查看完整版本: [-- 《龙门飞甲》李宇春的首款造型[转] --]

-> 影视天地 -> 《龙门飞甲》李宇春的首款造型[转] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

微凉浅忆 2011-04-12 13:28

《龙门飞甲》李宇春的首款造型[转]

徐克版新概念武侠3D巨作《龙门飞甲》,近日公布了女主演之一李宇春的首款造型:在片中演绎“富二代”的春春,素色酷装,斗笠半遮,莹白肌肤若隐若现。尽管拍戏时经历千难万苦,但首度出演古装武侠剧的李宇春似乎对于自己的古代生活感觉相当良好,幽默地总结:“2011年,我是会跳舞的文艺青年,穿越到古代,我就是个会打斗的时尚青年。”

本次公布的李宇春造型是古代的“沙漠旅行装”:白色窄袖上衣,黑色九分宽腿裤,月白色麻质斜挎大包……唯有白纱斗笠是按照明朝款式定制而成,遮其大半面容——“主要为了显示一种神秘和时尚。”美术指导奚仲文介绍,“李宇春的服装从初稿到最终定稿耗时2个半月,是《龙门飞甲》中设计最久的造型,仅背囊和腰间放置武器的挎带,就有11个不同版本,刘海的样式前后共修改7次。”

[attachment=759798]

[attachment=759799]

[attachment=759800]

[attachment=759801]

[attachment=759802]    

[attachment=759803]

==================
偶然看到。。
果然是有了第一次就有无数次啊。。

wing20021021 2011-04-12 13:30
信春哥 不挂科。。。。。。

这么一看 造型就是个男人啊。。。。

happyjoice 2011-04-12 13:30
看是第一次看到李宇春这样的造型啊,挺有意思的

兰妹妹 2011-04-12 13:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查加墓 2011-04-12 13:32
矮油,春春的装备8错哦~

秘密武器乃飞刀么???

陌生花 2011-04-12 13:36
恩 还不错啊 期待~~~~~

anmi152 2011-04-12 13:37
不错,很有江湖少侠的味道。纳尼?这是侠女?

诗依依 2011-04-12 13:38
前后修改那么多次,但是貌似还是有点土的啊

cici妹妹 2011-04-12 13:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

静听落叶微语 2011-04-12 13:48
真正多金的美少侠从不炫耀她所拥有的一切
她闭口不谈走过多少路累死多少马立过多少功口袋的金银珠宝足以砸死多少人
因为她功名显赫富可敌国过于奶气怕你自卑
回归自然的素棉布袋
简约大气的蒙面薄纱
低调是一个人的奢华…

PS:友情提醒,你可以不喜欢她,但是不要用人身攻击的词……

呛小斯 2011-04-12 13:52
还不错的说

选秀出身 歌曲影视的发展都不错

静听落叶微语 2011-04-12 13:54
送两张图~~~新专辑今天发行,《会跳舞的文艺青年》

强推《对不起,只是忽然很想你》~~~~~~~

她自己作词的哦~~~~~~~~

nanmaodoudou 2011-04-12 13:59
李宇春的眼神还比较酷的啊,冷冷 的

yydadyy 2011-04-12 13:59
那个飞刀粉不错啊~~~

贪图 2011-04-12 14:01
期待龙门飞甲,期待有匪气的李宇春

北雪小歪 2011-04-12 14:25
挺喜欢的  大侠的形象啊  呵呵  

多多2007 2011-04-12 14:31
不太好看。。
灰土土的。。

杨自舞 2011-04-12 15:02
低调是一个人的奢华……

六月浅初 2011-04-12 15:17
嘿嘿,看起来还真的是整一个少侠的说

凌光波动 2011-04-12 23:06
无语了,那个头纱太多余了吧,打开来也没有惊艳的感觉。

yichuanyancao 2011-04-13 10:17
为什么感觉徐克的电影画面总是那么灰暗啊----

koyo937 2011-04-13 11:09
有点雷,不过这都不是问题,演技千万不要雷啊!!!!

gengen 2011-04-13 11:17
似女非男呀,唉,那啥,我从来就没粉过他呢

紫色迷雾 2011-04-13 11:18
偶真的对她无爱啊

琅华 2011-04-13 11:21
造型还蛮独特的。现在开始演电影了咩

无聊无聊 2011-04-13 11:29
好个美少年啊杂这个造型啊

天宿星君 2011-04-13 11:56
确实是个朴实的青年人啊。。。。

若忻 2011-04-16 21:26
侧面那张还比较能接受~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红莲水上 2011-04-19 21:27
那华丽丽的飞刀啊!挂上去很有范啊!就是那个斗笠怎么老感觉别扭呢!

小饼干 2011-04-20 08:14
春哥长的真的很乡土哦.

萝萝 2011-09-13 12:02
李宇春这样的造型怎么觉得有点像武林外传里的莫小贝呢。

查看完整版本: [-- 《龙门飞甲》李宇春的首款造型[转] --] [-- top --]