查看完整版本: [-- (映雪)-阿薰的衣柜 --]

-> 制图交流 -> (映雪)-阿薰的衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

慕容映雪 2011-04-09 09:27

(映雪)-阿薰的衣柜

[attachment=757545]

人物不会处理很毛的感觉~

刚学习PS一周。
要不断努力,不断进取。
加油耶~
师傅总说我基础都没有打好还作图~

昨天晚上奋斗了一晚上的成果叫人泪奔:

[attachment=757542]

一一表示排字无能
[attachment=757543] 

第一个动漫情侣
[attachment=757552]
第一个真人情侣

[attachment=757553]

第一个坠子的制作- -是送给我同学的
[attachment=757555]
刚完成的古风签。

[attachment=757764]

一一刚完成梦江南
[attachment=757910]

雪柳1988 2011-04-09 09:29
很有成就了啊

我还不会弄呢啊
期待更多的好作品

颜芮 2011-04-09 09:52

看到 我爱罗了内。。

喜欢。。。。

xcxzq 2011-04-09 10:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小上官舞雪 2011-04-09 12:52
嘿嘿 映雪 俺也来围观了,那个古风YY好有爱撒~~~~~~俺也来排队蹭签

jaro 2011-04-09 13:03
加油加油,看好嫩~学p前途无量啊~

yuanwuxibao 2011-04-09 13:35
楼主加油
会越做越好的 很有希望啊

蔷薇610 2011-04-09 13:39
不错MM做得图挺好的呢,加油哈

可可龙 2011-04-09 13:50
唔唔~~我觉得已经很强了呢~~

古风签很有爱啊~~~

joyijo 2011-04-10 09:32
表示,我也是来蹭签的
小雪,加油啊
喜欢那个坠子啊

慕容映雪 2011-04-12 09:31
姐姐非让我给他们家兔兔作图我愁啊一一
[attachment=759656][attachment=759657][attachment=759658]

[attachment=759915]

排字永远无能的我啊~
[attachment=760039]

颜芮 2011-04-12 09:32

粉口爱的小白兔内。

口水。。。。

護芸 2011-08-09 14:57
很好看,喜欢。。

護芸 2011-08-09 15:16
宝贝,以后我们的签就交给你了哈,加油。。

慕容映雪 2011-10-04 09:35

喜欢的可以跟我说哦-,-没有加ID的~
[attachment=831915]

[attachment=831916]

[attachment=831917]

最近迷恋步步惊心 一系列
[attachment=831757]

[attachment=831758] 

慕容映雪 2011-10-07 13:33
  继续上新一个系列的步步惊心-,-
我就是很喜欢~
[attachment=833362]

[attachment=833363]

[attachment=833364]

[attachment=833365]

[attachment=833366]    

[attachment=833367]

[attachment=833368]  

傏朝栗孒 2011-10-07 14:01
    16L的签子可以蹭咩。。真好看,好喜欢。

慕容映雪 2011-12-01 17:21
新做的坠子~哈哈  研究让娃娃动起来~

hnizyj918 2011-12-02 12:35
步步惊心的系列作的很好啊,可惜橘园带不了这么大的签名,我喜欢16楼的4、5、6张,欣赏欣赏。梦江南那个不错啊,虎么

慕容映雪 2012-01-13 16:03
最近喜欢做坠子~
  [attachment=862756]
[attachment=862757]
[attachment=862758]
[attachment=862759]    

慕容映雪 2012-07-09 21:12
[attachment=917520] 最近喜欢的签   多多练习练习   (*^__^*) 嘻嘻……  有喜欢的可以蹭

[attachment=917281]

[attachment=918039]

傏朝栗孒 2012-07-09 21:15
好萌滴表情签,好可爱。求蹭。嘻嘻!~谢谢

傏朝栗孒 2012-07-10 12:08
谢谢映雪,好喜欢。蹭蹭,哈哈。来秀一秀。。

hnizyj918 2012-07-11 21:43
看到黑仔了,好可爱的表情签名

查看完整版本: [-- (映雪)-阿薰的衣柜 --] [-- top --]