查看完整版本: [-- 【原创】清明·晴空·田园·春趣(嗯~我妹是个不错的模特~) --]

-> 东游西逛 -> 【原创】清明·晴空·田园·春趣(嗯~我妹是个不错的模特~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路平 2011-04-06 21:54

【原创】清明·晴空·田园·春趣(嗯~我妹是个不错的模特~)

都说“清明时节雨纷纷”
今年却是个难得的好天气
骑上单车,带上相机
顺便在捎上个爱臭美的小妹妹
在田间,在陌上
在烂漫的油菜花从里
感受,春的气息。。。

我妹的小身板很不赖。。。

看啥呢,姑娘???

这姑娘其实挺想露上那么一小脸。。。

可惜她姐姐我只给Po背影。。。

依旧是背影。。。

最后奉上姐姐的酱油图一张。。。
原本,姐姐负责掌镜,老妹负责搔首弄姿摆破斯。。。
妹妹难得客串一会儿摄影师
没想到不鸣则已,一鸣惊人
在姐姐的一再言语打击之下居然小宇宙大爆发
来了张伪海报的效果,有木有?!
小妹还是很有潜力,我看好你呦。。。

dzs5299 2011-04-07 08:33
太漂亮了,偶看好你,顶一个

蔷薇610 2011-04-07 13:59
又见油菜花,好美哦,可惜都是背影呀,来转过头看看。。。

微凉浅忆 2011-04-07 14:00
美女转过来看看呗。。。。
哈哈,油菜花很美

默然. 2011-04-07 21:04
我为什么看不到楼主的酱油图?
尽管妹妹的背影很漂亮, 但我也很好奇楼主的样哈

无名路人 2011-04-08 11:02
真好,可以出游,还是两姐妹一起。。。虽然是背影,还是看得出是两朵花。。。俺清明只是家里蹲来着!

兒平 2011-04-08 17:30
模特背影不错噢~有张正面的更好啊~

笛子 2011-04-08 17:53
好有意境啊,好美,简直就是出游嘛

wo358210 2011-04-10 11:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天使梦 2011-04-10 11:49
背景的颜色光线很不错哦

logolv 2011-04-10 12:26
清新···环境好静哦看起来···现在想起偶的清明,出去到处都是人啊人啊人

猫小渺 2011-04-11 20:50
嗯,很不错哦~
记得我大学的时候也有在油菜地照照片,可是现在都找不到了~

beijinglady 2011-04-12 13:50
看了好有些想念儿时的油菜花

hnizyj918 2011-04-12 20:51
拍摄效果青出于蓝而胜于蓝,鉴定完毕

麦子咪咪 2011-04-14 21:52
好看好看好看。技术好好。

妖孽lxy95 2011-04-14 21:58
不错不错啊,感觉挺好的

曹静宝宝 2011-04-15 10:21
我记得我以前在油菜地里拍照都是往那一蹲,华丽丽的被掩埋了。

查看完整版本: [-- 【原创】清明·晴空·田园·春趣(嗯~我妹是个不错的模特~) --] [-- top --]