查看完整版本: [-- 小小衣柜 --]

-> 制图交流 -> 小小衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

似若微蓝 2011-04-08 22:31

小小衣柜

一直很佩服会PS的MM…去年开始在园子跟着教程学…从开始的纠结,边做边百度…后来兴趣比较浓…也很喜欢做签子…特别谢谢发教程的MM…希望大家多多指教,也希望更多MM学PS啦…可以多多交流…嘿嘿…

下面是最近做的几套YY…很早就说要做了,8过乃棉要原谅俺是个懒银…TOT

送给亲耐滴八卦门的jms。。。。。

师傅和璐璐的
[attachment=757313]
[attachment=757314]
[attachment=757312]

似若微蓝 2011-04-08 22:33
  还是师傅和璐璐滴O(∩_∩)O~

[attachment=757315]
[attachment=757316]
[attachment=757317]  

然后首先是大师姐小a啦。。。。
[attachment=757322]
[attachment=757323]  

二师姐小片~\(≧▽≦)/~
[attachment=757324]
[attachment=757325]

接着是小珏。。(~ o ~)~呼呼
[attachment=757326]
[attachment=757328]

在接着是大师兄莫莫啦(*^__^*)
   [attachment=757329]
[attachment=757330]

然后是圈圈滴,,,,
[attachment=757331]
[attachment=757332]  

还有小锦的咯。。。
[attachment=757336]
[attachment=757337]

这是小莫的。O(∩_∩)O~
[attachment=757338]
[attachment=757339]

这是小荻的\(^o^)/~
[attachment=757340]
[attachment=757344]

最后是俺和莫莫滴~\(≧▽≦)/~
[attachment=757345]
[attachment=757346]
[attachment=757414]

完成啦  

天使梦 2011-04-08 22:52
好漂亮啊,特别是第一张,那个披风飞过来的样子灵光啊,有没有教程?

莫。莫 2011-04-08 22:54
哇~居然晚了一步 没坐上沙花
半芷 我来看YY咯
最近猪头 等过了就换你的

似若微蓝 2011-04-08 23:09
呵呵。。没有。。就是用动画做的。。移动红绸。。。。

yuanwuxibao 2011-04-08 23:10
都很精美很漂亮
楼主很牛啊

shadow804 2011-04-08 23:14
~~~~(>_<)~~~~ 晚了这么多,俺滴沙发呀~~

半芷妞儿,偶除了震撼,没别的话啦~
对YY,除了喜欢,也不说多余的了
偶爱YY,更爱乃~么~

shadow804 2011-04-08 23:22
俺抗议,严正抗议,乃居然跟莫莫单独。。。。
~~~~(>_<)~~~~ 乃棉都不要俺啦~

莫。莫 2011-04-08 23:28
师父乖 我们都爱你的
最近刚结婚 你注意影响

mpjrl100 2011-04-08 23:38
这些动漫作品真精致漂亮。

shadow804 2011-04-09 00:42
这样子哦
好吧,看在YY这么得俺心意,半芷这么辛苦滴份上
俺决定注意影响~

monicayi 2011-04-09 16:05
半芷,你给我做的真是符合我的“口味”啊, 大爱, 太谢谢你了
还看到你给八卦门每个人做的YY, 都好漂亮, 有张上面的眼睛还会动, 太神奇了

萝萝 2011-04-09 16:14
恩感觉颜色都是暗淡系滴啊,
个人比较喜欢那种欢快明亮滴,
唉那个眨眼滴动画一直p不好啊,p不好,怨念。

妲荻 2011-04-09 17:43
谢谢半芷哈~
乃和莫莫正GD一起了呀~

露琴钰 2011-04-09 19:26
爱死你了,半芷!MUA,果然是偶棉门派的奇葩!

片刻、遗忘 2011-04-10 10:03
好爱乃啊,半芷。乃太有才啦~
YY都好漂漂哈~~

锦漠然 2011-04-10 13:58
谢谢半芷的签,很漂亮~么么~

圆圆的圈 2011-04-11 08:11
亲爱滴半芷 俺飘来鸟~ 原谅俺消息滴严重闭塞吧 现在才看见乃做的这么漂漂滴YY 油菜滴娃儿啊 俺仿佛看见了更多漂亮滴YY在远处向俺招手~ 嘿嘿 俺果然太贪心啦[捂脸]

似若微蓝 2011-04-17 20:51
这是俺要给师傅和俺做的友谊签。。。。。

走得是清新风啦。。。哈哈。。师傅很可爱滴。。。。

[attachment=763155]  
[attachment=768441]
[attachment=768442]  

似若微蓝 2011-04-17 20:52
俺今天也收到俺们师姐师兄送的yy啦。。O(∩_∩)O哈哈~

shadow804 2011-04-17 20:58
看着俺威逼来滴YY,表示得瑟太得瑟~爱shi半芷呀,半芷乃不要嫁人啦,O(∩_∩)O哈哈~

似若微蓝 2011-04-26 20:25
介是最近手痒做滴yy。。。俺是美腿控。。。
[attachment=770349]
[attachment=770350]

半成品。。木有签名的半成品。。。
[attachment=770351]  

shmily-tracy 2011-04-26 20:31
楼主好厉害,做得很漂亮

lmx210 2011-04-26 20:46
璐璐和师傅很漂亮,很厉害

莫。莫 2011-04-26 21:21
来看看半芷的YY  嘿嘿

hnizyj918 2011-04-27 20:06
来围观,半芷加油啊,美腿这张不错

似若微蓝 2011-05-03 20:09
介是送给小锦和糖糖滴。。祝福她棉一直走下去哈。。。
[attachment=775141]
[attachment=775142]
[attachment=775143]  

锦漠然 2011-05-03 20:16
半芷,图图很漂漂~

么么~

似若微蓝 2011-07-26 12:51
好久木有更新了。。。
[attachment=801513]
[attachment=801514]

查看完整版本: [-- 小小衣柜 --] [-- top --]