查看完整版本: [-- 【伊吹五月】——插画及同人图✿✿(共423P)已完成 --]

-> 我图我秀 -> 【伊吹五月】——插画及同人图✿✿(共423P)已完成 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

珍陌 2011-04-12 17:50

【伊吹五月】——插画及同人图✿✿(共423P)已完成

知道伊吹五月,是因为她的名字,充满诗意而又有情调
她本是一名同人图爱好者,现在已经成为专业的插画家

喜欢她水墨风格的画,给人一种大气的感觉

【简介】
笔 名:伊吹五月/苏伊吹

风格特色:CG水墨/CG水彩

就职过的单位: 九州志工作室

【创作历程&事件】  
仙剑手绘
剑奇谭秦时明月 
卡嘉莉和阿斯兰 
提耶利亚(和洛克昂) 
《九州志》第二季  
《九州志》第三季(即将出版) 
《华胥引》海报

先传几张她在剑侠情缘三里的图吧
门派:少林寺
[attachment=760034]
门派:纯阳宫
[attachment=760035]
门派:七秀坊
[attachment=760036]
门派:天策府
[attachment=760037]
门派:万花谷
[attachment=760038]

珍陌 2011-04-12 17:58
继续上传一些她的其他作品以及同人图
[attachment=760043]

[attachment=760044]

[attachment=760045] 

[attachment=760047] 

[attachment=775517]

寂色 2011-04-12 17:59
好华丽妖娆啊!

998126 2011-04-12 18:02
好喜欢这样风格的图呀~

我是一尾鱼 2011-04-12 18:10
是偶稀饭的风格,楼楼多上点图吧

北雪小歪 2011-04-12 18:34
挺漂亮的   呵呵  谢谢啦!

西兰渔语 2011-04-12 18:46
好漂亮的图图哦

羞羞脸哦 2011-04-12 18:53
前几张感觉很不错,蛮喜欢的~~

tina00219 2011-04-12 18:53
这位画图的仙4系列我挺喜欢的~画风清新~

1401434536 2011-04-12 18:56
好漂亮呀!我喜欢仙四的那几张。哈哈!!!

米空miko 2011-04-12 18:59
有几幅很喜欢 感觉不错的~~

lingbishan 2011-04-12 19:36
我被华丽丽地吸引了,画风是我最爱的~

1299272055 2011-04-12 19:56
喜欢,真是一种视觉享受。谢谢楼主

yuanwuxibao 2011-04-12 20:00
恩 喜欢这个作者的背景
不是很喜欢人物

恶魔左翼 2011-04-12 20:21
好华丽滴图图啊~!!人物衣服的设计和身材比例都超好!~~~~棒撒!~~~

m蒙m 2011-04-12 20:58
喜欢五月的画风~~阿布么么

zhang123sky8 2011-04-12 21:13
好漂亮的图,稀饭、稀饭,谢谢。

yeyiyou 2011-04-12 21:48
好华丽的插图啊。真厉害哪。

珍陌 2011-04-12 22:53
[attachment=760260]

[attachment=760261]

[attachment=760262]

[attachment=760263]

[attachment=760264]

珍陌 2011-04-12 23:29
[attachment=760273]

[attachment=760274]

[attachment=760275]

[attachment=760276]

[attachment=760277]

恶魔之子 2011-04-12 23:30
呵呵。。挺有风格的啊~喜欢

珍陌 2011-04-12 23:38
[attachment=760278]

[attachment=760279]

[attachment=760280]

[attachment=760281]

[attachment=760282]

臺蟲 2011-04-13 00:03
俺喜歡仙劍~~他這風格俺喜歡~~不錯不錯~

凌光波动 2011-04-13 00:40
主楼里的图图好看~画得真是精美啊~~~

香蕉巧克力 2011-04-13 00:56
认识她还是从AC同人图开始的呢。。。

风雪飞 2011-04-13 05:34
仙剑的那张偶喜欢,万花谷那张好像女人啊

joyijo 2011-04-13 13:12
这种风格我喜欢啊,是我喜欢的那盘菜

xcxzq 2011-04-13 13:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

遗失的蓝鸢尾 2011-04-13 13:52
鸡腿大的画风一向很美的~超喜欢的

四季 2011-04-13 18:52
很喜欢这类图,如果有大图就更好了!

珍陌 2011-04-14 14:35
[attachment=761202]

[attachment=761203]

[attachment=761204]

[attachment=761205]

[attachment=761206]

呀嘞呀嘞 2011-04-15 09:17
纯阳宫那张有种步步生莲花的味道啊

chengyu 2011-04-15 19:16
哇偶哇偶,太酷了

无字歌 2011-04-16 19:14
这个风格的画。。太漂亮了~~

ccsaycome 2011-04-16 20:12
挺喜欢她用蓝色的
感觉很舒服

雪魅沙华 2011-04-16 22:41
好华丽妖娆啊!       

珍陌 2011-04-17 12:55
[attachment=762763]

[attachment=762764]

[attachment=762765]

[attachment=762766]

[attachment=762767]

六月浅初 2011-04-17 13:35
哈哈,真漂亮,这种风格偶喜欢啊

嫣紫 2011-04-18 23:44
俺是来给阿布酱油的~(*^__^*) 嘻嘻……
好漂亮的说。

小饼干 2011-04-19 08:17
挺唯美的.笔风再柔一点就更好

藏清茶 2011-04-19 15:49
喜欢这个作者的图图,期待更多的作品。

hnizyj918 2011-04-19 19:27
华丽的画风,江湖风云尽在笔下

珍陌 2011-04-19 20:18
[attachment=764914]

[attachment=764915]

[attachment=764916]

[attachment=764917]

[attachment=764918]

珍陌 2011-04-19 23:59
[attachment=765126]

[attachment=765127]

[attachment=765128]

[attachment=765129]

[attachment=765130]

xcxzq 2011-04-20 00:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yilingmeng 2011-04-21 20:10
剑侠情缘三那几张很不错啊。。。。

anne123 2011-04-22 11:52
很喜欢这种画风,太美了

珍陌 2011-04-22 19:36
[attachment=768061]

[attachment=768062]

[attachment=768063]

[attachment=768064]

[attachment=768065]    

岁月 2011-04-23 19:46
大爱这种画风,全部抱走

lizsk 2011-04-23 21:23
恩恩,很漂亮啊,喜欢这种风格。

查看完整版本: [-- 【伊吹五月】——插画及同人图✿✿(共423P)已完成 --] [-- top --]