查看完整版本: [-- 各种各样的古风背景图 --]

-> 我图我秀 -> 各种各样的古风背景图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小上官舞雪 2011-04-11 13:40

各种各样的古风背景图

啊呜,俺经过一段时间的积累,攒了不少背景图图,这次让它们集体亮个相撒~~~~都是很好用的背景撒~~~
第一类:荷花背景
[attachment=759224]
[attachment=759225]
[attachment=759226]
[attachment=759227]
[attachment=759228]    

第二类:梅花背景[attachment=759234]
[attachment=759235]
[attachment=759236]

第三类:山水背景
[attachment=759259]
[attachment=759260]
[attachment=759261]  

第四类:琵琶和古琴[attachment=759263]
[attachment=759264]

so623 2011-04-11 14:12
很漂亮的图阿,拿来当手机壁纸不错

岁月 2011-04-12 13:41
全部右键点击另存为了,谢谢楼主MM

烟沙墨 2011-04-14 11:52
( ⊙ o ⊙ )啊!,好漂亮啊,尤其是琵琶,

lok 2011-04-14 11:57
楼主发的图片很和我意,我很喜欢这类的图片。

flyyolanda 2011-04-14 13:11
好漂亮啊。。。。。。。。。。。。。。

雪柳1988 2011-04-14 13:13
很有中国风啊
8错8错
嘻嘻

北雪小歪 2011-04-14 13:15
不错不错  喜欢~~~

墨名棋妙 2011-04-21 22:19
话说我更喜欢那张古筝的,感觉就很优雅

卿非语 2011-04-22 14:47
不错不错,谢谢分享。。。

qwy2003 2011-04-22 16:28
很漂亮的中国风背景图。

kittycat11 2011-04-25 00:46
我也大爱中国风啊  都好漂亮呀

查看完整版本: [-- 各种各样的古风背景图 --] [-- top --]