查看完整版本: [-- 关于近期严禁发表不恰当言论或内容的通知 --]

-> 橘园公告 -> 关于近期严禁发表不恰当言论或内容的通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘子水水 2008-07-07 22:00

关于近期严禁发表不恰当言论或内容的通知

在6月份服务器故障事件之后,橘园将服务器搬回国内并顺利备案。值此迎接奥运的非常时期,服务器提供商接到通知,政府有关部门将在2008年7月20日-8月25日对所有网站实施严格审查,为了奥运期间的安定团结将随时无条件封网。鉴于此,敬请各位会员和版主谨言慎行,不要发表有碍和谐的不恰当言论或内容。任何违反橘园管理规定(http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-35215.html)的帖子我们将第一时间做删帖、扣分甚至禁言的处理。

另外,在此期间如出现长时间无法访问园子的情形,请大家到会员群(55249244)、或者百度贴吧“橘园论坛”询问。谢谢大家对园子的支持和理解!

仪歌 2008-07-07 22:22
嗯,收到啦,水水~
辛苦水水了
收到啦!
会努力努力带来和谐的!

仪歌 2008-07-07 22:23
另,水水,链接的帖子,需要改了~

千秋火 2008-07-09 13:07
在此期间如出现长时间无法访问园子的情形,请大家到会员群(55249244)、或者百度贴吧“橘园论坛”询问。

总算知道下次如果再访问不了园子去哪里找了,上次几天都访问不了,又不知道去问谁的心情真是很难形容,现在算是找到组织了。

被你宠爱 2008-07-09 21:36
开始严打了啊,不过也是到注意国际影响的时候了!!

77870717 2008-07-18 18:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

19972213 2008-07-18 19:03
我会爱护你的,我很喜欢橘园哦

紫陌冰澄 2008-07-18 20:39
可以先加的群的吧,真封了估计偶也记不得这个群号撒.

yupiaohan 2008-07-18 21:23
不能损害橘园的形象,偶喜欢这里~!

天天爱我 2008-07-19 04:17
唉...是啊....最近好多网站..影片....都看不到了..
为了橘园....我们加油吧

cy519 2008-07-20 14:01
奥运时期,是该注意点,毕竟咱代表的是中国人的形象嘛!

此木上下 2008-07-21 08:59
对啊对啊大家要小心言论的出格,万一说错话被封网那就啥都没有了

futureapril 2008-07-21 12:24
支持一下!!!!!!大家都要注意啊!

清伶月 2008-07-21 17:38

fish85 2008-07-24 19:07
嗯嗯,收到~
这种关键时刻,是该注意影响啊~~

bjx_zh 2008-07-26 20:38
收到了,放心吧,呵呵

azyc_2005 2008-07-27 00:46
当然当然~~一定会注意的

xxyuren 2008-07-28 11:52
为了奥运,各行各业现都夹紧丫巴做人。为了能长久的看书,在此阶段基本会保持沉默滴

果茶 2008-07-28 17:40
支持奥运,支持橘园!

meanwhile 2008-07-30 15:53
上次发了关于奥运的帖子,多谢提出来~

zhaoshen 2008-07-31 20:12
奥运会是大事,我们都会支持.同时也会维护橘园的.

leyu 2008-08-01 08:38
喜欢园子,一定会注意的。

wninja10 2008-08-01 09:08

pjing77 2008-08-08 00:11
要好好维护果园。。。

红颜泪 2008-08-15 11:24
guanzhuaoyuan
jiayou 2008

壮妈 2008-08-16 11:02
啊,原来是这样,怪不得有几次上不去尼,刚上来我就有几次犯规,今后一定注意

花生巧克力 2008-08-18 15:37
好的,知道了。

玻璃草 2008-08-20 20:17
顶~~我也和喜欢这里撒

fatfish 2008-08-23 11:38
美国说:“这次奥运会,中国拥有了一切,而我们拥有菲尔普斯。”这话真是......

小P 2008-08-31 11:10
爱护橘园,橘子们有责!!

caosons 2008-09-01 23:13
爱护橘园,绝不发表不恰当的言论

漠莫 2008-09-02 00:53
我很乖 啥都没干

查看完整版本: [-- 关于近期严禁发表不恰当言论或内容的通知 --] [-- top --]