查看完整版本: [-- 《网球王子》最终卷发售 9年连载告完结 --]

-> 音体漫游 -> 《网球王子》最终卷发售 9年连载告完结 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

壞樂 2008-07-07 13:13

《网球王子》最终卷发售 9年连载告完结

乍看到这个消息时,心里酸了一下!自己开始看网王没有那末久的时间,2年而已。真是不希望它完结啊!像柯南一样多好啊!下面说具体消息:
  原作许斐刚先生这部连载9年,诞生出各种必杀技,台词的超人网球漫画《网球王子》就在前不久连载完结,而6月3日,其单行本的最终刊第42卷也发售了。在最终刊内顺带揭载了将决定公布网球王子OVA动画Fainal 全国大会决胜战。
  下面是一点点的剧透时间,不喜请自动跳过——

在最终回中,讲的是龙马与青春学园的成员们,在全国大会决赛中,与对手立海大附属学校一决胜负之后的故事。而在此番决赛过后,据可靠小道消息,龙马同学将离开队员,回到美国……

仪歌 2008-07-07 13:24
嗯,看到有人发结局了~
好像是我。。。
咳咳,不是我吧,最后反正队长成了蝮蛇~
其实我不急着看呢
坐坐沙发~~~

阿伊 2008-07-07 18:33
准备去买套漫画回来收藏下

sunsun 2008-07-07 18:38
引用第2楼yy830108于2008-07-07 18:33发表的  :
准备去买套漫画回来收藏下

呵呵~~我也是这么想的~~~

紫泡泡011 2008-07-07 18:47
除了出之外,可以看片子啊,我觉得书和片子都一样好看的。现在片子也放到打全国大赛了。而且前两天我看到电视里说要放中国真人版的网球王子,害我激动了一下。就是不知道什么时候放,哎~~~~~~~~~广告的太短了。我激动完就结束没了。只能等了~~~~~~~~~~~  

nnnn 2008-07-10 09:59
终于要完结了,留恋ing。

mango 2008-07-10 12:53
原来准备连载9年的啊.....巨汗无比

sjff89 2008-07-10 23:21
终于完了,等得心都凉了,喜欢看动漫版的!

巳波 2008-07-15 09:20
唉...好惆怅好惆怅....
藕从初中看到高中..而他们还素介麽大哇..T T~

lan512 2008-07-15 14:44
终于完了,不容易啊

ssy083 2008-07-15 15:29
用搜狗就下到全国大赛的20 集,也不知道啥时候才能看到真正的结局。

kioiop 2008-07-16 03:07
啊~~~終於完了...真是打的有夠長久的.....

龍馬SAMA

luxj 2008-07-16 21:09
从全国大赛开始就是天雷了

仪歌 2008-07-16 22:29

一直都是看动漫的
漫画的话,似乎难以想象那种激情~

meanwhile 2008-07-17 01:05
又一个长征结束了...

茴一 2008-07-17 11:12
终于··终于结束鸟···不过偶也更喜欢动画···有配音的更YY。。。。

冰凌冷凝 2008-07-18 23:54
终于等到完结啦,那个激动啊~~~

如影随星 2008-07-20 13:08
网王算是结束了,好怀念啊~~

cici07 2008-07-20 14:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 《网球王子》最终卷发售 9年连载告完结 --] [-- top --]