查看完整版本: [-- 如果穿越到了棺材里,你希望棺材是滑盖还是翻盖? --]

-> 煲水茶馆 -> 如果穿越到了棺材里,你希望棺材是滑盖还是翻盖? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yilingmeng 2011-04-11 18:36

如果穿越到了棺材里,你希望棺材是滑盖还是翻盖?

滑盖【滑滑更健康……】
翻盖【表吓到人才好⊙﹏⊙】
无盖【可能穿到穷人家了……没事,咱不靠天不靠地不靠祖宗靠自己……】
旋盖【哈哈,可以当武器\(^o^)/~】
智能【这个估计是穿到未来鸟~~~~~~~】
无所谓【真是蛋定滴孩子啊!】
不可能穿越到棺材里【咋怎么肯定?世上无奇不有挖!!】
lz你可以去死了【~~~(>_<)~~~大家不要选这个啊!!!】
这讨论的是手机吧……【lz:绝对不是】

哈哈,我希望是智能滴。。。不然就无盖,虽然也许会吓到人,但是酱紫出来比较方便啊,不然翻盖那啥滴穿过去还要撬开盖子多麻烦。。。

夏雨天 2011-04-12 21:11
智能

你是看了Blood   x   Blood  吗?

liachou101 2011-04-12 21:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

笛子 2011-04-13 01:42
刚看到智能,偶就决定是它了,偶太懒了,能简单就好

傏朝栗孒 2011-04-13 09:51
    智能的比较适合我这样的懒人吧。。。

onew 2011-04-13 10:00
小梦

不摘到你选的是神马捏

蔓月栖 2011-04-25 20:47
这个主题~好有挑战~我还是不要选了~

一只鱼 2011-05-03 14:16
无盖吧~~比较方便啊~~

夜华 2011-05-03 15:18
不要这样子嘛,会吓死人的

小槿桔 2011-05-03 15:38
智能【这个估计是穿到未来鸟~~~~~~~】

dongdonggo 2011-05-03 15:41
大家果然都很有才。。。

3353wh 2011-05-03 15:52
为啥一定要穿到棺材里呢,这样很吓人滴

bluecat520520 2011-05-03 15:58
不管是神马盖只要是吸血鬼家的棺材就行。。如果硬要选的话偶还是希望智能的。。未来多好呀。。

西瓜摩丝 2011-05-03 16:00
我怕翻盖突然打开 吓到自己。

hyasky 2011-05-03 17:29
能不能换个地方穿啊,偶胆小的说……

六月浅初 2011-05-03 17:46
智能,木有见过,比较稀罕啊

灰色的橙子 2011-05-03 18:39
大部分智能都没盖的啊,哈哈哈哈

滨沄 2011-05-04 15:20
俺们决定看看blood 去

sweety 2011-05-04 15:29
滑盖的,出来的时候方便点

一笑淡然 2011-05-04 15:34
智能的好啊,连力气都省了,最好是智能的水晶棺

tracydn 2011-05-04 15:40
不知道智能年代还有没有棺材...........

它它雪人 2011-05-04 15:45
我希望是无盖啊……
前几天看了一部电影《活埋》,就是一个人宁来发现这叫被人封在棺材里,那种压抑、绝望、窒息的感觉,至今还萦绕在我脑子里

fengxipoxiao 2011-05-04 17:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 如果穿越到了棺材里,你希望棺材是滑盖还是翻盖? --] [-- top --]