查看完整版本: [-- 关于发书的问题(已解决) --]

-> 橘子互助 -> 关于发书的问题(已解决) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ceell 2008-07-09 01:06

关于发书的问题(已解决)

今天想发书,先是说发书工具版本太低,后来又去下了一个,但是按确定它就跳,请打开新帖页面,但是新帖页面明明是打开的呀,检查重复么也一直说有重复,但是到论坛里搜么又没有的,怎么办啊??
还有一个问题,就是不用工具的话,能不能发书啊,我看见人家发书的那里,下载附件的地方有下载次数啊什么的,这些是怎么弄的啊??
我很困惑啊,快点来帮帮我吧~~~
还有一点是一开始发书工具不能用,我就直接去发帖发新书,然后发现和人家的不一样(就是下载附件那里),所以就删了,这会不会对我用工具再次发这本书有影响啊??

ceell 2008-07-09 11:37
晕,米人回答我啊,我很急的乃?我再去试试看吧

懒胖子 2008-07-09 11:57
MM用的是软件最新版本么?
用的什么浏览器打开?

ceell 2008-07-09 12:46
有ie打开的,不行,有遨游打开的,也不行
版本应该是最新的,6月26号更新的那个~

ceell 2008-07-09 12:52
现在可以了,但是自己也不知道问题出在哪里了,希望以后不要有问题就好啦

查看完整版本: [-- 关于发书的问题(已解决) --] [-- top --]