12 19:50
我也喜欢平底鞋,可是我的脚有背有点宽,平底鞋会显得我的脚更大的

自由的眼神 2011-04-12 19:54
我的平底鞋都是休闲滴,没这样淑女。。嘿嘿。。。

wow232 2011-04-12 19:55
我也最喜欢平底鞋了,主要是高跟穿不来啊   平地走路最实在了

yuanwuxibao 2011-04-12 19:55
我也喜欢平底鞋
尖头鞋一定要脚窄穿才好看

世外仙姝 2011-04-12 19:59
喜欢第二双,黑色的小尖头很显脚瘦

silverstone 2011-04-12 20:01
就爱平底鞋,高跟的路都不会走

jy173174 2011-04-12 20:12
哈哈。我現在很少穿平底鞋了。經常都買不到自己心水的。

zuojun 2011-04-12 20:15
我也喜欢平底鞋!~~~~~~~~~~~~~~~~~

莫。莫 2011-04-12 20:18
好赞 我也爱平底鞋 但就是脚胖

清凝 2011-04-12 20:19
平底鞋很好呢。。穿着不伤脚~现在也是时尚呢~
楼主品味不错滴~~

傏朝栗孒 2011-04-12 20:20
    俺也很爱穿平底鞋呀,第一双红色的不错哟。。

xdyydx 2011-04-12 20:21
好喜欢,大爱欧美风的鞋子

pl19881219 2011-04-12 20:23
一直都爱平底鞋,虽然个子小,呵呵……

zhang123sky8 2011-04-12 20:26
我个子也不高,老公的个子挺高的,可我就是偏爱平底鞋。

冯悄悄 2011-04-12 20:27

我也只是爱穿平底鞋,那太舒服和方便的了

splendor 2011-04-12 20:28
很少穿平底鞋哎,都是运动休闲的比较多

二月七日 2011-04-12 20:31
要很瘦的人穿着才好看~!胖了看着更加圆滚滚的~!

清潭 2011-04-12 20:36
喜欢平底鞋,舒服也好搭,但是个子有点矮,上班以后尽量买高点的了,但是还是比较喜欢平跟的。

呃,只喜欢那双紫色圆头的。。。

妞妞5959 2011-04-12 20:39
楼主,我也是鞋控,不过是高跟鞋控

良时易过 2011-04-12 20:43
我很喜欢黑色尖头和黄色蝴蝶结的那两双
我也不怎么穿高跟  裙子一般配帆布鞋或平底鞋

云之桃夭 2011-04-12 20:45
我个儿不高,也爱穿平底鞋,可是我脚宽,穿不出什么好看的效果来

bei2011 2011-04-12 20:55
我穿太平底的感觉会往后仰。

白棉花 2011-04-12 21:08
  看了好心动  也想买鞋子  恩去淘宝看看

monicayi 2011-04-12 21:12
楼主的脚型很漂亮, 所以穿什么样的平底鞋都合适啊

纪安陌_ 2011-04-12 21:14
平底鞋控
我也是喜欢平底鞋,但是没有LZ多

paesuelki 2011-04-12 21:27
楼主,你一般在哪些淘宝店买鞋啊,甩几个地址出来吧

尛。尛 2011-04-12 21:31
我也是超爱平底鞋的,高跟鞋基本不穿,楼主的鞋子很好看O(∩_∩)O~

天使梦 2011-04-12 21:34
我也喜欢平底鞋,但是我的脚趾麽头太大了,总要买鞋头很大的那种,买鞋叫个纠结啊

站在岸上的鱼 2011-04-12 21:39
鞋子很好看~~MM的脚很瘦~~穿起来不错

跑洋洋 2011-04-12 21:39
我也很喜欢平底鞋,但淘宝上没买过。

大丸子乖小囡 2011-04-12 21:41
确实很漂亮,第一双红的好像之前在淘宝看过差不多的,嘿嘿,,

zapril 2011-04-12 21:48
不错我也喜欢平底的啊
但是尖头不敢尝试

qazxsw12345 2011-04-12 21:48
喜欢平底鞋,因为脚大,所以比较喜欢选择圆头的

喜剧锅盖头 2011-04-12 21:49
我也喜欢平底鞋,基本上不穿高跟,可是我的脚比较胖,还是喜欢圆头的鞋

as8688 2011-04-12 21:50
我也很喜欢平底鞋啊,可惜脚挺多肉的,穿着不怎么好看

苏子 2011-04-12 21:53
我也刚买了双天美意打折的平地茶花鞋 吼吼~ 很美不过好贵……

楼主的第一、第二双都很好看~

梦醒唲 2011-04-12 21:57
我也是平底鞋控!至今没一个高跟鞋呢!!!!!!!!

yeyiyou 2011-04-12 21:58
平底鞋和高跟鞋我都喜欢。但是现在还在大学,都穿平底鞋。不怎么在校园里穿高跟鞋。在我眼中高跟鞋是性感妖娆的。平底鞋是邻家清新的。

纷飞的旋律 2011-04-12 22:02
平底鞋,虽喜欢,但觉得自己脚肉肉的,很少去尝试。

zhanggy02 2011-04-12 22:37
一直都穿平底鞋,高跟鞋穿不来

查看完整版本: [-- 各色各样的平底鞋,我是平底鞋控 --] [-- top --]