查看完整版本: [-- 小个子MM显高挑穿衣经 --]

-> 橘子美丽 -> 小个子MM显高挑穿衣经 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

amalamia 2008-07-04 22:28

小个子MM显高挑穿衣经

长裙是矮个子MM的大忌,除非你的上身与下身比例达到3:7。裙摆与鞋之间的裸露腿部使腿变得丰富,视觉上有拉长的效果。

如果不想让别人知道你的腿过短,就必须隐藏腰线,长长的罩衫是很好的选择。

穿短裤露出大腿,也有拉长腿线的效果,粗腿MM也是一样,穿上宽腿裤会显得腿部更短更粗。

铅笔裤的效果众所周知,我的腿不够长,至少它够细!

层层叠叠的穿法,使身体的立体饱满起来,也有曾加分量的效果。

白色有视觉扩张的效果,如果你的腿足够细,不妨穿条白色的裤子,曲线感更强。

黑白色的帆布鞋是不衰的经典。

简洁的雪纺上衣,简洁的泡泡裙成就一个不简单的你。

细细长长的T恤,细细的铅笔裤,不显瘦才怪!

层叠的上衣给你的上身以充盈的效果,相对来说显得腿部纤细。

绿影婆娑 2008-07-06 18:52
稀饭雪纺的上衣 呵呵
图片都很PP呢
不过层叠的效果要穿好
偶个人认为很难
希望个子娇小的MM看过能有所帮助 

那海 2008-07-06 23:48
但是我的腿不细呀,虽然没人说是小孩子象腿,但是我不好产品产品意思穿短裤

something 2008-07-07 00:26
不高,腿也不细
悲哀啊。。。。。。。

77870717 2008-07-07 00:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sdxl123 2008-07-10 12:34
偶的腿是又粗又短,腰也粗,唉

河洛佳苑 2008-07-10 23:14
偶就是个子矮,不过好在就比例而言腿比较长
而且偶就相当偏爱短裤!!!
相信我,觉得可以让你看起来更高

皮皮西 2008-07-12 00:32
我也是,不高,腿也不细
悲哀啊。。。。。。。

兰瓷 2008-07-12 08:41
喜欢最后一件上衣~~~~不过我还算是高个子。。

shuidian 2008-07-13 10:34
长裙是矮个子MM的大忌~~~
太痛苦了~~前几天看中条裙子~~就是觉得太长~~越穿越矮~~郁闷~~

冰凌冷凝 2008-07-19 17:01
个字矮一些漂亮衣服都不适合啊,纠结啊~~~

z2003118 2008-10-26 13:29
个子矮,穿长上衣不会更矮?!

mx777 2008-10-26 13:39
偶腿长到还可以  就是整体矮了点 
都不敢穿长的衣服 。。。5555
楼主的图图搭配的到很不错呢~~喜欢~~

leric4 2008-10-26 13:48
恩。楼主的图搭配都不错哦。呵呵。可以借鉴的。

卉声卉色 2008-10-30 09:02
我身高还行,就素比例不好,羡慕长腿滴MM。

天天爱我 2008-10-31 18:43
话说...要是又矮又胖捏    ...

雪颜 2008-10-31 20:08
感觉上不是很适合我

maymay 2008-11-01 16:39
我没楼主这么瘦呢..唉~~
我穿起来没这么好看...5555

蓝影飞扬 2008-11-01 18:07
还好吧,但还是要具体问题具体分析

lys0403 2009-01-03 14:05
看样子得先减肥才行。

xinli33002 2009-01-04 16:00
哎呀,现在看到这个帖子就眼馋呀,我也属于个子不高的,应该适合孕前的我,呵呵,现在怀孕了,体型大变样,不知道到还能否恢复到孕前的体型。

燕燕小3715 2009-01-04 21:35
偶的腿是又粗又短,腰也粗....

kenshinjo 2009-01-04 22:31

饭特稀 2009-01-04 22:43
MM好瘦啊。羡慕啊。哈哈

hhc1204 2009-01-05 00:21
个子矮穿高跟鞋就好鸟~穿了也显得蛮高滴捏

thesimpsons 2009-01-05 00:30

矮个子就是不好
衣服都难穿

jingjing96 2009-01-18 15:45
我也是,不高,腿也不细

赖皮宝宝 2009-06-06 02:32

yoyo猫猫 2009-06-06 15:21
总觉得有些衣服要模特的身材穿起来才会好看~

书皮箱子 2009-06-14 16:54
我喜欢那件雪纺的上衣!!好漂亮啊!!!   

yyy215 2009-06-14 18:34
怎么说呢,觉得还是稍微有点矮。

莲漪 2009-06-14 21:28
我的个子也不算高,四舍五入160,好在长的比较瘦,显得还高一些

65312987 2009-06-15 11:10
  我试过`
  效果还是不错的`

苏子 2009-06-15 14:52
额, 黑色帆布鞋是永恒经典么?
我还是爱白的………………  爱死白的 呵呵

林梢的月儿 2009-06-15 16:29
白色有视觉扩张的效果,如果你的腿足够细,不妨穿条白色的裤子,曲线感更强。

suruan1437 2009-06-15 19:33
偶从来都不穿长裙,膝盖以上短裙还是很适合偶这样的矮个子的,也不会露出粗大腿

王子乔 2011-04-04 12:20
看样子我找机会得买一条铅笔裤了,,希望效果会好

岸芷听懒 2011-04-04 16:24
个矮腿又粗的人不要活了

christdina 2011-04-04 20:15
唉 可惜我腿粗啊,怎么样才能瘦呢

silverstone 2011-04-04 21:03
给我这种矮个子的人指明了方向

linyanwei123 2011-04-04 21:10
好可爱啊  日系风

nibeina 2011-04-04 21:12

飞花落叶 2011-04-04 22:34
穿高腰的娃娃裙还行,腿细的话穿起来挺好看的

s123456 2011-04-04 23:21

yuck900 2011-04-05 09:26
对啊,我也喜欢长裙来着。

jing200883 2011-04-05 16:46
我的个子确实不高,为什么!!!如果有1.65就好了

一一呵呵 2011-04-05 18:02
谢谢楼主的精心讲解 很实用

chun1933 2011-04-05 18:03
小个子MM可以穿连衣裙,一色的,小花型,再配一双高跟鞋

min910123 2011-07-07 21:46
恩这些风格都挺喜欢的,干净利落

annakjy 2011-07-07 22:23
我是矮个子啊,156,而且是接近五五身的四六身,但是我穿上长裙很多人以为有165(骗过用人单位)
我觉得是搭配的问题啊,我是短背心+长裙+高跟鞋,看上去很修长的样子,是因为短背心和长裙衔接处把腰身拉高了
我知道自己矮又腿短,除了长裙另一个选择就是超短裙和超短裤,都是只盖住膝盖以上15~20公分的那种,然后再加上高跟鞋(不能是盖住脚背的那种罗马鞋),连着脚背看起来腿不仅变细而且拉长了。   
我腿粗,不能选择细细的铅笔裤,我的长裤是微喇牛仔,不管是什么颜色,大腿中央区域布料色都比底色浅,看起来就会显得腿细。微喇是为了盖住高跟鞋,这样一下子就有把腿拉长的效果(当然如果去了要脱鞋的地方会很郁闷就是了)

查看完整版本: [-- 小个子MM显高挑穿衣经 --] [-- top --]