查看完整版本: [-- 新手指南+橘园攻略(此贴非报道签到贴,是学习贴) --]

-> 新人报到 -> 新手指南+橘园攻略(此贴非报道签到贴,是学习贴) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 235 total )

库库奈儿 2011-04-14 08:57

新手指南+橘园攻略(此贴非报道签到贴,是学习贴)

新人报道,好漂亮的勋章啊,不知道什么时候能赚到一个

爽秋 2011-04-14 08:58
很详细的资料!学习了,谢谢~!

斌儿 2011-04-14 09:07
来报到了。请多多指教。。

lliimmgg 2011-04-14 09:43
为什么就是进不了橘子园主页啊,看不到现代小说

wyc626 2011-04-14 10:04
谢谢指导O(∩_∩)O~
认真阅读指南让我对论坛的使用有了全面的了解~~

小执 2011-04-14 10:08
报道!没事时,超喜欢看小说。

wuchan8983 2011-04-14 10:08
要是可以开通充值换橘果就好了,我的橘果已经是负值了,社区里好多吧多的精彩的书,好想要哦!可是钓鱼一下子反而弄没了!555555

qhy2011 2011-04-14 10:33
 初来乍到请多关照!

呐呐kiss 2011-04-14 10:49
新人来啦......

希望能找到我喜欢的书啊......

墨一沫 2011-04-14 10:59
我来报道啦!!多多指教!嘻嘻!!

锦瑟jooyoo 2011-04-14 11:00
新人报道。喜欢看玄幻类小说

75very 2011-04-14 11:08
是要好好学习,象考试一样,把它好好看个2遍!

繁华落寞 2011-04-14 13:05
新人来报到!得努力赚果啊~~

odilepure 2011-04-14 13:18
新人报道,喜欢看耽美,言情哦····

幽幽灵动 2011-04-14 13:18
新人来报到!得努力赚果啊~~

徐以珍 2011-04-14 13:20
新手来报道 ,  希望橘园越办越好 橘友越来越多 。

白露. 2011-04-14 13:25
 小女子初来乍到,请各位大虾多多指教~~~~

最爱腹黑、虐文!!!

是好友介绍我来这个论坛的哈!!

我是肉色 2011-04-14 14:01
Jooyoo~斯库一~

甜甜乐 2011-04-14 14:29
新手上路,慢慢学习中

顾小颜 2011-04-14 14:30
唔,这个系统虽然有点忘了,但是一看又浮现了。
用起来还是很顺手的……

论短长 2011-04-14 14:30
来回帖,能找回我钟爱的开饭猪,我很高兴啊~~

水滴涟漪 2011-04-14 15:03
好详细的说明。 来报个到。

张小不点 2011-04-14 15:20
新人报道,很喜欢看BL小说

晕啊晕 2011-04-14 15:24
俺来学习一下~~~

小索 2011-04-14 15:34
新人报到!!希望能在橘园看到更多好书!!

hsz夏至葵 2011-04-14 16:23
我开始成为小说迷了

1121qw 2011-04-14 16:25
长期以来,橘园为大家奉献了大量优质、纯净的电子书资源。然而,不少会员只下书不回复、只索取不回报,致使园子里无法形成良性互动,做书会员的热情受到极大挫折。为了改善论坛氛围,避免出现无人做书、无书可看的结果,即日起对下载附件的权限更改如下——每次下载一个附件扣除橘果1颗。

扣果的本意是鼓励会员在论坛发帖,而非有意刁难。所以,橘园时时举行各类活动,让大家开心赚果、开心看文。至于果子的惊喜发送往往都是当天通过站内消息通知各位会员的。所以如果亲们有空可以常来论坛的话,也许某天也能遇到惊喜哦。 请大家认真阅读。有利于更好的下载心和的小说

天子不跪 2011-04-14 16:27
新人报道,请多多关照!~

azi_644941 2011-04-14 16:42
新人报道,请多指教了(鞠躬
希望能看到好多好文XD

ruruqwe 2011-04-14 16:44
长期以来,橘园为大家奉献了大量优质、纯净的电子书资源。然而,不少会员只下书不回复、只索取不回报,致使园子里无法形成良性互动,做书会员的热情受到极大挫折。为了改善论坛氛围,避免出现无人做书、无书可看的结果,即日起对下载附件的权限更改如下——每次下载一个附件扣除橘果1颗。

扣果的本意是鼓励会员在论坛发帖,而非有意刁难。所以,橘园时时举行各类活动,让大家开心赚果、开心看文。至于果子的惊喜发送往往都是当天通过站内消息通知各位会员的。所以如果亲们有空可以常来论坛的话,也许某天也能遇到惊喜哦。

silina628 2011-04-14 16:59
努力学习赚橘果。。。。。。。。。。。

安苡晨 2011-04-14 17:20
新人是我~喜欢看言情跟同人呢~楼主辛苦了= =

huanhuan86814 2011-04-14 17:47
已阅,种棵橘树等开花~

纺呗 2011-04-14 18:18
好详细……

LZ辛苦了...

shangdippp 2011-04-14 18:22
新人报道 ·····································

mgtshb 2011-04-14 18:44
跟着众位大人来到了橘园~~

新人来报道了~

lolita_zy 2011-04-14 18:44
很高兴见到大家,大家多多关照哈~~

duoduo1220 2011-04-14 18:51
新人报到,喜欢种田小说~~~~~~~~~~~

蓝丝洛特 2011-04-14 18:53
新人报到,不好意思这么迟才来报到

867455209 2011-04-14 18:59
嘻嘻!!我很庆幸来到这个橘园    在这里面应该不会无聊吧

丁香花wsy 2011-04-14 19:00
新人报道,我喜欢这里的短篇,有相当一部分很不错。

衔着猫的鱼 2011-04-14 19:13
我会认真的阅读的~~也会努力经常来社区报到~~

hyh8704 2011-04-14 19:15
为什么我看不到橘园的小说~~

hyh8704 2011-04-14 19:15
有没有人可以帮我解答啊~~怎样才能下载到小说,看到小说区也好啊~

长亭外 2011-04-14 19:26
新人报道,希望大家多多指教

笑紫燕 2011-04-14 19:32
新人报道,学习了

jy小子 2011-04-14 19:35
好多版面都不能进啊

团体一家人 2011-04-14 20:13
第一次来 有些不懂 还请版主多多关照

nlqq 2011-04-14 20:17
新人报道咯~~~~~
我很喜欢看小说,希望这里能够满足我的要求啊!
期待中。。。。。。

linicy1224 2011-04-14 20:17
 我会努力学习的

查看完整版本: [-- 新手指南+橘园攻略(此贴非报道签到贴,是学习贴) --] [-- top --]