查看完整版本: [-- .`   ·.●.‖莫家‖roooooooooom❤❤❤  【0502。更新1P/103P】 --]

-> 衣衣不舍 -> .`   ·.●.‖莫家‖roooooooooom❤❤❤  【0502。更新1P/103P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

莫。莫 2011-04-12 16:16

.`   ·.●.‖莫家‖roooooooooom❤❤❤  【0502。更新1P/103P】

[attachment=759943]
某天也发现俺的YY多起来了
对于一个脑子不好使的银来说
开个衣柜还是有必要滴
待装修

莫。莫 2011-04-12 16:16
这一层 就放一张签了 来园子的第一个签 还是哪天闲逛蹭到的 因为喜欢上面的字
 [attachment=759953]
然后再搭配我自己的一个头
[attachment=759954]
那时还是个菜鸟 明显不搭 但是很爱

莫。莫 2011-04-12 16:17
这一层给子笑 亲爱的姐姐 
① 子笑跟我友谊签
[attachment=759962] 
[attachment=759963] 
[attachment=759964]
接下来的两套是子笑送的 那时她就要离开园子了
② [attachment=759965]   
 [attachment=759966]
③ 这套貌似跟人撞了
[attachment=759967] 

[attachment=759968] 
[attachment=759969]

莫。莫 2011-04-12 16:17
这层放我跟挽清的YY
可惜只有一套
常被误会成BL 真的是一男一女呀 
[attachment=759971] 

[attachment=759972]

xcxzq 2011-04-12 16:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

joyijo 2011-04-12 16:33
于是,莫莫,你也是来开Y柜的?
你有几套YY啊,秀来我看看吧

莫。莫 2011-04-12 16:44
这一层放江湖的YY、
签在人在 签亡人亡 
专属的风公纸的签
华丽版的
[attachment=759987] 
简易版滴
[attachment=759988] 
还有一套定制的YY
介还是俺第一次定制 谢谢小优 连夜赶工的
[attachment=759989] 
[attachment=759990]
很配俺公纸的气质吧 拉轰吧 咩哈哈哈

莫。莫 2011-04-12 17:01
这一层就放俺自己买的或定制的YY
①这是小N做的 一共两套 才50大洋 巨便宜啊
[attachment=760027] 
[attachment=760028] 
[attachment=760029] 
[attachment=760030] 
②园子四周年活动的YY
A城城的
[attachment=760031] 
[attachment=760055] 
B小彼的星座YY  被人说眼神WS的狮子 
 [attachment=760056]
[attachment=760057] 
C 小卷的YY
一套定制
[attachment=760058] 
[attachment=760059] 
还是小卷的 真人签 很抢手滴
[attachment=760065] 

[attachment=760066] 

[attachment=760067]

颜芮 2011-04-12 18:49

( ⊙o⊙ )哇

又看到那个洋娃娃头了。好怀念呀!!!

莫。莫 2011-04-12 19:07
这一层放跟师父的友谊签 妖娆shi  O(∩_∩)O哈哈哈~
[attachment=760073] 
[attachment=760074] 

还有一个头像 师父送滴
[attachment=760118]

莫。莫 2011-04-12 19:09
这一层放半芷的YY
蹭的 友谊的YY
① 这是蹭的 小白插画 
[attachment=760075] 
[attachment=760076] 
[attachment=760091] 
[attachment=760092] 
[upload=1] 
[attachment=760093] 
②这是半芷送的
[attachment=760094] 
[attachment=760109] 
③ 介是两个人的友谊签
也是半芷送的 也是张小白 XDDD 
[attachment=760110] 
[attachment=760111]

莫。莫 2011-04-12 19:24
这一层放八卦门的YY
① 介是找彬儿定制的
[attachment=760125] 
[attachment=760126] 
②狐狸长辈的
[attachment=760133]
③ 介是师父跟璐璐的婚礼礼服 CC做的
[attachment=760134] 
[attachment=760135]

莫。莫 2011-04-12 19:28
 这一层就放彬儿那里蹭来的三套YY
① 花卉的
[attachment=760137] 
[attachment=760138] 
② 两套同一风格的
[attachment=760141] 
[attachment=760142]
  [attachment=760144]

[attachment=760143]

莫。莫 2011-04-12 19:46
  这一层也是蹭到的
小卷的
[attachment=760154]
[attachment=760155]
这个是小卷送的坠子
[attachment=760156]
这个是小安送的园子四周年的签
[attachment=760157]  

莫。莫 2011-04-12 19:50
  还是一个蹭签楼层 汗哒哒
小雪的 红装 嘿嘿
[attachment=760159]
 [attachment=760164]
[attachment=760160]
介个素凡凡那里蹭来的
再一次的张小白 爱啊
[attachment=760161]
  [attachment=760162]

joyijo 2011-04-12 19:51
莫莫,你的YY都上完了吗?
风格这多啊

yuanwuxibao 2011-04-12 19:54
楼主的都是可爱风的
不错不错 很萌

莫。莫 2011-04-12 19:58
这一层放制服 福利啊福利

臺蟲 2011-04-12 20:17
好多風格俺愛呀~~...真好= =

半日浮生 2011-04-12 20:19
喜欢12楼的那三套 尤其是第二套,手指间的蝴蝶,当时看到就惊艳了

似若微蓝 2011-04-12 20:23
呵呵O(∩_∩)O~。。。有好多的签签啊。。风格多变滴莫莫。

孤独的耗子 2011-04-12 20:24
好多漂亮的图片啊。。。好羡慕啊。。我神马时候能攒这么多的YY呢

moonflysea 2011-04-12 20:24
莫莫 乃的头像老换啊~这个很漂亮

北雪小歪 2011-04-12 20:26
很漂亮的图   喜欢

m蒙m 2011-04-12 20:30
动漫风格的好多啊~~~我也想蹭

不能往去糖糖 2011-04-12 20:32
好吧,我来酱油,酱油!!!!!
很漂漂的YY

二月七日 2011-04-12 20:37
俺的等级太低了~签名还不能用这个~!

颜芮 2011-04-12 21:19

那个粉红系列的好美哦。

(ˉ﹃ˉ)口水。。。。

小上官舞雪 2011-04-13 08:23
啊呜 俺来酱油了 么么~~~好多漂亮YY撒~~~

xcxzq 2011-04-13 11:04

monicayi 2011-04-13 21:06
莫莫的衣服也不少啊, 而且还是各种不同的风格呢

shadow804 2011-04-13 21:14
偶眼花缭乱,原来乃不光是章子比俺多,连YY都多这许多,怨念怨念

莫。莫 2011-04-15 16:40
嘎嘎~又败了一套 凡凡做滴、

妲荻 2011-04-18 19:35
莫莫好多YY呀
呵呵,就是对那个疑似BL的签子印象很深刻。。。

莫。莫 2011-04-19 22:23
恩 又有新YY啦 俺跟半芷的友谊签

两个签 亮度不一样

小深做的 很喜欢她的风格

shadow804 2011-04-19 22:27
鸡肚。。。被刺激。。。又是乃俩,哼哼,JQ啊JQ

shadow804 2011-04-19 22:29
再唠一句,最近这是咋啦,乃棉都有败家滴欲望么?嗯,众人皆败我独醒

莫。莫 2011-04-21 14:46
XDDDD 又有新YY鸟
C给蹭的,文字很亮滴

shadow804 2011-04-21 21:16
臭莫莫。。。俺自动来留爪,继续怨念。。。

似若微蓝 2011-04-22 23:54
yy好多啊。。。我也要去蹭yy。。。。

莫。莫 2011-04-24 17:50
哦 又有YY啦~小莫送俺滴
忍不住得瑟内

shadow804 2011-04-24 17:52
小莫对莫莫好有爱呀,可是为毛俺结婚以后都木人送俺了。。。行情呀

似若微蓝 2011-04-24 17:56
哈哈。。O(∩_∩)O。。俺来就酱油啦。。。。

莫。莫 2011-04-26 17:06
最近是日更一衣啊
妖妖那里蹭来的

xcxzq 2011-04-26 17:29

似若微蓝 2011-04-27 22:10
yy啊。。。俺也要蹭yy。。。   

shadow804 2011-04-28 14:56
俺就知道…一天不见你又有蹭签…不过…介次俺也有~哇哈哈~

莫。莫 2011-04-29 21:01
恩 灰丫作品
icon啊

似若微蓝 2011-04-29 22:30
嘿嘿。。很好看。。得瑟了

莫。莫 2011-05-03 19:50
恩 阿布布那里蹭来的YY
李堃的画吧 没记错的话  

查看完整版本: [-- .`   ·.●.‖莫家‖roooooooooom❤❤❤  【0502。更新1P/103P】 --] [-- top --]